+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 133 из 133

Комбинированный просмотр

Banned

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    А еще тебя оправдывали
    Блееаааа ...
    Я не нуждаюсь в чьём либо оправдании, мне тут исключения никто не делал, так что прибереги для себе эти строчки ...

что ты вроде играть стремишься
    Я что, не играю свои матчи??

для проэкта ценность представляешь
    no comment ...

хотя ты сам пишешь, что лучше уволишься, чем поставишь асю
    Я по моему чётко свою позицию высказал по поводу аськи, и прежде чем подавать заявку я обратился к Мутному, его условия для реги я выполнил, у тебя лично какая проблема?? я стобой сыграл в коротокие сроки и без аськи, так какие претензии, или тебя чисто жаба давит что я связался с тобой не через аську, то есть тебя интересует лишь средство, сама цель что достигнута (матч сыгран) тебе плевать ?? Вон люди люди с аськой не играют в сроки, сопов ищут, на посты не реаигруют, но вам пофиг, главное у него есть аська, бред полный ... Давай если что пишешь пиши только без дибильных сравнений и заумных речей, бутер читать нет желания ...

Ради участия на проэкте не выполнить элементарное действие.
    Я выполнил условия проекта, и по правилам в нём участвую.
    пс. Я сразу сказал, если обязательна аська, подачи заявки с моей стороны не последует, разбиратся, почему Админ или ещё кто из модеров не хочет делать стим средством для связи, тоже б не стал, есть стим хорошо (потому и участвую) , нету тоже хорошо, на ПЕСе и тем более на аське свет не сошелся ...

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

eu-player, да его и не было, наверное, этого правила, пока ты не пришел, в прошлом году вроде как не было, т.е. для тебя исключение сделали и изменили регламент, особенный ты

Генеральный менеджер Celta

Награды

357 серия сериала...
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права