+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144

Тема: UEFA Euro 2008

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    *danni-3*, где я плакал,урод,как же ты меян бесишь!я к тебе не цыплялся,ты щас сам начал провоцировать,гнида...

та скорее ты весь комп под одеяло засунул и на кнопки жмёшь по тихому,боясь,что отшлёпают,за то что ещё не спишь...молочка выпей и спи...детё
    наверно оскар***ть не стоит! Это к вансу. Всё нормально, через месяц забудем эту игру, а через 4 года так приятно будет смотреть, перед Евро 2012, статистику евро 2008 и наслаждаться, что наши заняли 3-е место!!!

Генеральный менеджер

Награды

первый раз жалко нашу сборную :((

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    чот ****ец...где Аршавин,где Павлюченко...ыыы,Барса терь ткоа во сне...
    ЗЫ: <[RUS]Igna> Шава лямов на 15 подешевел за игру
    ЗЫЫ: < VanDerrr> чёт голландцы щас думают кому мы *****ли
    к обоим ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    вот это твое? ты чо такой неадекватный то? ты начал ныть, если от тебя идет это "ыыыыыы", значит одобрение, так что ты чот путаешь......все короче, мене *****, хоть чо сдесь делай в этой теме, флуди, набивай посты и тд, не сунусь сюда. у тебя какая то просто мания....кому ты нужен тебя провоцировать то? смешно просто
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Генеральный менеджер

Награды

Гарын, согласен =) будем вспоминать и наслождаца,а мб,после ЧМ 2010,если туды выйдем,ещё больше гордица!
    ЗЫ:прост он уже бесит,я ему ни слова не сказал,он начал про нытьё впаривать...бесят такие люди =)хотя это взаимно...я на него забил,не пишу ничего,он пытаеца подъ***** и зацепить меня всячески...
    *danni-3*, смешён ты...там ирония с надсмешкой от безысходности,а не нытьё)
    ЗЫЫ:по теме Данни тож тута больше не пишу...
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Defensa y Justicia

Отдохните мля. Оба..

наконец. сам хотел =) к тому же ванс и по постам птице проиграл)))
    Последний раз редактировалось Captain America; 27.06.2008 в 00:38.

Ассистент менеджера

Награды

та чтоб давать такие пасы как иньеста и фабрегас жиркову и шаве нада валить пока есть возможность ыыыы

ыыы чет впалился я насчет постов..скиньте мне в честь днехи пару сотен ыыы
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Ассистент менеджера

Награды

сцук ощущения двойственный канеш, с одной стороны бронзовые медали грандиозный успех для нас, но с другой так закончить турнир... На этом турнире проиграли Испанцам 1-7, это серьезная подщечина для любой команды даже несмотря на большую разницу в классе. Уезжать с бронзой, но после 0-3, эх... если б это было хотя бы 1-2 или 2-3, ведь многие запомнят именно последний матч , обидно.
    По игре: Испанцы машина, их полузащита на мой взгляд лучшая в мире, какие игроки вышли в основе, но какие ещё остались в запасе! Вот эта самая полузащита и отвозила , своим контролем мяча заставляли нас много двигаться и тратить много сил в конце концов мы и подсели. Ну и Иньеста злой гений сборной россии, снова как и в первом матче засчёт техники выбирает себе удобную позицию и точно на ногу навешивает партнеру. Мда уж называется получите, распишитесь.
    В финале за испашек болеть буду, думаю ждёт интереснейший финал, фрицы наверняка сделают выводы из этой игры и игры испашек с итальяшками.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Чет походу просто испанцы для нас, на этом турнире оказались неудобной командой, бывает так иногда. чтож поделаешь. Переиграли нас вчера тактически, это было видно с самого начала. До Шавы и Ромы пасы практически не доходили. Ребята молодцы играли до конца. Впереди чемп мира, надо туда попасть обязательно. Так что думаю, у нашей сборной впереди еще много красивых побед. :)

