*danni-3* та нах, лучше в АПЛ, в Евролиге то ****ов гораздо меньше, чем в АПЛ, так что это не рационально.
Ни в коем случае
Да! Украинцев в АПЛ!
А мне лишьбы играть, пофиг на это
Устраивать голосование в каждом частном случае
Это нарушит баланс ПМ
*danni-3* та нах, лучше в АПЛ, в Евролиге то ****ов гораздо меньше, чем в АПЛ, так что это не рационально.
L1T0S, на это в принципе ваще как то пох))) мене лишь бы играть с намальным конектом)))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
+1 литос
Играть охота, работать нет!
Пока не появится возможность перекинуть всех желающих из АПЛ - не будет перекинут никто.
Запорщег моментов ©
Если и делать лиги по региональному признаку - то только со следующего ПЕСа. Ну или сейчас начинать всё заново, с жеребьёвки команд. Сейчас мы зашли слишком далеко, и глупо будет видеть например Тоттенхэм в Италии или Дерби в Испании.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
AtMOROSOk, предлагаеться менять просто составы))) т.е состав тотенхема-играть будет допустим в наполи....состав дерби в барсе и тд....мене кажеться названия команд никому не принципиальны....хот я хз
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Этож ппц, скоко в ЛМО придётся переставлять всего, лишний геморрой админам. Кароч надо закрыть эту тему. Надо доигрывать как есть.
я хз конешно...но помойму в лмо только тренера нада будет перестатвить....та ито помойму не нада...может ошибаюсь ибо я дерево по этим вопросам ыыы
вы о каком вообще балансе говорите? какой баланс пм?
лаг меняет весь ваш баланс
и если вы такие умные
чё ссыте играть в апл то с украинцами? бравые морячки?
если ссыте нехрен писать
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
я наигрался, и мне ещё терять 6 очков с Лионом, с его инетом, когда и Дзерж говорил про лаги с ним, терять очки с Дзержем, хотя хз тут, с ним терпимо))) Боня тоже, я уже в план на сезон учёл эти лузы. терплю.. Тош, ты тоже вон, достойно выступил)
Тоша, уволься да встань в очередь.
Запорщег моментов ©
Думаю надо узнать: А кто хочет покинуть АПЛ? И кто хочет в АПЛ из других лиг! Ну ведь не честно что нам лагать больше чем всем остальным!
Играть охота, работать нет!
Кто хочет покинуть АПЛ, может сделать это хоть сейчас. Берите пример с Мальдини: без лишнего шума взял и покинул Блэкберн, сейчас тренирует Рому.
Лаги у всех разные. У меня например почти не лагает с Вероном, а Никель только про это и кричит. В любом случае кому-то лагать придётся больше, кому-то меньше.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
я готов покинуть апл.....