Удачи! Сын(дочь) -это ВАЖНО!!!
fizruk, svsrus, спасибо парни, если только появиться возможность то сразу вернусь!
Увольняюсь.Всем спасибо, особенно Мутному.
+кубок, 2 матча.
пишу в пропала собака, а он уже в увале оказывается...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Увольняюсь всем спс!!! Хорошие тут соперники всем удачи!!! к 14 думаю вернусь хороший проект!!!!
Уволен: тренер Larsson команда West Ham United. Причина: - отрицательный бюджет после окна - 11 580 000.
10.7.3. Если после трансферного окна бюджет клуба будет отрицательным, то клуб подвергается штрафу 1 000 000 = -1 очко. При большом минусе вы расстанетесь с командой!
Увольняюсь, пришла сессия и времени стало катастрофически не хватать. Извините за задержки. Спасибо Лехе и всем играющим за столь классный проект. Надеюсь в будущем увидимся.
Увольняюсь(Зенит), извините=( совсем уже желания играть нет=(
уволняюсь. уже тошнит от песа :)
Друзья, так получается, что играть возможности практически нет, не хочу, чтобы соперники меня неделями искали, по-этому увольняюсь...
Спасибо огромное организаторам этого замечательного форума, за то, что турниры всегда проходили ровно, за то, что оформляли результаты и гоняли нас, когда кто-то не успевал играть)
Спасибо огромное всем без исключения соперникам (за время игры на форуме вроде со всеми поиграл =) ).
Всем желаю красивой, мужской борьбы!) Ну и удачи)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
ЛЕ сыграл, кубок сыграл, далее увольняюсь, времени нет, делаю выбор в пользу работы. В 14 надеюсь, что не вернусь. Всем спасибо за все время игры, в особенности Лехе и модерам. Было весело...
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, да лучше назначь ио уж тогда, чем терять регу на 14 ПМ..
Сам себе-таки режет пути к отступлению. Вот это сила воли, красавец.