вылетает из онлайна при выносе мяча от ворот(
пишет "в связи с ухудшением связи...."
сам матч протекает без видимых лагов
вылетает из онлайна при выносе мяча от ворот(
пишет "в связи с ухудшением связи...."
сам матч протекает без видимых лагов
я снес ХP поставил виндоус 7 и игра стала нормальной без лагов , а то даже с компом когда играл дергалась
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
AHIMAS, тут можно попробовать две вещи - переустановить винду, либо сменить провайдера. Остальное трогать необязательно... 99% поможет одно из двух. Два в одном дадут 100% гарантию улучшений.
У меня 7ка виндоус. Провайдера поменять нет возможности, т.к. других членов семьи он утраивает.
ясно , а я своих строю под пес, нужна корбина за 700 вместо маннета за 250 ? пожалуйста , нужен белый айпи +120 р ? пожалуйста , вот так то , авторитет млять
![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ну в прошлом году тоже играл онлайн с тем же провайдером и все летало. В другие игры проблем нет, тот же кс.
Спасибо ребята, но видимо не судьба)
CR3SH, кто за касильяса играл 100% жал кнопку выход вратаря слишком долго.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
и это конечно же не баг игры, а кривые руки игрока
94401847_1947297_3773.jpg
CR3SH, извечная проблема всех игроков в пес, хотя странно, ведь даже в книжечке, которая идет к песу написано черным по белому, так еще и жирным шрифтом: "Во избежание действий вратарей, не поддающимся никакой логике и критике, не стоит перенажимать кнопку выхода вратаря".
вот баг, так баг:
![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)