Судя по комментам, если места освободятся, на сайте будет играть один svsrus![]()
Судя по комментам, если места освободятся, на сайте будет играть один svsrus![]()
АгаОсобенно в свете этой темы, где из 53 подтвердили свое участие 50
https://pesmanager.ru/forum/showthre...575#post315575
хз, я Ван Персиком периодически забиваю из за пределов
Work hard. Dream big.
и по поводу песа,самому пес как то не очень,слишком отличается от предыдущих,но с другой стороны это огромный плюс,хоть что-то действительно новое и неизведанное=)
товарки пока в него вообще не играю,как то нет желания,раньше до жребы на пме успевал за интер много матчей сыграть,а щас вообще не хочется,стоит тока на эти морды посмотреть и такое ощущение что это не интер а сборная бурятии какая то.
ну уверен что когда получу тиму на пме-желание играть сразу появится=)
Вот оно что Петрович! Все дело то в рожах!Поставил патч PES Edit 1.0 и QPES, игроки норма, формы с названиям норм. Да и на рожи мне некогда сомтреть, я играю ) На рожи я вчера в ящике насмотрелся, 5й гол почему-то в ворота Люксебурга не засчитали.
Кстати кому интересно почитать про ЧМ по PES - 2013, то вот собственно статья http://www.pesfan.com/blog/2013/10/0...s-the-rundown/
Наши это MAGNIFICAT и Plushka как я понимаю
Блин парни подскажите почему меня постоянно выкиывает из матча по причине в связи с ухудшением связи и т д, в 13 песе такого не было, а в этом не могу ни одного полного матча сыграть так все лагет капец в онлайне... антивирус выключал не помогает...
в офлайне все летает... никаких лагов 60 fps. вот такие характеристики:
![]()
Последний раз редактировалось SliD3R; 12.10.2013 в 23:17.
SliD3R, проц у меня примерно такой же, капризничает, если еще что-то сетевое запущено (((
ну и фоновых процессов если много, то тоже глюки
Вот вчера опять началось за 3 попытки сыграть тову, вылетает при стандартах либо при разводе мяча, либо при выносе вратарем от ворот, появляется задержка небольшая а затем опять в связи с ухудшением и т д... что делать я хз, как буду играть туры тоже незнаю...
Хотя при входе в комнату связь отличная, играю с другом с одного города, но с разных районов и нифига, еще и с одним и темже интернетом...
А так игра летает во время обычных перепасовок и ударов. Но задержки изредка бывают... Надеюсь это гр****ный патч 1.02 все поправит..
Последний раз редактировалось SliD3R; 28.10.2013 в 13:03.
SliD3R, у меня тоже самое. Вылетает и все.
Последней попыткой будет другой пакет с большим исходящим трафиком.
Если не поможет то значит пора сосредоточиться на других жизненных аспектах как рекомендовал _BENJAMIN_.
Последний раз редактировалось bekas; 13.10.2013 в 10:40.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
вот скачивай отдельно этот файл: http://ru.dll-files.com/d3dx9_43.dll.html там все написано...
Olledzhi,SliD3R, вай вай пацаныребята спасибо))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy