Результаты опроса: Будете играть то?)

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду точно

73 73.74%
  • Увижу PES2009 - скажу.

18 18.18%
  • Пока не буду, но может присоединюсь после страта проекта

1 1.01%
  • Не знаю, и не знаю когда узнаю.

3 3.03%
  • Не буду точно

4 4.04%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 185
    Президент клуба Colorado Springs

Награды

блин давайте еще -2 тимы из каждой лиги
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Награды

на тех условиях что и в прошлом году я бы взял Реджину) ыыы

Генеральный менеджер

Награды

угу, самое фантастическое, что результата я добился без применения силы, ыыы)) щас еще надо дойти до того что бы из 2 говнолиг сделать 1
    Поддерживаю! К чёрту 2 евро-лиги! Давайте лучшие клубы в одну лигу!

P.S. Ещё забыли указать - коэффицент не сыгранных туров всегда один. Но чем больше народу, тем больше народу не будет играть... Но это уже не суть. Терь надо обрезать одну лигу.

P.P.S. И с регламентом надумали уже чё делать? Может старый оставите и НЕбольшие изменения внесёте и всё? Мол обмены с доплатой и аренду))))))))) А херь с ЗП и выкупом надо убрать!

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от VanDerrr Посмотреть сообщение
    Нооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу МОЯ РЕДЖИНА ВЫЛЕТАЕТ!!!! Нооооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууу
    Цитата Сообщение от treZe Посмотреть сообщение
    ыыыыыы славию тож убрали)жаль...ыыыы
    По просьбам возвращаем.
    вобщем будет 5*20.
    Не нравится - никто не держит.
    Относится и к ерофлу.
    Вся ответственность - на атмыче.
    Все согласны?)
    Последний раз редактировалось Narambug; 31.10.2008 в 16:57.

Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    По просьбам возвращаем.
    вобщем будет 5*20.
    Не нравится - никто не держит.
    Относится и к ерофлу.
    Вся ответственность - на атмыче.
    Все согласны?)
    товарищи пошутили, если вы не поняли. будет 5*18. не нравится - не держу. относится к вам. вся ответственность на мне. следующий шутник возьмет то говно из списка, про какое пошутит.
    Последний раз редактировалось Captain America; 31.10.2008 в 17:13.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Мол обмены с доплатой и аренду))))))))) А херь с ЗП и выкупом надо убрать!
    Сидеть и писать такие посты хорошо конечно, но работа по новому регламенту была проделана немаленькая, и бросать всё после таких речей мы не будем.
    Пожалуйста, не нужно писать отзывы по принципу "нравится/не нравится". Мы стараемся учитывать все аспекты проекта и их влияние друг на друга.

Большая человеческая просьба ко всем топам и их приближённым: не надо будет специально топить проект, чтобы доказать свою правоту по каким-либо вопросам. Не нравится эта обстановка народного бунта, которая чувствуется в последнее время. Давайте работать дружно, доверительно и конструктивно. Все проблемы можно решить именно так.

Пока по проблемам:

1) ****ы (те, что на укртелекоме).

Специальную лигу для них, или лигу для тех, кто им не нравится, делать не будем. Но проверять коннект у зарегившихся будем лично мы с нарамбугом. Кому это важно и кто хочет поучаствовать в тесте коннекта укртелекомовцев - могут присоединиться. Решения будут приниматься в каждом конкретном случае. Игроков типа агента джеймса со 128 кбит/с принимать точно не будем. Если качество соединения останется таким же как в ПЕС2008 - вообще не позволим укртелекомовцам играть на ПМ. В конце концов сменить провайдера не так сложно, если захотеть.

2) кол-во команд.
    Даём неделю на регистрацию. Если игроков будет меньше 100 - сократим количество команд. Если сначала зареггятся многие, а потом начнуть разбегаться - никто не мешает вылетевшие после 1го сезона команды просто выкидывать из проекта, выкинув всех игроков из них в свободные. Всё гибко и изменяемо.

Если у кого-то есть конструктивные дополнения, они приветствуются.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 31.10.2008 в 17:23.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    Специальную лигу для них, или лигу для тех, кто им не нравится, делать не будем. Но проверять коннект у зарегившихся будем лично мы с нарамбугом. Кому это важно и кто хочет поучаствовать в тесте коннект укртелекомовцев - могут присоединиться. Решения будут приниматься в каждом конкретном случае. Игроков типа агента джеймса со 128 кбит/с принимать точно не будем. Если качество соединения останется таким же как в ПЕС2008 - вообще не позволим укртелекомовцам играть на ПМ. В конце концов сменить провайдера не так сложно, если захотеть.
    ****еж, знаю я как вы из человеколюбия проверите. да и с ****ами каждый раз разный коннект, с димой например с 22 до 01 ваще неконнектабельная игра. пусть проверяет лично никель или идут в отдельную лигу. нарам был не против.

