+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 128 из 128
    Генеральный менеджер

Награды

Мне лично нравится у Логитека крестовина, в интернете F310 стоит от 600 рублей. Если ты стерпишь тугие триггеры, то это твой пад. Я тоже со вчерашнего дня стал переучиваться со стика на крестовину, потому что на старом Дуал Экшне мне нормально игралось на стике, а тут сильно триггеры мешали, однако при игре на крестовине от них руки меньше устают. У более дешёвых падов крестовина очень странно выглядит, я лично не пробовал на такой играть, однако Кери например вполне удачно играет на Трастмастере за 250 р.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    У более дешёвых падов крестовина очень странно выглядит
    я уж много падов извел (попробовал) на дешевых крестовина быстро умирает / раздрачивается. Логитек F310 , кажется когда-то он был уменя лет 5 назад... уж и не помню каков он. надо попробовать. А чем Логитек F510 отличается от F310 ?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    А чем Логитек F510 отличается от F310 ?
    Да практически ничем, на F510 есть вибрация, а поскольку в песе её не ощутишь, значит отличаются они только ценой)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    на F510 есть вибрация, а поскольку в песе её не ощутишь
    вибрации в ПЕСе еще не хватало спс за разьяснения. думаю куплю либо 310й либо Thrustmaster Firestorm Dual Analog 4 http://www.ulmart.ru/goods/365699/.
    раньше на Thrustmasterах играл.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Если ты привык к Х-боксовскому, то этот Трастмастер для тебя даже лучшим выбором будет, хотел тебе его тоже посоветовать, только забыл название. Он лучше ещё тем что там нету тугих триггеров, однако за качество крестовины ручаться не могу, ибо в руках его не держал и на нём не играл. У Логитека преимущество в том что это очень качественный пад, процент брака минимален у них, есть вот один минус, о котором я говорил выше, но минус этот единственный, пусть и жирноватый всё-таки.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 25.11.2012 в 21:12.

От Sony PS3

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    От Sony PS3
    Ну кстати 4-кнопочная крестовина не всем удобна)
    Например мне она далеко не идеальной кажется, но есть люди которые без ума от неё.

Ассистент менеджера

http://spin.siedziba.pl/opis.php?id=PERSAMAKC0003 вот хороший Геймпад, 2 года назад купил, очень понравился, привык, теперь не могу отвыкунуть, ну уже кнопки начинаю барахлить, купил вот такой http://www.playback.ru/product/32511.html к крестовине не могу привыкнуть, играю игроки бегут и тормозят чёто, ну proaction wr тоже не плохой геймпад

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права