Мне тоже гранд не нужен.
Даже хотел поменять более менее средний Виган на никакущий и разграбленный Динамо Киев.
Но привык к Вигану. Жаль только, что в транс. окно продал важного игрока)
Мне тоже гранд не нужен.
Даже хотел поменять более менее средний Виган на никакущий и разграбленный Динамо Киев.
Но привык к Вигану. Жаль только, что в транс. окно продал важного игрока)
PitBull, раньше вроде у всех было так.
Самая главная ошибка на мой взгяд была в том, что мы разрешили тут миграцию...и Диманио сотоварищи один из главных виновников в этом всем. Фразы типа, почему бы не разрешить людям, если это обоим нравицца и убили идею ПМ.
Лучше уж было вообще снимать команды с турнира, чем позволять тренерам бродить из одного клуба в другой без ув. причины. И пох. что людей не хватало, один *** хуже чем щас бы не было. Уволился- сиди дрочи 2 месяца, а потом получи первый попавшийся Ливорно или Кадис..и точка. И никаких тоттенхемов-Атлетико и Реждин-Юве в обмен, какими бы сильными у Реджины не были составы...
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
2Tosha
спроси у нарама я ему писал и не про сильные клубы!
однако не судьба!!
"Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь"
мда,хуле тут скажешь,все так...
я помню еще с первых манагеров на PC брал самый захудалый клуб в Английской примьер - лиге(Йорк сити,до сих пор помню)))),и брал с ним Лигу Чемпионов,как бы это не смешно казалось,но брать слабый и сделать его сильным,гораздо интереснее,чем взять сразу гранда...
Люди просто не умеют играть,привыкли гонять одними игроками и все,к сожалению.
Будет хорошо ели Конами исправит,этот ****ий баг (ББ) в будущем ПЕСике,и пральна получил клуб играй, не нравится пашел *****, перво наперво запреты на обмен!
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
увольняюсь
радуйтесь салаги, дедушка дембелезуется, теперь у вас появился шанс хоть что-то выйграть.
В принципе ювентусом после трансферов всех ипашил, повезло канеш вам ыыы. Но ухожу с чистой совестью, обе команды что я тренировал сейчас встречаются в 1/4 лч.
Ребят несмотря на всю блювотину тут сложившуюся, это для нас всех опыт и для оргов в первую очередь, со следующей версией песа будет новый ПМ и там надо хорошенько подумать над изменениями и сразу в правилах не допустить того, что допустили здесь. А пока надо сказать спасибо за доставленные позитивные эмоции, когда жили от тура к туру по началу, когда сидели дрочили над стратегией, когда на тренировках искали лыжников в своей сранной коме)), когда торговались в конце концов
если кто-то валит это его проблемы. спасибо за участие. пока
YNWA
За****о.Всем спс.Проиграл я ЛЧ, а это единственное что меня останавливало от увольнения.Руководство Порто решило убрать тренера неудачника))))ЫЫЫ
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
ЫЫЫ я тогда самый распоследний ЛУЗЕР)))
попробовал поучаствовать в вашем проекте...но что то тут как то всё вяло и скучно протекает...нет интриги нет какой то драммы чтоли на том же форуме...
в общем просьба отдать Эспаньол кому нибудь другому менеджеру!
спасибо за оказанное доверие в управлении командой...сыграл 2 матча 2 победы...
но че то не зацепило...всем спасибо и удачи!
та чет летом умерло все согласен))
первый сезон(зимний) был аховый ыыы
чет сам купил евро 2008 на пс3 желания приходить и врубать комп чтоб сыграт ьв пес особо нет..пока не увольняюсь , посмотрим что будет к концу недели)
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
в ЕЛ за 2 тура сыгран 1 матч. И в кубке 1 из 4х. И зачем мне модерить чота ваще?) Ну нах, ПМ умер
та хз) надо доиграть еврокубки и кубки ,а на чемп забить)
Увольняюсь.
Очень не хочется, но через неделю уезжаю на месяц, хотел сыграть заранее матчи, но за неделю тут и одного игрока уже не найдёшь, а состыковаться со всеми, и сыграть 15 туров не получится((
Всем удачи, жаль Кальяри покидать((
Ну наконец-то до людей дошло что все померло. Вообще еще на старте ПМ высказывал мысль, что нужно играть либо очень медленно, чтобы до наступления лета сыграть 1 полноценный сезон и всё, ждать выхода следущего ПЕСа ,либо очень быстро, чтобы сыграть 2. Откладывать на осень что-то бессмысленно, т.к. там уже новый ПЕС на подходе. На ПЕСлиге тоже самое ведь было, вышла демка 2008 и все потеряли интерес к ПЕС06.
Ну а тут, помимо "тех же граблей" еще и свои косяки добавили. Главный, это обмен командами по ходу чемпа, выбор команд чуть ли не под заказ. Уже тогда всё было порушено.
ЗЫ. Ворона, ты недавно тут пизтел про увольняющихся всякие гадости. В голову не могло прийти, что они пораньше тебя "купили себе ЕВРО 2008 на ПС или ХБОХ" и им ПМ перестал быть интересен???
Последний раз редактировалось sergges; 07.07.2008 в 14:05.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
все и до этого знали что всё умерло
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
та хз в чем прикол осенью в демку рубится полный пес выйдет ток в декабреи че всю осень в демку рубицца ппц клиника
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Парни давайте хоть этот сезон доведём и спокойно подождём 09 Пёса...соберитесь))))( сам сегодня и завтра обязаюсь сыграть макс.кол-во матчей....
Да хорош уже Акститесь Люди добрые!
Ворон не кипяться, попустись чаем)))
Да 1000 новых игр есть в которые можно играть, но вот мне не надоело рубать в пес! до выхода ПЕС2009 надо продолжать ПМ! просто все школьники на дачи свалили.
НЕСЦАТЬ КАМРАДЫ! Играли и Будем Играть!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да кстати Ворон по опыту евро надоест за месяц а то и раньше))) Пластилиновый футбол ФТОПКУ!!!
ыыыыы
Последний раз редактировалось valerianych; 07.07.2008 в 15:47.
Играть охота, работать нет!
Ну-ка сопли все убрали! Играем по возможности. Осень то че будем делать? Я сам уезжаю, но немного играю с опережением графика!
Несмотря на результат PES рулил и будет рулить всегда!