Врача вам всем надо![]()
Врача вам всем надо![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
в общем вся основная работа по патчу проделана, завтра выпущу
хочу щас реализовать новую функцию "оффлайн режим: все игроки". выбирая его, в редакторе трансферов будут доступны абсолютно все игроки, которые есть на данный момент на песмастере
Сток, не агрись.
в целом геймплей в псе максимум на троечку (а конкретно разнообразие голов еще хуже) + задержки-хуержки и др. превратили некогда хороший футбол в дерьмо.
поэтому уже который год принимаю участие исключительно ради ТО.
ну и отчасти так сказать "за компанию" )
ура, отлично!![]()
Дмитриев, ПЕС 2016 по геймплею лучше 15го, 14го, 13го, (12 не помню уже)конечно все это при условии когда нет задержки в он-лайне. собственно качество коннекта - это главная проблема, но она всегда была, это объективная реальность. при чем, качество коннекта на 2/3 зависит от самих игроков, что они делают, чтоб его улучшить.
многие жалуются на лаги, а у них во время игры домочадцы фильмы смотрят через Wi-fi роутера, например. а у некотрых музыка ВК во время игры работает и т.п.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
лучше он не потому что вот прям шедеврален, невъебенен и тп. а потому что предыдущие были на столько ниже плинтуса, что теперь, на фоне тех фейлов (особенно 14), неискушенному фанату 16й кажется прям божественным (условно).
не. я конечно тоже согласен, что когда коннект хорош, без задержки, то пес16 очень даже норм. а с патчем даже на 4+ )
НО это бывает крайне редко. 80% времени из за задержки пес-дерьмо.
поэтому да, процесс ТО и само ПМ-ное сообщество, к которому я за 7 лет привык, это единственное зачем я покупаю пес последние годы. ну ладно, еще на третьем месте, конечно МЛО. НО и тут ноками насрало отменив трансферы и добавив сраные рандомные шары...
в обшем ладно, че распинаюсь, один хрен все при своих останутся.
Мне. Просто. Нужен. Патч. Сослана. Че пристали? ) Идите вон лучше по десятому кругу насчет стима посритесь, а то Плеер заскучал наверн уже без вашего внимания )))
П.С. а место, так и быть освобожу. чтоб не для галки. но сезон доиграю все же.
Печально Дим,играть для галки. Ну вообще есть проекты по старым псам,и народу там много,раз эта игра испорчена по твоему в них,вэлкам туды.
Игра не идеальна,и претензии есть у всех. Но в основном это эмоции,когда после игры ищешь причину из-за чего ты про**** игру. Понятно мы играем в онлайне,и результат часто зависит от коннекта,но таковы реалии конами на данный момент.
Если это игра дерьмо, ***** вы в нее играете?вас че сраная картинка заставляет играть?****ец че за тупость!!!
Я имею ввиду не формы, а саму игру. Если это дерьмо,ты стараешься и делаешь патчи для дерьма получается? а дмитриев потом это устанавливает и играет, весь измазанный.
Всегда чем поражают все порталы по пес, игру только засирают как дикари,и ведь все равно играют играют играют
А нафига идти в АПЛ играть? Зная что там такая борода и всегда была...
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Последний раз редактировалось soslan; 05.12.2015 в 20:04.
Вот респект!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Изменения в 0.5:
- Встроен пакет данных 2.00 (DLC)
- Полная совместимость патча с пакетом данных 2.00
- Возможность возрата удаленных свободных игроков в DLC 2.00 в редактор игры и МЛ
- Добавлены новые ТВ попасы с логотипами повторов
- Добавлено 2 новых вида газонов
- Добавлен украинский язык в селектор
- Обнавлены музыкальные треки в игре
- Обновлены формы для сборной России (ЕВРО 2016)
- Обновлены формы для всех команд Серии Б с реальными номерами и шрифтами
Руслан взялся реальны имена для игроков делать. Если сделает до завтра, то и это войдет. Все что я делал до этого к сожалению слетело, в т.ч. и сборная Украины
soslan999, проблему с удалением файла решил, или также будет всё слетать?
Пистец, чем нынешний Пёс не угодил, Хз, игра шикарная, жаль не могут сделать коннект, как в 2011-2013 годах, тогда вообще бы гуд было бы