надеюсь можно будет таким составом играть,еще не довелось испробовать
надеюсь можно будет таким составом играть,еще не довелось испробовать
Самый сильный состав ПМ16
Кто уже закончил ТО, делимся своими успехами)
Shtopor, отличный состав, как для 1го ТО!
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Монако:
Такой сильной команды на ПМ у меня еще не было (ПМ14 не беру в расчет, там я заранее знал кого апнут и покупал только их). Посмотрим что из этого получится)
В основе будет играть целых 7!! игроков из дефолтного состава Монако. Такого у меня еще не было) Редко даже одного оставлял
FC Porto
Состав совсем не сильный, но боевой)
состав по овералам может показаться не айс... НО любой чел с руками прямее чем у меня 100% сможет добиваться результата с такими игроками. Физрук мб и чемп бы взял ))
P.S. в стартовом составе 9 дефолтных игроковиз которых Дженко выглядит самым слабым звеном, но опять же - по овералу. по игре вполне норм (хотя от Данило я б не отказался
).
![]()
Вот обновленный состав Реймса) даже осталось два дефолтных игрока, решил не тратится на ЛЗ, т.к. и этот по скиллам норм. А справа в атаке есть два одинаковых оочень быстрых вингера, которые будут подменивать друг друга) В защите все как хотел, высокие и быстрые ребята в центре, и вратаря удалось неплохого за недорого взять.
По атаке и середине не всех получилось купить кого хотел, но в целом все позиции закрыты. С наконечником пока неясно, чувствую Торрес сможет Льоренте вытеснить. Опять же овералы не мега высокие, но по факту тот же Мбиа вообще один из лучших на своей позиции если брать важные для опорника скиллы, да и беллараби обладает нужными качествами для игрока атаки, несмотря на низковатый овер.
И безусловно Мертенс главная звезда команды, взят дешевле "мега топа Лавесси"))
![]()
сослан а нафига тебе 29 челов?
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
помоему и спорить бесполезно что это самый сильный состав