Да хз класс если это делает на мартинс а нубо-нап какой-нибудь)
Да хз класс если это делает на мартинс а нубо-нап какой-нибудь)
Dimanio, о да, это класс, но только тогда, когда это делают Касильяс, Буффон, Итандже, Дида и т.д... А так ИМХО бред...
хз у каждого своё мнение) Зайти не топовым или не скоростным игроком тоже уметь надо
А насчёт голов вратарями, в принципе любой гол с игры вратарём (ну разве что кроме рандомных мячей с углового или штрафных в исполнении Рожерио Сени, не в обиду нараму) - это тоже показатель навыков
Dimanio,
извини меня пожалуйста,я больше так не буду...
все цук невыдержал)диманио,скажи че ты хочешь доказать всем что ты пишешь?вот этими 13-0 , типа ты выиграл санрайза и тд...
что ты невзьебаца игрока в про эволющион соккер две тысячи девять?хз хз)
спокойной ночи...
treZe,
оо Трезе харош, в теме ) а я думал без Ванса не обойтись
кароч официально согласен на то, чтобы меня отжарили 0-14 - возвожу в ранг мегапесера
обращайтесь
я тут пасчитал, этаж с каким же счётом Трезе Хамера бы выграл, ппц ваще...
чот Джекпот о дисконекте прри счёте 2-0 забыл)) а так всё верно
ZenFun_12,
ну я же просил не писать об этом (((((((((((((((((((((((((
Диманио, такое чувство, что все сосатели концов и нюхатели хвостов собрались тут и, вспоминая как когда-то сами проебали с позорным счетом стали защищать бедного хамера.
ыыыыы та закройте тему уже....
ну да, правильная мысль. давайте забудем все обиды и печали. и будем ст*****ся в рамках приличия. аминь
Да Диманио жалко уже, харош хD.
А тему нах закрывать, флудьте![]()
я не смог этот бред читать дальше 4ой страници---
то Диманио... ты забил уже я думаю... а не будущее да не парься ты так)) он же обыграл тебя, а не телку твою *****л...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dimanio, ты себя сейчас пожалей тоже, ибо это делает 60% ПМ.
бин, вчера весело было, не дома ночевал, у друзей...а тут такая тема поднялась.
сёдня возьми пару бутылок пива, нам есть о чём поговорить xD
Djekpot, как ты мог?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
чот в этот раз тухловато пофлудили
ты эт диманио,как меня увидишь,я тебя умоляю,не бей сильно...и ноги неломай тоже пожалуйста...