Блееаааа ...
Я не нуждаюсь в чьём либо оправдании, мне тут исключения никто не делал, так что прибереги для себе эти строчки ...
Я что, не играю свои матчи??
no comment ...
Я по моему чётко свою позицию высказал по поводу аськи, и прежде чем подавать заявку я обратился к Мутному, его условия для реги я выполнил, у тебя лично какая проблема?? я стобой сыграл в коротокие сроки и без аськи, так какие претензии, или тебя чисто жаба давит что я связался с тобой не через аську, то есть тебя интересует лишь средство, сама цель что достигнута (матч сыгран) тебе плевать ?? Вон люди люди с аськой не играют в сроки, сопов ищут, на посты не реаигруют, но вам пофиг, главное у него есть аська, бред полный ... Давай если что пишешь пиши только без дибильных сравнений и заумных речей, бутер читать нет желания ...
Я выполнил условия проекта, и по правилам в нём участвую.
пс. Я сразу сказал, если обязательна аська, подачи заявки с моей стороны не последует, разбиратся, почему Админ или ещё кто из модеров не хочет делать стим средством для связи, тоже б не стал, есть стим хорошо (потому и участвую) , нету тоже хорошо, на ПЕСе и тем более на аське свет не сошелся ...