Сколько уже плоек ушло в утиль (со времени 1 пса) а ПК живее всех живых, еще лет 8 назад слыхал о скорой кончине пк игроиндустрии))
Сколько уже плоек ушло в утиль (со времени 1 пса) а ПК живее всех живых, еще лет 8 назад слыхал о скорой кончине пк игроиндустрии))
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Люди я может сейчас открою вселенную кому-то, но...Нахрена создавать ветку параллельную или проект отдельный мутить, просто если у обоих игроков(участников проекта) определенного матча есть ПС4 взять и сыграть на ней, скриншоты делаются легко, какие проблемы вообще?Вставить в подпись, что готов играть на ПС4, и все. Или есть те кто против что бы двое сыграли там где им хочется?? единственное команду в игре собирать придется но это не так сложно.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Админ! Всех в баню!![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Уволен: тренер BROKENZZZ команда Everton. Причина: Уволен и забанен! За неадекватное поведение и оскорбления!
Для информации и чтобы не писали в пропажи...
Что касается этих команд:
Parma
Sevilla
CSKA Moscow
В них не будут назначаться новые тренеры. Во всех матчах будет проставлены ТП.
В АПЛ еще назначу в две из этих команд(Everton, Southampton, Stoke City) тренеров, если они будут, если нет значит ТП.
Печаль... Вроде и пес уж точно не хуже 2014-го, а и 2 сезона даже в урезанном составе доиграть проблематично.
В чём дело, я не пойму?
В том, что "старички" многие забросили, а новое поколение не подтягивается?
Что же далать, идеи есть?
В 2011-м круто сработа реклама на почившем сайте peswe.com, он был тогда мегапопулярен и реклама открытия реги на песменеджере круто выстрелила.
Я тогда впервые узнал о этом сайте и еле смог получить команду, при том, что в первые 10 мин вроде подал заявку, и то был 85-87, просто некоторые до меня не правильно подали заяву.
Просто сечас даже не знаю где можно дать анонс, чтобы хоть в 2 раза меньше народу собрать, чем тогда.
Разве что с админами peskomment.ru договориться.
Но надо точно что-то делать, а то так и у Мутного ваесь энтузиазм иссякнет и тогда хана проекту...((
вроде пираты опять взломали онлайн, можно их допустить. думаю среди них будет много желающих
хотя могут же опять их закрыть и тогда команды останутся без тренеров. так что этот вариант врядли подходит)
реклама на сторонних сайтах остается наиболее верным решением
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
увал)надоело тратить нервы на ЭТО(((всем спасибо за игру
Уволен: тренер DiscoDise команда Sassuolo. Причина: Пропажа тренера.
Увал, играть в эту ебату больше нет ни какого желания.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
К сожалению увольняюсь, сейчас лето, все выходные загородом, плюс сейчас начался капитальный ремонт в квартире, в общем не до песа. Встретимся в 16 песе, Мутному респект :)
Сори что затянул с увальнение, после ЧР потихоньку стала угасать желание играть в PES, потом диплом итд. Всем спасибо и удачи, увидимся скорее всего в 17 PES'e :)
Увольняюсь. Извиняюсь, что затянул.
Капец, что сложно было доиграть пару матчей? Смысл увольняться за 1-2 недели до окончания ПОСЛЕДНЕГО сезона...
У меня у самого было желание ещё вначале 2-го круга 2-го сезона уволится, но я подумал что это как-то не правильно, когда осталось с десяток матчей всего доиграть...