давно бы уже
1) выложили переписку
2) второй тренер тоже подтвердил давно бы несостыкуемость уже
Парни, если ставите тп то ставьте везде, а то в одном чемпе так, тут так. В прошлом сезоне не ставили до последнего, даже давали доиграть после закрытия, а тут на день опаздал тп
Мне тоже поставили, хотя потом выяснили что я писал в пропажи. Но все же, на тот момент я сыграл больше всех, а мне тп, так как туры открыты, и я его не сыграл. Хотя 2 сезона до этого играли по другим правилам
1. Dino - Dinamo Moscow
2. на время то
3. нет времени
4. Keridan
да
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
1. burito (Cruzeiro)
2. максимум, либо пока не вернётся домой)
3. Из-за самоизоляции остался без инета нормального
4. Narambug
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
он вроде на даче где-то застрял)
1. InzAghI (Estudiantes)
2. 15 тур Colon - Estudiantes
3. нет коннекта с соперником
4. kstanti
Подтверждаю
InzAghI (15.05.2020)
1. syert - River Plate
2. 1-2 недели
3. Лечение в госпитале
4. Arti80
Всё верно, ИО
1. Proteam - Newcastle United
2. 1 матч с вестхэм юнайтед В АПЛ
3. Неконект
4. Naram
Деньги решают все. Футболисты стали товаром, и они сами не против подороже продаться. - Мишель Платини
Arti80 Крылья Советов
Сломался комп
Ремонт затянулся
Vladimir Eliseev
ArturM95 , Parma
С 4 по 27 июня
Камандировка
bekas
И на время ТО
Всем верно
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy