+ Ответить в теме
Страница 70 из 120 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2400

Тема: PES 2014

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    ну хз, может тока мне кажется что при подачи во вратарскую вратарь, а тем более такого уровня, должен хотя бы попытаться подпрыгнуть и поймать мяч, а не тупо бежать как баран прямо никак не реагируя на мяч?
    ***ть у меня все снимает, если не жать, как ошпаренный, после подачи "Y", а начать бороться с нападом и пытаться выбить, в большинстве случаев воротчик выходит сам, либо стоит на линии. В онлайне проблема с откликом еще больше усугу***ется, поэтому кнопку выхода воротарем я вообще не трогаю, особенно на навесах.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, конечно если за Криро играть - то все вратари говном покажутся. выбери команды попроще. ну и еще я заметил и уже говорил, что если поставить игру по 15 минут, то Киперы получше начинают играть. так что глуповатые Киперы сделаны спецом в игре по 10 мин, чтоб не было счета 1:0, 0:0 постоянно
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

тут тоже они не виноваты?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    глуповатые Киперы сделаны спецом в игре по 10 мин
    а что если сделать на ПМ14 таймы по 15 мин вместо 10-ти? )

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    тут тоже они не виноваты?
    Не, ты что, конечно же нет! Просто не надо Y жать и всё будет гуд! И надо просить, чтобы соперники не брали Реал в онлайне, а то в 14 псе голкиперов при одном виде криша на поле разбивает паралич и отнимаются конечности.
    Только ничего, что из моих 4 голов, 2 забил Бензема. Таких напов в этом ПЕСе очень много. Так про какие "попроще команды" речь?
    Признайте уже, что вратари ужасные в этом ПЕСе. Если ещё нет, то уверен через несколько дней, может недель, вы сами в этом убедитесь ;)
    Разве что небольшая надежда на патч. Хотя судя по всему тока лагодром под названием 11 на 11 конами добавят и ещё пару багов....(

Заслуженный тренер

Награды

Не, ты что, конечно же нет! Просто не надо Y жать и всё будет гуд!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    что если поставить игру по 15 минут, то Киперы получше начинают играть
    Следуя этой логике, если поставить 30 минут, вратари будут идеальными?

Rus1an, dimasik - 1ый зажал кнопочку в талого и 4ый нажал-отпустил(повторюсь для глухих, тут с выходами напортачено, поэтому где надо комп выйдет сам, мб исправят в патчах); 2ой и 3ий обычные голы. Со вторым патчем должны поправить отклик, но вроде только ударов...сочувствую вам...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Не, ты что, конечно же нет! Просто не надо Y жать и всё будет гуд! И надо просить, чтобы соперники не брали Реал в онлайне, а то в 14 псе голкиперов при одном виде криша на поле разбивает паралич и отнимаются конечности.
    у тебя уже истерика норм киперы, бывает даже матчи вытаскивают, да, в ближний пропускают, но тут надо самому играть, не давая сопу в штрафную заходить... плюс сейчас важна игра на флангах, если раньше было важно вовремя подкатиться под прострел, то сейчас, есть даже один глупый урок в режиме тренировки, но он оказывается очень важным, нужно сопровождать соперника с мячом по флангу, пытаясь перекрыть траекторию полета мяча, в идеале, конечно, лучше отнять) в общем, придрочись к пес, как правило, тот, кто выигрывает, не жалуется на вратарей)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    у тебя уже истерика норм киперы, бывает даже матчи вытаскивают, да, в ближний пропускают, но тут надо самому играть, не давая сопу в штрафную заходить... плюс сейчас важна игра на флангах, если раньше было важно вовремя подкатиться под прострел, то сейчас, есть даже один глупый урок в режиме тренировки, но он оказывается очень важным, нужно сопровождать соперника с мячом по флангу, пытаясь перекрыть траекторию полета мяча, в идеале, конечно, лучше отнять) в общем, придрочись к пес, как правило, тот, кто выигрывает, не жалуется на вратарей)
    советы от про)

CR3SH, видимо будующего.
    Я думаю после допиливания этого движка, в пес вернется понятие как - skillый игрок

Генеральный менеджер

Награды

но тут надо самому играть, не давая сопу в штрафную заходить...
    наверное вот почему я пропускал=)))
    плюс сейчас важна игра на флангах
    надо будет попробовать =))
    в общем, придрочись к пес
    аминь!

