вечно по радио гоняют, норм такая
вечно по радио гоняют, норм такая
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Озил все без палева делает)))
<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XjxPlaUOOm4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XjxPlaUOOm4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>
aqr77, это 1 мозг на двоих)
регби - трушно
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Вот Урод этот Алвеш
Бускетсу и Педро вообще в женский футбол пора
Месси тоже как и они, ударил Локтем в щиток Рамоса, типо разозлить его на Красную Карточку
Барсуки нытики, не футбол, а театр какойто
Так Засрать полуфинал это ппц!
Последний раз редактировалось Turbo; 28.04.2011 в 13:04.
где ты там увидел что месси рамоса в щиток ударил? у тя глюки
а алвеш красавец так убедительно сыграть надо уметь ) кристинке учится и учится)
реал гавно пускай плачется, его побили его же оружием ) четкой защитой, грязной игрой, и мелкими фолами хахахах )))))))
хахах! Чо за ахенея? Последрий раз помню когда Роналду симулировал, так это с Миланом!
Причем тут как Пепе до этого играл? Разбирается эта игра и этот момент, причем вообще предыдущии игры? Чо вы все на предыдущие игры сылаетесь!
ВОт когда и смориш на игру барсы, которые тупо на своей половине минут 30 перепасовываются, вот тоггда засыпаеш! Футбол мужская игра, а барсуки только что и ноют каждый раз, да и симулируют, что педро что бускетс целый матч пополю катались в слезах, еще и Алвес. Судья вообще всю 1/2 испортил. Барса НЕЧТО без судей, уже который раз засуживают им, что с Арсеналом, что с Челси, что с Реалом.
И не надо тут свою херню нести. Небыл бы ты фан этих баб сраных, ты бы думал по другому!
ты сам в футбол играешь? вот еслиб ты вышел против меня в поле я бы тебе показал как играет реал )) пару ударов локтем по почкам пока судья не смотрит, пару раз наступил бы тебе на ногу своими бутсами с железными шипами, а учитывая что вес у мня зашкаливает было бы больно,
а судья бы ***** не свистел ) а ты бы валялся ) а я бы подошел и сказал хуль ты ноешь как баба, и всю игру валяешся, вставай и играй как мужик
я вот думаю ты бы поменял свое мнение о том как должны судить
Та *****ли Реал, чо щас фаны ноют и всё на судью кидают, хз, не ваш уровень.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
яж просил херню не неси!
Все нормальные люди уже поняли что судья засудил, а вы тупо глорите и не понимаете действительности!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Это не пять а так и есть! Я вот вчера сел просто посмотреть футбол, не потому что за кого-то болею, а потому что хотел увидеть футбольный спектакль, грандиозное классико в полуфинале ЛЧ. А наблюдал я спектакль одного актера, который явно не уровня матча был и абсолютно не справился со своей работой. А то, что из года в год судьи не справляются с работой на матчах Барсы, это уже вопрос к ФИФА. А Вы даже не можете признать судейских ошибок, и что барса вчера выиграла только благодаря им.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Цитатник VANS'a