+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 485
    Президент клуба Defensa y Justicia

чем больше вы предложите, тем меньше нам работы)
    и тем больше выгоды для вас)

+мало ли что-то интересное у вас в головах)

Генеральный менеджер

Награды

1) С ЗП интересно вышло: каждый будет сам искать золотую середину - не переплачивать игроку, но и пытаться удержать его в клубе.

2) На счёт аренды: было бы шикаааарно! Давно хотел.

3) Контракты на срок - вроде конечно прибавляют реальности, но это только лишняя сложность народу - не думаю что пойдёт на пользу.

4) Предложение. По поводу неравноценных обменов:
    может сделать обмены с доплатой на усмотрение двух тренеров? Во-первых будет хоть один тип трансфера, где никто не будет лезть (я про аукцион, но об этом позже), а во-вторых вполне согласитесь удобно! Думаю даже примеры приводить не надо, и так всё понятно в чём суть. Что думаете, господа админы?))

P.S. Про аукцион: с одной стороны бесяче что вмешиваются и хочется всё делать между двумя тренерами напрямую, но увы будут махинации и разваливание тим, а так же отпадёт небольшой интерес. Поэтому чтобы хоть как-то жизнь облегчить, то мона сделать обмен с доплатой! Кстати, так, если чё, то ещё идейка: можно также разрешить клубу на одно трансферное окно совершить один прямой трансфер, без вмешательства с принципом аукциона (разумеется если тренер-продавец будет согласен на эту сделку). В общем что-нить придумайте, думаю предложения мои понятны. Так же хотел бы услышать комментарии по этому поводу.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    4) Предложение. По поводу неравноценных обменов:
    может сделать обмены с доплатой на усмотрение двух тренеров? Во-первых будет хоть один тип трансфера, где никто не будет лезть (я про аукцион, но об этом позже), а во-вторых вполне согласитесь удобно! Думаю даже примеры приводить не надо, и так всё понятно в чём суть. Что думаете, господа админы?))

хз, аукцион опять отпадает)))) вот допустим у тебя если игрок Безли с кондом 3 травмой С и бб 55. Ты хочешь купить другого чела, договариваешься с тренером, который владеет Диуфом о покупке онного. И ты понимаешь, что могут перебить, так как игрок хороший. И ты предлагаешь: "А давай я тебе эту сумму дам + Безли, который иногда может что то". Конечно тренер может отказать и тд....но суть в том, что это будет тоже "расстаскивание тим по друзьям"
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Генеральный менеджер

Награды

*danni-3*, почему расстаскивание? Яж не писал, что разрешить это постоянно... Ой, точно, я забыл это написать. Короче я имел в виду надо разрешить такой обмен один на одно окно! И ни какого расстаскивания не будет.

Ассистент менеджера

ну окон будет минимум 4 и соответственно 4 игрока уйти могут...ну хз вобщем
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Генеральный менеджер

Награды

Почему? На сезон 2 окна... Ты ща ещё скажи 20 окон на 10 сезонов - 20 игроков xD
    Ну так вот - а терь представь картину, вот допустим чел решит сплавить так игроков другу - да чтоб это сделать придётся играть весь сезон - сопсна это уже не сплавление, а участие и полное право тренера.

Ассистент менеджера

ППц просто....чё придумали.Это отпугнёт даж тех,кто играл...
    Аукцион-очень интересен и не надо отменять его.Всё остальное очень мудрено,не нужно всего этого.
    Пример-плачу Ибре 4,5 миллиона за 3 года (писали про это),да мы больше и не сыграем сезонов...Не проще ли его просто НЕ ПРОДАВАТЬ как раньше?
    Все эти продажи напрямую угробят аукцион.Имхо. Весь интерес и состоит в том ,что можешь купить любого игрока,перебив цену.
    А вот обмен (именно обмен) с доплатой хз-надо обмозговать.И кстати -деньги за уволенных (как сами знаете где )))) считаю ОЧЕНЬ удачной мыслью.
    Господа,ну неужели подкорректировать зарплаты труднее того,что тут напридумывали?
    Последний раз редактировалось Tsezar; 09.09.2008 в 20:43.

Генеральный менеджер

Награды

На счёт контрактов согласен... Во-первых слишком мудрено и полно народу не врубится и буду косяки, во-вторых сезонов стока мы не сыграем, а в-третьих по работе реально ЗП проще прописать.

V@NS, та чот много ты меня провоцировал :0102-bigsmile:

SwiT, контракт отличается от того, что было тем, что з/п платишь заранее, и с возможностью выбрать срок для каждого игрока. Вроде не оч сложно...

Генеральный менеджер

Награды

Вот поэтому поводу хотелось бы узнать.
    На форуме уже создали 5 тем - Англия, Италия, Испания, Евролига-Запад и Евролига-Восток. На мой взгляд, если уж ПМ идёт к моделированию реального футбольного мира, то следовало бы вместо Восточной Европы сделать Францию. На мой взгляд средний уровень команд Французской лиги врядли уступит среднему уровню команд Восточной Европы в ПЕСе 2009. Ведь всё таки Франция - это полноценная РЕАЛЬНАЯ лига, а вские Стяуа, Динамо З и т.п растащут на свободных игроков - что тожа отразит реальную тенденцию в Мировом футболе!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    Ведь всё таки Франция - это полноценная РЕАЛЬНАЯ лига, а вские Стяуа, Динамо З и т.п растащут на свободных игроков - что тожа отразит реальную тенденцию в Мировом футболе!
    Да там ещё хз кто кого растащит
    Щас вон уже ЧФР Клуж в групповом этапе ЛЧ, а всякие французские полунубы (ну кроме Лиона и Марселя и ещё 2-3 тим) заглатывают по полной у тех же Динам и Стяуа

Просто в Восточной Европе уже умеют играть в футбол (Стяуа, ЦСКА, Зенит это уже доказывают)
    Поэтому имхо восточная европа заслуживает свою лигу и всем я думаю интересней будет играть тот же за Стяуа чем за лузеров из Грено*** или же Гавра например

Одно лишь избиение Эвертона динамовцами в Бухаресте со счётом 5-1 чего стоит
    Последний раз редактировалось Dimanio; 11.09.2008 в 02:53.

