первый раз жалко нашу сборную :((
вот это твое? ты чо такой неадекватный то? ты начал ныть, если от тебя идет это "ыыыыыы", значит одобрение, так что ты чот путаешь......все короче, мене *****, хоть чо сдесь делай в этой теме, флуди, набивай посты и тд, не сунусь сюда. у тебя какая то просто мания....кому ты нужен тебя провоцировать то? смешно просто
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Гарын, согласен =) будем вспоминать и наслождаца,а мб,после ЧМ 2010,если туды выйдем,ещё больше гордица!
ЗЫ:прост он уже бесит,я ему ни слова не сказал,он начал про нытьё впаривать...бесят такие люди =)хотя это взаимно...я на него забил,не пишу ничего,он пытаеца подъ***** и зацепить меня всячески...
*danni-3*, смешён ты...там ирония с надсмешкой от безысходности,а не нытьё)
ЗЫЫ:по теме Данни тож тута больше не пишу...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Отдохните мля. Оба..
наконец. сам хотел =) к тому же ванс и по постам птице проиграл)))
Последний раз редактировалось Captain America; 27.06.2008 в 00:38.
та чтоб давать такие пасы как иньеста и фабрегас жиркову и шаве нада валить пока есть возможность ыыыы
ыыы чет впалился я насчет постов..скиньте мне в честь днехи пару сотен ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
сцук ощущения двойственный канеш, с одной стороны бронзовые медали грандиозный успех для нас, но с другой так закончить турнир... На этом турнире проиграли Испанцам 1-7, это серьезная подщечина для любой команды даже несмотря на большую разницу в классе. Уезжать с бронзой, но после 0-3, эх... если б это было хотя бы 1-2 или 2-3, ведь многие запомнят именно последний матч , обидно.
По игре: Испанцы машина, их полузащита на мой взгляд лучшая в мире, какие игроки вышли в основе, но какие ещё остались в запасе! Вот эта самая полузащита и отвозила , своим контролем мяча заставляли нас много двигаться и тратить много сил в конце концов мы и подсели. Ну и Иньеста злой гений сборной россии, снова как и в первом матче засчёт техники выбирает себе удобную позицию и точно на ногу навешивает партнеру. Мда уж называется получите, распишитесь.
В финале за испашек болеть буду, думаю ждёт интереснейший финал, фрицы наверняка сделают выводы из этой игры и игры испашек с итальяшками.
Чет походу просто испанцы для нас, на этом турнире оказались неудобной командой, бывает так иногда. чтож поделаешь. Переиграли нас вчера тактически, это было видно с самого начала. До Шавы и Ромы пасы практически не доходили. Ребята молодцы играли до конца. Впереди чемп мира, надо туда попасть обязательно. Так что думаю, у нашей сборной впереди еще много красивых побед. :)
Сука***, щас пост строчил уже почти дописал, какую то ****у нажал на клаве и всё исчезло врот мне ноги. Вобщем кратко. Наши явно провалили этот матч и играли просто ниачём. Может испы и не наиграли на 3 гола, но Акинф там выручил ещо нас несколько раз, а наши к сожалению не наиграли даже на гол именно в этом матче, тем более если учесть что нашим надо создать не 1-2 момента чтоб забить, а несколько больше. Ну не готовы они пока проводить несколько матчей подряд на столь высоком уровне, что показали в играх со шведами и галанцами. Надеюсь это Евро станет начальной точкой зарождения новой российской сборной, которой будет по силам бороца с любым соперником. Стабильность - признак класса, вот к ней сейчас и надо стремица, ну и **** попадать вствор чаще и посильней и желательно не по центру, воторота же такие большие. В целом же результат на этом Евро это *********ый успех! Кто мог предположить до турнира, что сборная России будет в топ 4? Вот и я не думал, так что верим и болеем за наших и они надеюсь будут чаще радовать нас своей песдатой игрой!!!
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
угу +1
я хз как с ними играть, мне кажется италия грамотнее сыграла, хоть их и критикуют все кому не лень, но они отдали мяч испанцам и даже не пытались за ним бегать как наши, они перекрыли всё что можно было и испанцы били тупо издали, толком не создав ничё опасного у ворот буффона.
Ну ещё нас не только тактически и технически обыграли, обыграли ещё и физически, наши какие-то вялые с самого матча были, видимо просто не хватило сил.
Последний раз редактировалось VanDerrr; 27.06.2008 в 11:04.
Жаль конечно ребят,но как мне кажется они уже вышли с трясущимися коленками (думая о прошлом матче),поэтому и невыразительная игра в атаке(боялись оголять тылы).
Но надо сказать спасибо что хоть такой праздник они нам подарили!!!
СПАСИБО!!!!
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
Ну, зато голландцев классно сделали. :)
Все равно успешно выступили. Очень.
![]()
Ну чтож, почему то с первых минут у меня сложилось неприятное ощущение что как то это все безнадежно... Испанцы обыграли нас на классе, они заслужили финал... Я конечно всем сердцем и душой болею за Россию, но какая то была вялость, усталость... все таки после таких матчей силенок у нас нехватило, да и психологии... все таки у нас молодая команда и у нас все впереди! но и выход в полуфинал это просто грандиознейшое достижение для России, учитывая какими темпами развивается Российский футбол. Ребята молодцы! я никогда такого незабуду, особенно четвертьфинал. Еще раз всех поздравляю с праздником мы бронзовые призеры чемпионата европы! вы только вслушайтесь в эти слова!
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела
товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все.
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
ыыыыыыы
5балов
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
После сенсационной победы над сборной Голландии наставник наших ребят Гус Хиддинк объявил выходной. Многие футболисты посвятили это свободное время прогулкам по Базелю.
Небольшая компания в составе Константина Зырянова, Сергея Игнашевича, Сергея Семака и Романа Широкова в паре километров от отеля набрела на небольшое кафе. Там каждый заказал пиво. Но это еще ничего. Против древнего янтарного напитка, тем более в умеренных количествах, Хиддинк ничего не имеет.
Осушив бокал, Константин Зырянов достал пачку сигарет и... закурил. Наверное, не стоило этого делать.
http://life.ru/video/3578
Последний раз редактировалось HULK; 28.06.2008 в 00:43.
ой, нашли виноватого епт.. я понимаю это было бы вредной привычкой, да еще и регулярной, а человек который наматывает от штрафной до штрафной все матчи, я думаю имеет право стресс сбросить
херня полная. в серии А курильщиков немало, причем в той , которая была наголову выше всех остальных европейских чемпов. да и сейчас знаю многие запросто могут пропустить стакан-другой вина и курнуть.
если это никак не влияет на физ.кондиции игрока, кого это должно волновать?
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
смарел видос с курением Зырянова, я канеш не эксперт, но как то он наполовину не взатяг курит, хочеца надеяца что это у него редко, хотя если это не мешает ему работать как зверю на поле, то ничего в этом плохого не вижу. Вот живой пример. Когда я учился в СВУ у нас были соревнования училища по бегу, был коллега из нашего взвода и он их выиграл (1км бежали, на 3 км он 3-е место занял) и при таких достижениях (всё таки около 700 человек всего личного состава) он курил стабильно с нами, и до училища курил...Вобщем гумно это всё, от организма зависит. Также Романцев говорил (мне это друг говорил - фанат Спартака) про Васю Баранова, что мол несмотря на то что на тренировки он приходил бывало с жестокого похмела, там отрабатывал как надо и чуть ли не лучше всех, нащщёт игр хз, наверна не позволял себе такого.
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.