Внимание всем! В игре есть игроки которые могут быть похожими по имени. Но они разные абсолютно. Так же как например есть множество с фамилией Иванов. Так что внимательно смотрите в теме клуба, путь этого игрока.
Внимание всем! В игре есть игроки которые могут быть похожими по имени. Но они разные абсолютно. Так же как например есть множество с фамилией Иванов. Так что внимательно смотрите в теме клуба, путь этого игрока.
Может вопрос ниачем, но почему на драфте нет прошлогоднего состава Реала?
состав реал был переименован в Астон Виллу, тренер есть.
Во время перерыва игроки могут выбирать свой драфт? (я не имею в виду пропустивших очередь)
MYTHbIN, он спрасил рассофрмировали ли прошлосезонный Реал Мадрид?
ZenFun_12, да это я понял, просто слово "прошлогоднего" как то не вписалось))) поэтому и переспросил
Просто можно приписать к игрокам с драфта ЗП, которая была в прошлом клубе. Изменить её можно было бы только после окна(как и у других игроков клуба), а выкупать их всё равно нельзя ведь. Таким образом избежим спекуляций и рынок будет более активен, хотя я не думаю, что люди сидели до часу-двух ночи, чтоб потом продать этого игрока. Но разрешить их продавать стоит.
Вот, как бэ дал решение возможных "спекуляций", дайте ка ещё пару минусов, если таковые найдёте, а то все "+1" от балды ставят за то, что бы не разрешать выставлять, а весомой причины дать не могут...хых, смешно даже.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Разыскиваются)))
52 Karfagen
53 Chistiy
50 Corey_Taylor
55 Segun345
MYTHbIN, ну 1ые трое часто постоянно на форуме, чё их искать то
ZenFun_12, тока в аську молчат)) я им в личку написал)
мой ливер стал реалом, реал астон виллой,ав стало ливером
ну чего опять за редактирование постов то началось!???????
в Севильи Gourcuff!!!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
В севилье кьелини Оо
причем тут Кьеллини!???
http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=7330
он там с прошлого окна.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?