я готов махнуться с командой из евролиги плз
Ни в коем случае
Да! Украинцев в АПЛ!
А мне лишьбы играть, пофиг на это
Устраивать голосование в каждом частном случае
Это нарушит баланс ПМ
я готов махнуться с командой из евролиги плз
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Аналогично готов поехать в Италию...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
проснулись...
поменяйте меня и все..ыы
приоритет Испания
или тупо махните нас с шевой и закройте дальнейшие обсуждения..фигли все спали когда только мы с шевой пытались добиться хоть какого-то ответа
Последний раз редактировалось VoRoN; 28.04.2008 в 17:32.
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
не думаю,что разрешат все эти обмены, ибо бред чет)
но на всяк случай напишу)
готов махнуться на команду из Италии/Испании
ыыыы я тоже хочу отсюда сбежать!!!! в асю плз))))приоритет италия...та если чесна пох))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Да собсно пустая трата времени все равно...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Рарешите меняться. Никакого смысла не вижу держаться за названия, которые вообще ничего не решают, и при этом лагать до усрачки.
поменяйте меня с Шевой и все..баланс не нарушите..+-1 с украины погоду не сделает..зато хоть пойдете к нам на встречу,ибо только мы пытаемся чегото добиться уже полсезона(остальные молчат..молчат..потом напишут и опять молчат..значит устраивает их все
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
ыы ..да чет неохото еще +2 матча лагать, если только ворона поменяют )
VoRoN, так блин, не фига не устраивает!!!! а что толку биться головой об стену, если совет молчит и не выносит никакого решения...предлагаю всех украинских хлопцев отправить в евролигу и не париться....я думаю что в этом ничего страшного не будет.....
Предлагаю Данни нахрен забанить и не париться. Я думаю в этом ничего страшного не будет.
SHEV, а ты сейчас зря такую фигню говоришь!!!! я никоем образом не хотел никого обидеть!!!! я просто сказал что так было бы лучше как для вас так и для нас!!!! если ты чего то не понимаешь.....
*danni-3*, организуешь?
ыыы...а мб просто тупо заново жребий тим? =)(глупость сморозил),просто при этом Украинцев сразу в одну корзиночку-лигу)
а вообще,на мой взгляд,переносы составов в другую лигу-глупо и не правельно...ыыы
как тол тода вообще иметь название команды?состав есть и ладна...мб просто добровольный обмен и составом и командой,т.е с тренером состав не преезжает в другую лигу,хотя тоже бред!вобщем тут нада совету решать и думать...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Narambug, это было просто предложение....а решать вам!!!
*danni-3* чо за бред, у нас в Евролиге ****ов хватает. Так что не надо тут и заикаться о переносе в Евролигу.
бетис не отдам.а мб просто тупо заново жребий тим?
Narambug, так вам делать! вы имхо и будете решать делать вам либо нет это)))))
L1T0S, дак что за бред))) ты то из евролиги со своим составом уйдёшь в другую лигу)) а у украинцев будет своя лига, где их никто трогать не будет.....