Генеральный менеджер

Награды

Лан, каждый при своём останется... Добавлю только, что я играю на различных оффлайн/онлайн турнирах вот уже 6й год, естественно проигрывал сотни, даже скорее тысячи матчей за такой срок. И никогда так не гнал на вратарей. Да, бывало тупили, бывало жестко. Но в этом пес на воротах просто дырка, и не важно какой скил у ГК 80 или 97, Лаштувка там или Буффон. Все ваши советы сводятся к тому, что мол "уметь играть надо, не допускай ударов, прострелов, навесов". Но в футболе 11 игроков, а не 10, есть позиция вратаря, который должен выполнят какие-то функции... Да тащут они порой в 14 нереальные мячи, но при этом при навесе даже не подпрыгивает пытаясь словить мяч, ближний угол ворот просто как огня боятся, подальше от него стараются стоять, слабенькие удары или прострелы всегда перед собой отбивают, при перекидушках как мешок с тонной говна падают на землю и т.д., много ещё всего, лень перечислять.
    И я далеко не один такой, посмотрите англоязычные форумы (например forums.evo-web.co.uk), так каждый второй ооочень расстроен прежде всего игрой вратарей. И это иностранцы, которые обычно ссут кипятком от любого песа, идеализируют его, восхваляют его после первых тестирований.

Насчёт того, что не жать Y и всё будет норм. Последовал я твоему совету tkach, изменений не заметил при навесах, такие же глупости пропускал - паралич гк, который вообще не реагирует никак на навес/удар.

И ещё последнее добавлю - так сильно разочарован вратарями я стал не сразу, а поиграв несколько матчей со "скиловым" игроком (который уже выдрочил все известные читы и хитрости песа). Так что уверен - попадёте вы на несколько таких игроков, которые задрочат вас навесами и читперекидушками, поменяете своё мнение о вратарях)

Генеральный менеджер

Награды

Предлагаю скинуться на разработку нового футсима

Генеральный менеджер Celta

Награды

Дефолтный Ибанашек - наше фсё! Не покупайте Буффонов - в них все зло этого ПЕСа.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Дефолтный Ибанашек - наше фсё! Не покупайте Буффонов - в них все зло этого ПЕСа.
    Я его называю Ингиборг А по сабжу мне нравится Штарке, реально какой то он надежный

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    2ой и 3ий обычные голы
    согласен... для этого песа
    Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    1ый зажал кнопочку в талого и 4ый нажал-отпустил
    Что, прости?)
    вообще весело, вчера бил два пенальти по центру и оба раза вратарь стоял по центру, так вот он чуть ли не на спину лег, что бы пропустить эти 2 пенальти) а залипания шкалы при ударах и пасах просто "класс")

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    советы от про)
    Да такого слова в песе уже не существует года эдак с предыдущего, был один игрок Magnificat, который был несколько выше по уровню всех остальных, потому что тупо забросы придрочил.
    А тут ещё и убрали переключение - так походу нынче про это тот кто быстрее бежит всеми игроками попеременно к своим воротам)

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    советы от про)
    ага, любой школьник, увлекающийся футбол, тебе эти советы даст, не играя в пес, это из логики следует)))

И ещё последнее добавлю - так сильно разочарован вратарями я стал не сразу, а поиграв несколько матчей со "скиловым" игроком (который уже выдрочил все известные читы и хитрости песа). Так что уверен - попадёте вы на несколько таких игроков, которые задрочат вас навесами и читперекидушками, поменяете своё мнение о вратарях)
    да попадали уже))) мне один 5 положил черпаками, но это же игра, хрена из-за этого так убиваться вообще, много разных дрочеров попадались, больше всех понравилась фишка с полузащитниками и забросами, ну т.е. обычный нуб, на типо меня, делает забегание напом, который находится на линии с защами, ну т.е. инерция, набор скорости и все такое, и защи догоняют, а чувак запускал в забег полузащитников скоростных, к линии оффсайда они набирали макс скорость и защи уже не достают... конечно тут многое от схемы зависит, но моя схема оказалась безсильна против этого)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 120 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права