Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211

Тема: Штрафы

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    в наглость твою все упирается, Халява, в наглость.
    наглость второе счастье)) я же не реальные деньги за это прошу, не надо путать, тем более "часть своих обратно". Ничего постыдного в этом не вижу, тем более, что это будет занимать мое личное время.

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    наверно отсюда и лаги что видео с игр пишется
    лагов у меня никогда не было, и быть не может, т.к. видео пишет видеокарта, а не процессор(даже!), хотя и проц бы даже не напрягся.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    лагов у меня никогда не было, и быть не может, т.к. видео пишет видеокарта, а не процессор(даже!), хотя и проц бы даже не напрягся.
    С Ультрой оба раза был практически идеальный коннект.
    Кстати, скинь в личку если не сложно оба наших матча

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    С Ультрой оба раза был практически идеальный коннект.
    Кстати, скинь в личку если не сложно оба наших матча
    К сожалению, я их удалил. Хранить все матчи я не могу, потому что нужно много места. Нужно сразу заливать, если что.

Спортивный директор Besiktas

Награды

хорош тут трындеть ниочем. Есть чат для бесед, а тут штрафы раздают. Иначе щас все получите штраф за флуд и спам!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба Roma

Награды

StockDale (Palermo), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Что-то вас со штрафами действительно несет. Тогда уж в правила вносите обязательное обращение - Уважаемый господин, товарищ там, брат, друг. "Мерзкий тип" уже оскорбление... 5 лямов за это. Похоже что-то действительно не так в датском королевстве
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, за любое оскорбление всегда был и будет штраф 5 млн. (единственный и последний раз когда было 3, так вышло). У кого еще какие мысли?

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    svsrus, за любое оскорбление всегда был и будет штраф 5 млн. (единственный и последний раз когда было 3, так вышло). У кого еще какие мысли?
    С этим я не спорю. Просто тогда нужно ввести рамки понятия оскорбления... А то "мерзкий тип" это уже оскорбление... А клоуны не оскорбление? Не вижу штрафа Кери. Кому-то может оскорблением стать слово "дружок", "соп" и т.д.
    Давайте уже как-то рамки разграничим. По мне так в "мерзком типе" оскорбления ровно ноль, это то же самое как и написать "нехороший ты человек", "редиска". Я конечно утрирую, но судя по последним штрафам все идет к этому.

Либо просто регламентируем общение участников проекта: "Привет, тур, спасибо".
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, "клоун" - оскорбление (по этому поводу все написано).
    Фантазировать на тему оскорблений можешь сколько угодно, но если штраф заслуженный то он будет. Не продолжай перегибать, по моему никогда не было проблем с выявлением явных оскорблений.

Общаться не запрещено, какие еще "регламентирования общения"? Почему должны страдать все? Если всегда в сводках одни и те же. Дело тут совсем в другом, как говорится - "горбатого могила исправит")

Награды

MYTHbIN, ты мне прямо скажи "мерзкий тип" - это явное оскорбление? Или может я просто что-то там упустил...

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, ты мне прямо скажи "мерзкий тип" - это явное оскорбление? Или может я просто что-то там упустил...
    А почему нет, мне бы было неприятно тоже.

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, эксперты уже ответили)
    Я тут вспомнил переписку одну, что фраза "иди на хyй" тоже не всегда оскорбление, а бывает просто грубость))
    Дело не в том, что нужно написать прейскурант оскорблений на ПМ, дело то в другом. Неужели нельзя выразить свои мысли или мнение без оскорблений? Неужели нельзя обойтись без них? В жизни, на улице, на работе, с людьми, с друзьями, с семьей тоже чуть что сразу оскор6лять начинаем? И сами себе прейскурант сделали? И сами знаете когда вас оскорбили, или сначала анализирует явно оскорбили или не явно. Стали экспертами в анализе?

Надоело мусолить эту тему, я все равно не научу всех быть адекватными, я и сам не ангел, но я всегда свою точку зрения отстаиваю аргументами, а не поливаю сразу говном.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    К сожалению, я их удалил
    Наверно ,потому что проиграл

Подтверждаю, софтина у Нвидии шикарная. В плане оптимизации ей нет равных. Никогда не лагает видео с ней.
    ) дАльше в чат для бесед)

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    А почему нет, мне бы было неприятно тоже.
    Мне неприятно когда меня сопом называют и спасибо не говорят после поражения. Или того больше пишут "отскочил". Я считаю себя оскорбленным и униженным
    И да, когда правду в глаза говорят - всегда неприятно.

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что нужно написать прейскурант оскорблений на ПМ, дело то в другом. Неужели нельзя выразить свои мысли или мнение без оскорблений? Неужели нельзя обойтись без них? В жизни, на улице, на работе, с людьми, с друзьями, с семьей тоже чуть что сразу оскор6лять начинаем? И сами себе прейскурант сделали? И сами знаете когда вас оскорбили, или сначала анализирует явно оскорбили или не явно. Стали экспертами в анализе?
    Так я тебе об этом и твержу! Человек выразил свою мысль без оскорблений, он мог бы прямо написать "ну ты и пид"рас", а он написал без оскорблений. А ты за это 5 лямов штрафа. Или то же что и ты сравниваешь "пошел на уй" это явное посылание на три буквы. Не думаю, что если бы человек написал "иди лесом" ты бы ему 5 лямов штраф не влепил. Я не защищаю Стока, ему бы я ваще 20 лямов штрафа дал Но блин, логика то должна быть, когда за посылание науй и за "редиску" дают одинаковые штрафы.
    А так я кончил. Больше не вернусь к этой теме.

Президент клуба

Награды

Marseille (valdos) получает штраф в размере 500 000 за неправильное указание имени игрока.

- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.

Генеральный менеджер

Награды

Мажор, (Monaco) получает штраф 2 000 000 за преждевременный выход из матча!
    https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=44397
    Work hard. Dream big.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    Мажор, (Monaco) получает штраф 2 000 000 за преждевременный выход из матча!
    https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=44397
    Чё за бред? Матч до конца был сыгран

Президент клуба

Награды

Мажор (Monaco), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права