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    2) кол-во команд.
    Даём неделю на регистрацию. Если игроков будет меньше 100 - сократим количество команд. Если сначала зареггятся многие, а потом начнуть разбегаться - никто не мешает вылетевшие после 1го сезона команды просто выкидывать из проекта, выкинув всех игроков из них в свободные. Всё гибко и изменяемо.
    ****еж, зарегается больше 100 и не делай рассчет на глупость остальных, все это понимают. а вот из-за тебя что бы потом все страдали 2-3 сезона нельзя допускать. вылетит после первого сезона интер с редом и?
    Не проще сразу не пускать в проект халл и прочее говно? проще. на этом и остановимся.
    и самое главное:
    был уговор,если двое за один против - последний идет ***** со своей "правотой". нарамбуг и по тем и по другим вопросам вчера и сегодня был за. (есесьно щас он метнецо, для политики, но не суть)

narambug (17:06:06 31/10/2008)
    ну и отвечать тожэ нам)

eRo (17:06:07 31/10/2008)
    Это уже полный ****ец, ладно, на грабли с количеством наступайте

eRo (17:06:11 31/10/2008)
    но хоть халлы то оставьте

eRo (17:06:15 31/10/2008)
    за лигой

narambug (17:06:21 31/10/2008)
    я не против)

narambug (17:06:24 31/10/2008)
    даже за

eRo (17:06:25 31/10/2008)
    тут проблема в том, что отвечать всем

eRo (17:06:31 31/10/2008)
    и страдать всем

narambug (17:06:38 31/10/2008)
    страдать да
    первая часть логов. вторая - дома. на сим разговор остановим с 18 командами. что делать с ****ами дорешаем дома. трастед - ****ов можно ко всем. остальных в сад.

Генеральный менеджер

Награды

Сидеть и писать такие посты хорошо конечно, но работа по новому регламенту была проделана немаленькая, и бросать всё после таких речей мы не будем.
    Пожалуйста, не нужно писать отзывы по принципу "нравится/не нравится". Мы стараемся учитывать все аспекты проекта и их влияние друг на друга.
    Виталик Мутко, а я и не беру высказанное с воздуха. Я говорю как есть. А сказал я так, потому что после теста в италии этот регламент треснул по швам, а времени думаю не хватит, чтобы успеть его полностью доработать.

ну про ****ов я был за проверку каждого кагбэ

Manninger, но не про то, что бы всех их с людьми сажать играть, и сам писал, что больше 2 в лигу - перебор.

Главный в футболе

SwiT, вообще финансовая система уже давно изменена и согласована с Ерофлом. Жизнь грандам усложена. Здесь всё нормально, не волнуйся.

Главный в футболе

eRo, то есть есть люди, а есть ****ы?))

Виталик Мутко, я думаю ты прекрасно что я имел ввиду. основная масса тут все таки рассеяне, чтоп их, и сучок здесь - ****ы. было бы больше ****ов - пошли бы мы в одну лигу. кстати на месте ****ов (им по 30 матчей в чемпе лагать) я был бы сам рад подобному предложению.

Главный в футболе

eRo, на месте ****ов я бы вообще не регистрировался на ПМ, имея плохой коннект. Впрочем, мы их и так попросим.

Виталик Мутко, не остановит это. они же не верят и не знают что происходит на моем монитер ВО время матчей с ними и в голове никеля ПОСЛЕ матчей с ними

Ассистент менеджера

Здравствуйте у меня к вам всем пара вопросов:

для начала оцените статью одного из моего знакомых, который живет в моем городе:

День я пошпилил в пес по сети - запускать игру не хочу!

По вечерам на серваках много игроков, 300-400 на каком нибудь немецком или английском. Но сыграть 100% нормально у меня ни разу не получилось - мб 1 раз более менее когда с Романом играли... А так скила там не покажешь и научится чему то не получится, разве что задрачивать слаломы некоторыми звездами под лагами - очень действенно! Они как нож сквозь масло, могут 3-4 пройти и выйти на ворота, а там уже молится надо на вратаря.
    По сети бывает так:
    Бьют тебе по воротам, попадают в защитника, мяч отлетает а вратарь может упасть в ту сторону в которую били и долго подниматься - добивание по пустым воротам.
    Сыграл игр 20, где то 12 выиграл 8 проиграл, эти восемь - те кто устраивают слалом под лагами Если закрываешь игру - тебе поражение 0-3.
    Когда делаешь передачи верхом - игроки борются как "клоуны" куда отлетит мяч сложно предугадать даже искушенному игроку...

А когда более менее (это в 10-15% в лучшем случае) то можно немного по-комбинировать на поле, но все равно это ИМХО цирк - скила не покажещь...

Мой диагноз - ждать патчей как минимум, ведь проблема не в нашем коннекте, для игры 1х1 достаточно 196 килобит - это написано на официальном сайте. Соответственно траблы на их серваках - читаю форум на песвеком - люди из Москвы с подключением до 4-8 мегабит тоже так же маются.

Но конечно сейчас стало на порядок лучше чем было в 2008 поэтому смотрю с оптимизмом, и надеюсь что португезы опять выпустят хак для игры по сети! Думаю при игре через хак лагов не будет, мы же с Романом играли более менее через немецкие серваки и тогда наши маркеры были желтыми...
    если это нормальное явление для этого пса то ответьте еще на несколько воросов:

1) скорость 256 кб/с, так как у человека написавшего статью была 512, я думаю разницы нет? так как на оф. сайте написано что 196 хватает))
    2) игру хотим купить с другом, она дает 3 хоста на онлайн игру?
    3) если мы купим то как нам надо будет региться , ну как на серваки заходить?

С уважением villprognoz

Главный тренер

1.иной раз зависит не столько от скорости а от пинга)так что хз...
    2.в этом псе ток 1 можна зарегать)в 2008 можна была 3...
    3.вы купите,потом вам скажут все=)

с уважением,treZe

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от treZe Посмотреть сообщение
    2.в этом псе ток 1 можна зарегать)в 2008 можна была 3...
    тогда наверное мы не будем брать ,я то думал что хотябы 2 можно будет, а тут , очень это информация растроила.придеться отказаться от покупки

Генеральный менеджер

Награды

товарища трезе советую не слушать)

с неуважением , RVLD)

+1, просто вам придёцца юзать разные гейм ID. Т.е. регицца 2 раза.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права