Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 211

Тема: Штрафы

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Прошу наказать "Витос" за оскорбления, да ладно бы если они были только в мою сторону, так нет же
    близких мне людей оскорбил, за это считаю вообще нужно в трёхкратном размере наказывать. и вообще и за чего?
    играем тов, ничего не значит матч, зачем там надо выходить мне а потом писать вот это всё.. непонимаю таких людей..
    если я где то сильно через чур оскорбил его меня тоже штрафуйте

Заслуженный тренер Sao Paulo

Награды

осталось 2 жалобы и пока главный сорняк проекта

так ты же 1й оскорбил я в ответ тебе сказал)) прошу наказать QuickRoma за оскорбления и провокацию)

прошу наказать так же Бурито за оскорбление... за слово "Сорняк"

Главный тренер

Лол. То что люди начинают агриться первые, этого они не замечают.. а как только получают ответку, сразу ныть и жалобы строчить.

вот вот спасибо за трезвое мнение Стасон)

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Да это же классика уже, человек проигрывает, выходит, потому что он Витос, а потом пишет тебе, зачем ты вышел а второй классический момент - люди не зря говорят про тебя бла, бла, бла

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    прошу наказать так же Бурито за оскорбление... за слово "Сорняк"
    это призвание твое, а не оскорбление)

ооо еще один провакатор)

вообще то я выигрывал 5-0 начал делать замену он вышел я ему и скрин скинул и сказал так не делается,а он нача говорить что это я вышел оскорбил ну я в ответ оскорбил а он теперь жалится а ты с бурито пытаетесь спровоцировать дальше на конфликт)

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    вообще то я выигрывал 5-0 начал делать замену он вышел я ему и скрин скинул и сказал так не делается,а он нача говорить что это я вышел оскорбил ну я в ответ оскорбил а он теперь жалится а ты с бурито пытаетесь спровоцировать дальше на конфликт)
    не, я лишь подчеркнул главное, что независимо от того, кто прав, а кто виноват в конфликтах с тобой, ты в любом случае будешь крайним)))

Награды

если бы ты оскорбил только меня! я бы сюда не писал, а про родителей так говорить, ты бы в реальной жизни с глазу на глаз смог бы мне такие слова сказать? честно только скажи

Президент клуба Roma

Награды

QuickRoma (Manchester City), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.
    Витос (Athletic Bilbao), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!

Прошу наказать "QuickRoma" за очередные оскорбления.Снова пытается спровоцировать,но теперь я в ответ на оскорбление не отвечаю,мне это надоело,очень не приятно,прошу наказать как полагается...- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз.

Награды

так а чё обрезал то? ты всё скинь, там всё аргументированно!

Заслуженный тренер Velez Sarsfield

Награды

Вы оба нормальные парни, с обоими частьенько играю. Что из-за ерунды какой-то ругаетесь, да и оскорблений нет, как школьники ерунду просто друг другу написали.)

За 2 штрафа рид онли? ОК.

Чтоб не разводить демагогию, пустовзон это разговорное литературное слово,обозначает, то что человек пустословит.
    Если ты договариваешься с человеком об обмене, создаешь тему, потом просишь его как можно раньше оформить бюджет, чтобы провести сделку, а в итоге в последний момент отказываешься, то ты пустозвон.

Награды

вот имеенно Los я просто ему сказал кто может так делать, и это я ещё "мягко говоря" сделал..
    разве я не прав? не знаю как бы "вы" вели себя если бы не вас,а ваших родственников оскор***ли.. при отсутствии возможности физически воспитать недоноска

ну так написал мне раз оскорбил я ответил вот опять 2й раз ни за что оскорбил)

Награды

не-до-но́-сок. 1. ребёнок, детёныш, рождённый преждевременно, раньше срока.
    2. умственно недоразвитый, отсталый, неполноценный человек. 3. неодуш. незрелое

кто тебя оскор***ет? что ты.. проста природа к тебе недружелюбна

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права