а я 4 товарки пока сыграл и больше не могу себя застааить.все таки это не пес а совершенно новый фут сим,вот пес мне очень нравился а эту игру до сих пор не смог полюбить=(такое ощущение складывается что игроки с повязками на глазах бегают и вообще ничего вокруг себя не видят...
И вот такой гол уже 2й в онлайне, прям под копирку, первый забил Бендтнером)
Ну и вратарь...)
dimasik, 2 гол на тренировке забил?
Да борода, ублюдские Конами, выпустить просто обнову состава, это же так сложно, вот у EA с сервисом вообще нету проблем, обновы каждый день почти выходят, хотя эти ускоглазые ублюдки обещали чаще выпускать ДЛЦ и патчи.......
тык ***ть давайте играть в фифу тогда раз она лучше. какая разница будем фифа менеджер
в фифе вроде ж нельзя команды свои делать
Если фифа полная такая же как демка, то она раз в ...дцать хуже для меня, даже чем этот странный Пес)
А по теме если, проект у нас все таки ПМ, а не ФМ, никого не держат насильно, вон Диманио думаю проконсультирует насчет Фифы если что)) Согласен что в этом году Япошки перемудрили, игра очень сырая...
Ну ничего, всегда можно найти плюсы )))
Я не понимаю какого хрена мы ждем ДЛС? мы же сами вольны выбирать составы. давайте закрепим какие есть составы, для них разработаем Первичные Бюджеты, и в бой. все равно же у нас первое ТО сразу все перемешает, зачем ждать?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Ну на ИСМе активненько начали так с реальными составами, пусть даже некоторых игроков и нет в ПЕСе. Вот уже 3й день ТО идет. Результаты порой странные. За Касильяса 40 дали ) Озила за 25 еле продал )
это с одной стороны,а вот сидеть до зимы ждать этого патча с составами (который вообще не понятно когда выйдет,если уже вообще выйдет ибо перекинуть игроков по командам это несколько часов,а они по ходу этим и не занимаются раз результата нет) тоже не круто.
я бы вообще предложил начать дефолтными составами и все,какая разница начнет бейл в тоттенхеме или реале-в любом случае по исходу первого ТО он сменит команду,так какая разница каким составом начинать,когда обычно состав до первого ТО и после него меняется более чем на 50 процентов...
Сейчас у людей больше энтузиазма чем в апреле. Так что теряем сезон пока ждем длц.
Хотя кто теряет а кто нет) С этой регистрацией я может вообще не попаду сюда)
Забавно, что на исме все так оперативно происходит при полном затишье тут.