+ Ответить в теме
Страница 97 из 142 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2828
    Заслуженный тренер

Награды

Да лан, они волнуются просто, я бы посмотрел что вы на камеру бы говорили. Тож хуюню бы несли типа: "Мутный много сделал для Пма, там.... таблицы там, ааа.... я выиграл вчера 2-1.... и т.п." Но им реально стало жить лучше, просто не хватает слов и мозгов это объяснить, но это не значит что они голосовали не от сердца.

Очень смешное видео, Свит каждый день пересматривает наверное...

Генеральный менеджер

Награды

пффф)))))

пи3дец ваще))) надо же так замазать то дерьмо, в которое нас всасывает единая россия))).

Президент клуба Roma

Награды

Вдруг кто не видел, стоит посмотреть, довели Кварцанию, за что он всем и пригрозил.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    больше всего из этого абсурда, напрягла фраза: "НИКТО не снял ни копейки и не отнес в казну".
    т.е. вот те все налоги, которые оплачиваются всеми нами, это так - "Пфффф"!?!? по моему, это как минимум и составляет треть казны государства (хотя могу и ошибиться, но все же)...

Заслуженный тренер Athletic Bilbao

Награды

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение

ахахха)) на 6:45 ключевая фраза!
    вы подзабыли кто вас имеет!))))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

По умолчанию НЕ смешно, в этот раз...

сразу оговорюсь, что я не в коем случае НЕ защищаю едро в ситуации с фальсификацией результатов выборов!

видео для тех, кто завтра пойдет на мего-митинг!

Смысл его прост - НЕ поддавайтесь ни на какие провокации (как в толпе, так и на те что [возможно] будут звучать с трибун)!...

ОЧЕНЬ хочется, чтобы власть услышала несогласие людей, а вот получить "Революцию" (со всеми вытекающими последствиями) напротив...

Поэтому, если (/как только) с трибун (или в толпе) начнут агитировать к насилию (или выкрикивать "не по теме" [типа смерть Пупкину\\Мочи палицаев\\ и подобное в таком ключе]) лучшим решением будет развернуться и уйти оттуда!...

для инфо (Кто осилит, тот настоящий хомосапиенс)

http://nstarikov.ru/blog/13919#more-13919

и

http://nstarikov.ru/blog/13948

P.S. все вышенаписанное, имеет смысл если, конечно, вы НЕ поддерживаете революцию, военный переворот и прочую ху*ту...

Ассистент менеджера

А мне нравиться тандем "Медведев и Путин"!)) Прикольно же, когда два молодых адекватных мужика руководят страной!)) Разве могут быть ещё какие-нить вопросы?)))

Ассистент менеджера

надо банить единоросов,имхо

Президент клуба Roma

Награды

Заслуженный тренер

Награды

ну правильно наверное "сомнений" не?

Sashkan, "В том", очевидно же.

Димас, это пи3дец, я такой клоунады не видел - вот это реально "единороссовское" видео. Никакая революция НИКАКОМУ Западу (ни европе, ни сша) сейчас не нужна. Почему ты считаешь, вообще, что запад считается с нынешней россией? Убогая, бедная страна с живущим впроголодь населением.
    Газ идет, "потоки" открывают, транзиты сами решают с Украиной и Беларусью - европе в их кризисе самое важное - удержать путинда в кресле и у крана, а то революция.. пока газпромовцев расстреляют у ссаной стенки в полном составе, пока цены пересмотрят...

На счет "тот настоящий гомо сапиенс".. Я легко читаю большие тексты, однако, приплетать америку (о, это любимое путинское занятие! везде нас хочет америка поймать и *****ть! так легко консолидировать хомячков с внутренними бедами придуманным внешним врагом) - последнее дело. Кричать, что Саакашвили закончил Йель может человек, ни разу не открывавший даже википедию. А человек, не бывший в Грузии, утверждать, что это плохо.