Генеральный менеджер

Награды

Я не сомневаюсь в силе многих команда восточной Европы, но сомневаюсь что создатели ПЕСа 2009 реально передадут эту силу. За туже Црвену Звезду в ПЕСе 2008 играть ваще невазможно. Хотя есть канеша клубы вроде Галатасарая, Олимпиакоса и Фенербахче в которых состав будет достаточно силён.
    Ваще то я наверна рано поднял эту тему, сначала нада реальные статы команд пасматреть а потом уже думать) Ведь всётаки в игре решает не РЕАЛЬНЫЙ уровень игры команды, а уровень заданный её ПЕСовскому воплащению.

Да там ещё хз кто кого растащит

А вот эту фразу я чота не понял. Это давно сложившаяся тенденция в мировом футболе - в каком-нить Стяуа (Динамо Загреб, Црвена Звезда и тп) вырастает класный футболист и сразу валит на запад (ну или в более финансово благополучную лиги востока), хотябы в туже Францию.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    Господа,ну неужели подкорректировать зарплаты труднее того,что тут напридумывали?
    Поверь, выставлять каждому из трёх тысяч игроков в ПЕСе зарплату - это сложнее, пусть даже и по формуле.
    Допустим, я строю игру на скоростных форвардах, и любой таранный форвард лично для меня не стоит и 3 миллионов. А у кого-то вся игра на таранах и держится, он за этого таранного форварда и 20 лямов не пожалеет. Какую тогда зарплату ставить этому игроку? Она в любом случае будет необъективна.
    А тут каждый тренер будет выставлять игроку такую зарплату, насколько этот игрок ценный лично для него. И рынок сам себя отрегулирует.
    Вспоминаю ещё защитника Делласа у Вандерра, с ББ за 90 и зарплатой всего лишь 0,51 млн. Ну куда это годится?
    Ведь всё таки Франция - это полноценная РЕАЛЬНАЯ лига, а вские Стяуа, Динамо З и т.п растащут на свободных игроков - что тожа отразит реальную тенденцию в Мировом футболе!
    Просто хочется включить в проект как можно больше российских и украинских клубов. Пока их в игре планируется целых 6, а это значит что если делать одну Евролигу, то на остальные команды останется 14 мест. Многие сильные клубы тогда будут вне игры.
    Да и нашим тренерам будет интереснее играть за лучших сербов с хорватами, чем за посредственных негров и арабов из подвала Франции. Сильнейшие французские клубы будут в Западной Евролиге. Хотя конечно это пока деление по предварительным спискам азерсов в ПЕСе. Если он не подтвердится, то неисключено, что будет полноценная Франция.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 13.09.2008 в 19:06.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

А вот эту фразу я чота не понял. Это давно сложившаяся тенденция в мировом футболе - в каком-нить Стяуа (Динамо Загреб, Црвена Звезда и тп) вырастает класный футболист и сразу валит на запад (ну или в более финансово благополучную лиги востока), хотябы в туже Францию.
    Сейчас немного другие расклады уже)
    Во Францию если и перейдёт игрок из того же Стяуа - то только в Лион, Марсель, ну и может ещё в парочку клубов

А всякие Гавры, Гренобли, Лорьяны - они ведь бедные ппц, там же второсортный хлам из Африки играет, в основной своей массе
    Последний раз редактировалось Dimanio; 13.09.2008 в 19:14.

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Гренобли
    Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    там же второсортный хлам из Африки играет, в основной своей массе
    не гоните товарищ, СЗОТ)
    прост болею в Франции за Генгнам и Гренобль)

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    не гоните товарищ, СЗОТ)
    прост болею в Франции за Генгнам и Гренобль)
    Не ну это может и обидно, но реально там АДский африканский хлам играет.
    А с чего ты за них болеешь? Есть Африканские корни?
    Играть охота, работать нет!

Нет, я вообщет к тому, что в Гренобле африканцев - по пальцам 1ой руки посчитадь. А вот Диманио явно с африканцами корнями. Его и на пм08 тянуло на них, и счас чот вспомнил. И не путай негротимы типа Ле Мана с норм - Генгамом, Марселем, итд., где африканцв мало)

Генеральный менеджер

Награды

Manninger или Нарам)),
    ну назвать Марсель не нигерской командой - это ты савсем переборщил)))))

Ассистент менеджера

Награды

Manninger или Нарам)),
    ну назвать Марсель не нигерской командой - это ты савсем переборщил)))))
    Угу, помню на Петровиче смотрелась эта нигер-команда весьма экстравагантно))))
    Играть охота, работать нет!

Главный в футболе

есличо, президент Марселя Пап Диуф:

ИМХО француз коренной))))
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права