Ну что,неистовые болельщики Барсы, как вам "великолепная" игра вашей команды?
Где шутки по поводу беспомощного Реала? Нечего сказать?
Удары: 19(11) - 4(3)
Угловые: 10 - 1
Процент владения мячом: 54% - 46%
Так то... Кто смотрел вчерашний матч не будет спорить что Барса просто отскочила..
SwiT, там был ещё один удар в конце матча заблокированный,но до ворот долетел))
И вообще, я не такой ярый фанат Реала, просто делать из Барсы идеальную команду не стоит...
Olledzhi, давай сначала дождёмся ответки, а потом уже будем судить)
Барса вообще даже похожий на свой футбол не показывала.
"я сидел на а3 и видел, как чуры начали вешать эту тряпку про г. Тамбов. Они ее повесили, потом кто-то из зоофилов понял, что там три ошибки)) и они начали затирать маркером буквы, пытались исправить))) Потом забили и оставили как есть, ***)))))))"
С какой-то гостевой.
как же так.. они ведь ЕГЭ "пишут" чуть ли не лучше всех в стране))
ыыыы
300 это максимум?)
такое ощущение,что братья фурсенки большие любители кавказа)
Да Моуриньо вообще мастер за спиной делать "гадости".
с 1-48
(с) EurosportНесмотря на этот удручающий итог, мадридцы вполне могут считать Суперкубок своеобразной точкой отсчета – они теперь знают, что играть с «Барсой» в свой любимый футбол вполне возможно.
18 августа – натуральное Время Ч в истории Эль Класико, в которой «Барселона» выиграла семь из одиннадцати последних матчей; «Реал» теперь будет другим.
"по поводу поступка Мауриньо,мне кажеться это просто пиар для того,что бы журналисты после поражения Реала не поливали гразью игроков,а обвиняли во всем Мауриньо,он даже сам говорил,что своим поведением стараеться,чтоб пресса обсуждала его,а не игроков,тем самым чтоб не было давления на игроков."
(с) Васико Баркая
Последний раз редактировалось SwiT; 18.08.2011 в 09:57.