Тренер дубля

Сука***, щас пост строчил уже почти дописал, какую то ****у нажал на клаве и всё исчезло врот мне ноги. Вобщем кратко. Наши явно провалили этот матч и играли просто ниачём. Может испы и не наиграли на 3 гола, но Акинф там выручил ещо нас несколько раз, а наши к сожалению не наиграли даже на гол именно в этом матче, тем более если учесть что нашим надо создать не 1-2 момента чтоб забить, а несколько больше. Ну не готовы они пока проводить несколько матчей подряд на столь высоком уровне, что показали в играх со шведами и галанцами. Надеюсь это Евро станет начальной точкой зарождения новой российской сборной, которой будет по силам бороца с любым соперником. Стабильность - признак класса, вот к ней сейчас и надо стремица, ну и **** попадать вствор чаще и посильней и желательно не по центру, воторота же такие большие. В целом же результат на этом Евро это *********ый успех! Кто мог предположить до турнира, что сборная России будет в топ 4? Вот и я не думал, так что верим и болеем за наших и они надеюсь будут чаще радовать нас своей песдатой игрой!!!
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    Чет походу просто испанцы для нас, на этом турнире оказались неудобной командой, бывает так иногда. чтож поделаешь. Переиграли нас вчера тактически, это было видно с самого начала.
    угу +1
    я хз как с ними играть, мне кажется италия грамотнее сыграла, хоть их и критикуют все кому не лень, но они отдали мяч испанцам и даже не пытались за ним бегать как наши, они перекрыли всё что можно было и испанцы били тупо издали, толком не создав ничё опасного у ворот буффона.
    Ну ещё нас не только тактически и технически обыграли, обыграли ещё и физически, наши какие-то вялые с самого матча были, видимо просто не хватило сил.
    Последний раз редактировалось VanDerrr; 27.06.2008 в 11:04.

Жаль конечно ребят,но как мне кажется они уже вышли с трясущимися коленками (думая о прошлом матче),поэтому и невыразительная игра в атаке(боялись оголять тылы).
    Но надо сказать спасибо что хоть такой праздник они нам подарили!!!
    СПАСИБО!!!!
    Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.

Главный тренер

Награды

Ну, зато голландцев классно сделали. :)

Все равно успешно выступили. Очень.

Тренер юниоров

Ну чтож, почему то с первых минут у меня сложилось неприятное ощущение что как то это все безнадежно... Испанцы обыграли нас на классе, они заслужили финал... Я конечно всем сердцем и душой болею за Россию, но какая то была вялость, усталость... все таки после таких матчей силенок у нас нехватило, да и психологии... все таки у нас молодая команда и у нас все впереди! но и выход в полуфинал это просто грандиознейшое достижение для России, учитывая какими темпами развивается Российский футбол. Ребята молодцы! я никогда такого незабуду, особенно четвертьфинал. Еще раз всех поздравляю с праздником мы бронзовые призеры чемпионата европы! вы только вслушайтесь в эти слова!

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
    територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела
    товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
    голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все.

У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

ыыыыыыы
    5балов
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

После сенсационной победы над сборной Голландии наставник наших ребят Гус Хиддинк объявил выходной. Многие футболисты посвятили это свободное время прогулкам по Базелю.

Небольшая компания в составе Константина Зырянова, Сергея Игнашевича, Сергея Семака и Романа Широкова в паре километров от отеля набрела на небольшое кафе. Там каждый заказал пиво. Но это еще ничего. Против древнего янтарного напитка, тем более в умеренных количествах, Хиддинк ничего не имеет.

Осушив бокал, Константин Зырянов достал пачку сигарет и... закурил. Наверное, не стоило этого делать.

http://life.ru/video/3578
    Последний раз редактировалось HULK; 28.06.2008 в 00:43.

ой, нашли виноватого епт.. я понимаю это было бы вредной привычкой, да еще и регулярной, а человек который наматывает от штрафной до штрафной все матчи, я думаю имеет право стресс сбросить

Ассистент менеджера

херня полная. в серии А курильщиков немало, причем в той , которая была наголову выше всех остальных европейских чемпов. да и сейчас знаю многие запросто могут пропустить стакан-другой вина и курнуть.
    если это никак не влияет на физ.кондиции игрока, кого это должно волновать?
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Тренер дубля

смарел видос с курением Зырянова, я канеш не эксперт, но как то он наполовину не взатяг курит, хочеца надеяца что это у него редко, хотя если это не мешает ему работать как зверю на поле, то ничего в этом плохого не вижу. Вот живой пример. Когда я учился в СВУ у нас были соревнования училища по бегу, был коллега из нашего взвода и он их выиграл (1км бежали, на 3 км он 3-е место занял) и при таких достижениях (всё таки около 700 человек всего личного состава) он курил стабильно с нами, и до училища курил...Вобщем гумно это всё, от организма зависит. Также Романцев говорил (мне это друг говорил - фанат Спартака) про Васю Баранова, что мол несмотря на то что на тренировки он приходил бывало с жестокого похмела, там отрабатывал как надо и чуть ли не лучше всех, нащщёт игр хз, наверна не позволял себе такого.
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права