Форма Японии, мячики, бутсы, Очередное бесполезное обновление.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
СЗОТ
Daniel, я уж лучше летом приеду![]()
А летом все добрые в крыму, потому что живут ток за счет москалей, аж стелиться готовы
Выкладываю твою трассу до меня, так уж и быть, сам мне её дал.
Вот он он..Вот он - путь моей мечты...Пакеты от тебя ко мне летят по маршруту киев-франкфурт-дюссельдорф-копенгаген-стокгольм-Москва))))))))))))))
Бывают в 5 странах.
Так что, дякую тобi божэ, що, у меня интернет не xaxловский!
Юзай свой второй интернет и не угрожай никому больше, трассу выложить, потому что она у тебя клёвая и быстрая.
конкретные проблемы начинаются в стокгольме, а в корбине усугу***ются, окда?
ну а по поводу ништячков: мы у вас покупаем газ по цене золота, а флот(очень очень ржавый) занимает 50% нашей бухты, которую можно было переоборудовать в торговый порт и получать еще больше ништяков от заходящих сухогрузов, танкеров etc. Сейчас то время, когда российский флот уже не обеспечивает безопасность, как это было в 70-х. Любой современный турецкий линкор разгромит и крейсер Москва и другие консервные банки с триколором. Ты нам, севастопольцам то не рассказывай о севастопольском флоте, смешно читать.
конкретные проблемы в том, что твой говнопровайдер имеет маршрутизацию через 5 стран ,а не в том, где они усугу***ются)
по рычной цене, это раз, и два, а с какого хрена должны дешевле? ты свои лозунги в этой теме то почитай). лично я тебя своим братом ни в каком месте не считаю, как ты и меня, почему вы должны покупать дешевле той же болгарии, например?
ржавый или не ржавый, но у вас даже такого нет, так что во всяком случае, какая-никакаЯ, но оборона.
если бы это было так просто - давно бы уже переоборудовали, явно же не баш-на-баш размениваем, с нефтью и газом? получаете за него какие-то деньги, наши моряки, как твой кореш заметил, платят высокие цены за ваши товары - вот тебе и деньги в вашем городе. А на счет порта.) А ты уверен, что много кому надо разгрузится в украине? особенно если учесть, что все ваши соседи - имеют свою морскую границу и транзит вы никому не продадите, кроме венгрии и молдовы?) Да ещё и в евросоюзе вас нет - куда там вашу таможню платить, когда разгрузившись в Италии, которая ещё и ближе, можно не платить вам?)
Неймару скил 86 сделали (NEYMAR)
все мои планы насчет махачкалинца отменяются...продаю рибери покупаю неймара лямов за 60! кто больше даст???
Walkman, ^^ его все равно олололоджи заберет![]()
чую щас тренер неймара сочными кирпичами срёт))))))))))))))))))
пффф определись уже) рибери в первый день окна 65 во второй уже 70 чет он у меня под конец сезона разбегался по 2 мяча забивает