ФИГ а не патч:( ппц!
ФИГ а не патч:( ппц!
Предлагаю подсчитать бюджеты и открыть окно
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Turbo, ну ты прям расчётливый я смотрю))) А я не стал гадать и купил готовых читаков) Согласись, ведь вряд ли Пато, Агуэро, или Туре сильно покоцают)
ага) ну я и смарю как я расчитал!
Зашел как сторонний человек через Хром показало новый стиль, зашел в нем же под своим ником и паролем форум открылся по старому...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
может письмо в конами написать ,когда выйдет патч!?)
Да какой патч, давай играть!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Не, трансферы над начать!
Но насчет Патча, то интересно когда будет, и будет ли вообще, кто владеет кул английским пусть письмо отправит)
Хотя может они патч выпустят также как и в том году? 19 числа?
уже неделю хуи пинаем
Короче скорее всего до 20 числа патч выдет! имхо
Посмарел пес10, когда патчи выходили, вроде 16 числа вышел патч, 17 числа фикс вышел, когда Симао, вилья штрафные били, выкидывало., а 19 числа поправили трансферы!
пофиг на патч, радикально изменить скиллы у конами духу не хватит,типа аршавину конд 2 или торреса кастрировать, так что смело можно проводить ТО имхо
а я бы дождался патча ,и какой смысл проводить трансферы в будни? а к выходным и патч наверно сделают)
можно начать окно в эту среду, чтоб выкупы на пятницу и субботу выпали, думаю хороший вариант
я предлагаю уже дождаться пса 2012, как раз норм составы будут и скиллы поправят
Osbourne (13:31:31 15/02/2011)
1.Изменение скиллов в любую сторону, это разве справедливо без возможности изменения зарплаты ?