зп*18)
зп*18)
я конечно извиняюсь, но какого хера сраному убогому ничего не добившемуся осеру премия фа 40млн, а МС, который с 4 очками штрафа идёт на 1м месте в самом сильном чемпе премия 5 с хуишкой млн???
Вы хотите опустить норм клубы, которые грамотно закупились в прошлом окне? Так и напишите. коммунизм. каждой ****ле по читу и т.д.
маленькие?)не обязательно читаков же брать...возьми 3-4 норм игрока лучше...
Nikel, не ори, с какого хера ты должен быть лучше других лишь потому что тебе по жеребьевке достался ман сити? Достался бы осер ты бы так не говорил.
и я был бы очень рад, у моего клуба есть своё лицо, которое я могу круг за кругом постепенно усилять без смены 90% состава в каждое окно.
проект песменеджер на данный момент мне это не позволяет. окно за окном идут выкупы, перед которыми даже нельзя скорректировать ЗП нужных и ненужных тебе футболистов.
поверь, проблема не в том, что у меня ман сити, я бы и дефолтным составом смог бы быть в тройке.
конечно ещё есть проблема игроков типа тебя. которые играют с пингом 100+. но и она решается
)))
не факт, но удовольствие я бы получил. это факт.
получать удовольствие от того, что тебе НИ ЗА ЧТО дают бабло и ты покупаешь игроков...ну чтож. вперед.
а по факту ты не заслужил и 2 млн.
смотрю только по твоим результатам
Spacio, флуд хотя б не начинай
Спасио флудит даж в трансферах, у него играет 3 ставки на которых денег не хватает пока![]()
77RUS, за это так то штраф положен =)
только что снизил цену на Монтеллу ты, до этого висело три ставки ничем не обеспеченных, плюс еще две не действительных из-за ошибок твоих. Все сразу не купишь!
Дааа, цены становятся просто заоблачные - у многих большая масса денег.
ну вот дали к примеру дебилушке денег, он их потратил все на этоо, дальше он остаётся на своем 10 нееврокубковом месте, увольняется изза того что его все ****. его меняет новый дебилушка, который жалуется на старого хозяина клуба и просит ещё премий фа ЗА НИХУЯ!
ему дают, дальше всё повторяется снова и снова.
ну а игрокам типа меня, которые метят в лч. остаётся каждые полгода менять состав, чтобы быть готовым хоть что-то показать там.
ну и естесственно, премий мне давать незачто, зачем эти все победы в чемпе, когда за простой плач дают в 10 раз больше...
Nikel, А с чего ты взял что дибилушка получив этоо останется на 10 месте, вполне может быть что дебилушка разойдется вытеснит тебя из зоны ЛЧ и денег просить будешь ты.