Версия патча: 0.5
Название игры: Pro Evolution Soccer 2015
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: soslan999
Требуемая версия игры: steam
Язык интерфейса: русский и английский
Версия патча: 0.5
Название игры: Pro Evolution Soccer 2015
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: soslan999
Требуемая версия игры: steam
Язык интерфейса: русский и английский
Последний раз редактировалось soslan; 15.04.2015 в 19:37.
пока даже примерно не могу сказать, работы там очень много.
Два выходных тебе на доделку 10% )))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
MyPES 2015 v0.5
Ссылка на скачивание тут http://mypes-game.ru/mypes-2015
Селектор вываливается с ошибкой (
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MyPES 2015.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 552e7df5
Имя модуля с ошибкой: StackHash_f71a
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c000041d
Смещение исключения: 740b4f11
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f71a
Дополнительные сведения 2: f71a571a432a52e71b5ebd1f95ccf889
Дополнительные сведения 3: 4ce7
Дополнительные сведения 4: 4ce706b7d430ba0022bf04fe37ccc3ab
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Интересно. А через оригинальный екзешник запустился пес со всеми формами и эмблемами. Только вот газоны убивают ( Как поменять их бех селектора? Где ини файл или еще что? Почему не запускается оригинальная версия?
попробуй вот это поставить https://www.microsoft.com/ru-ru/down....aspx?id=30653
Короче, удалил, переустановил - та же байда. Подскажи, как в ручную убрать газоны? Или никак?
чтобы вернуть оригинальные газоны, нужно скопировать файл mp08.cpk из Pro Evolution Soccer 2015\MyPES 2015\_files\Pitch\0 в Pro Evolution Soccer 2015\MyPES 2015\img подтвердив замену
Селектор виснет (((
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
После запуска белое окно
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Ну так у меня тоже самое. А жмешь на окно - ошибка, что я выше написал.
у меня вообще селектор даже не открывается
то что ты мне скидывал не помогло
ясно. чет слишком у многих он не работает( будем разбираться в чем дело
Сейчас подробнее изучил окно селектора. На нем есть гиперссылки и они открываются. Ссыль на МайПес и т.д. Но иконок не видно - белый окно )
Дмитриев, пару дней назад обновил) на сайте первая новость, там ссылка