А пафосно рассказывать в конце видео "машин напокупали, кредитов набрали" - это просто цирк.)
    Если хоть на секунду перестать рассуждать о потоках нефти, налогах и тп, то легко же проанализировать то, с чем имеет дело каждый россиянин, кстати и свиту, на вопрос, почему не ер (за 20 минут всё родилось):
    -кредитование пи3дец (26% в год, при том что в Европе 1,5%, а в Грузии 6% (да-да, вражина же йель закончила, нexуй народу раздавать))
    -автопром пи3дец: своё делаем говно несусветное, а продавать чужое по нормальным ценам не даём, потому что своё надо поддерживать. Транспортный налог все видели? Содержание авто в 2009 году в 500 лошадей 2009 года выпуска (предположим, у меня кайен) в москве - 75 000, в ленинграде - 75 000, в дагестане - 5 000, в чечне - 4 000. Московским автолюбителям не надо объяснять, думаю, с номерами какого региона по Москве ездит большинство кайенов.
    -про ипотеку говорить - себя не уважать: кабалой называется, на 50 лет жопу государству отдать и переплатить 3 номинала цены.
    -пробки, давки: оxyенно прокачивают глубинку, 1\3 страны съехалась в один город.
    -налогообложение, заодно, сюда же поддержку малого бизнеса внесу (к твоей фразе о налогах): 80% бюджета москвы - налоги. При этом бюджет, надо заметить дефицитный в 3% (сумма общего бюджета: 1.2 трлн руб). Налоги в этой стране только идиот будет платить честно, пример: я получаю 100 000 (для ровно счета) по-белому. В руки я получаю 87 000. (да-да. крики о самой низкой ставке в европе, хотя, это ложь). Работодатель платит: есн, отчисления в соц.страх, в пенсионный.. Вылезает замечательная цифра, почти 50 копеек налогов на каждый полученный мой рубль, то есть 150 000к платит организация, чтобы я получил 87 000. Легитимно однако! И кстати, мне очень не нравится, когда декларируют дефицит бюджета Москвы в 3%, а дороги строят по цене ла манша и коллайдера за километр. Хватит воровать, тогда и дефицита не будет, все равно же черножопые строят (про них ниже).
    -качество жратвы: оно хуже чем во всей европе, а любимая фраза хомячков, что "в беларуси вкуснее" не такая уж и ложь. Идиотский факт, отложившийся в голове: 11% питьевой воды в России соответствуют американскому ГОСТу питьевой воды.
    -лекарства: сплошной фальсификат, приехавший из Польши. Когда мой дядя проходит медкомиссию в Аэрофлоте (лётчик он), то врачи говорят следующее: "вот наш эссенциале, бери, можешь пить - плацебо. если в индию летаешь - прикупи там про запас". И правда, индийсикий за 1 коробочку показатели в норму приводит. Знакомый лежит с размягчением костей (дикое заболевание), сам врач, сам всё понимает, кальций ему возят все, кто оказывается в США, "обожаемом" властью, потому что наш кальций - мел. Причем, цены на лекарства в России никак не соотносятся с доходом той категории людей, кому они нужнее всего - стариков.
    -нетрудовые доходы: за это развалили СССР, потому что это мешало жить тем, кто мог по статусу и месту позволить крупно пu3дить. Все в совках было прозрачно: xyeвый работник 120 рублей, хороший 140, инженер 180, директор магазина 1000 рублей в месяц. И всё. Откуда больше - объяснять в подвалах Лубянки будешь чекистам. У нас сейчас (цирк же!), смотришь ежегодную декларацию грызловых, путиных из ЕР и видишь, что они живут они на 3 миллиона в год, в собственности имеют халупу, а в гараже развалюху 80-го года. Димы Биланы всякие, прикуривающие от 5 тысячных купюр ,а на бумаге 50к в месяц, перебивающиейся. Сами-то в это верите? В "обожаемых" в ЕР США проблема решена просто и понятно - tax. Налог НА ПОКУПКУ. Купил себе бентли, заплати 10% в казну штата, а кто из твоих родственников по документам ей будет владеть - пoxyй. А откуда ты взял эти деньги - спи3дил или напечатал - мы разберёмся, но своим чередом. А пока каждый платит налог с той роскоши, которую он может себе позволить.
    -борьба с коррупцией: столько о нашу народную коррупцию копий сломано, что просто пи3дец. А на самом деле, после очередного крика с ящика "мы всех посадим" прекрасно знаешь, что взятки берёт тот же человек в том же окошечке, где брал и вчера, только если вчера его услуги оценивались в 10 000, то сегодня они оцениваются в 20 000, а он тебе понимающе качает головой и говорит "ну, вы же понимаете, прижимают нас, сложнее стало". Пути, кстати, как решить вопрос без взятки, порой не существует.
    -бюрократия, очереди: без бумажки ты - букашка! Таков лозунг, под которым живут счастливые 130 миллионов человек на территории 1\7 суши. Это знают все, кто хоть раз оформлял загранпаспорт, а ещё лучше, будучи в призывном возрасте. И о том, какие везде стоят очереди, везде, где они могут стоять - тоже все знают. Кому особо интересно - можете нагуглить жж чувака (там очередное наивное письмо медведеву) примерно годичной давности, который новорожденному ребёнку пытался бумажки собрать. Причем, очереди у нас совершенно неоправданные, просто, "по ту сторону окошечка" людям страшно лень работать, а вам надо собрать стопку бумажек. Плюс, вы можете пообщаться в очереди, кому понесете взятку, если очередную неделю простоите впустую!.
    -цены на бензин, качество бензина: пи3дец) понятно же). Причем, интересный вопрос с качеством. У нас есть Московский НефтеПерерабатывающий Завод. Очевидно, что во все заправки бензин берут от этого поставщика. Только у кого-то совсем моча ослиная, у кого-то получше, а у кого-то честно. Где контролирующий комитет? Правильно, рубли получает.
    -дружба народов: в Москве укрепляется тем фактом, что один народ вооружен почти поголовно и им, в большинстве случаев, ничего кроме бытовухи за это не будет, кроме получивших огласку случаев, другой народ - ничего с собой не имеет, а чуть-что, получают лейбл "фашисты".
    -засилие черножопого, неквалифицированного труда: причем, я не говорю, про засилие тех, кто и так участники нашей страны. посмотрите, кому интересно, недавно по НТВ была программа "Гастарбайтеры" из цикла "всероссийского обмана", там удивительно честно показали, как они едут в россию, как они получают тут за взятки (небольшие) документы, а самое главное, там можно найти ответ на вопрос "кто, если не таджики". Создатели передачи взяли автобус и поехали по глубинке (километров 300 от мкада), так, там люди готовы за Московские зарплаты и улицы подметать, и плитку класть. К тому же, по документам, таджик-дворник получает 19 000 рублей за 1 дом, и квартиру в этом доме, это уже по закону, а по факту, ему 7 000, бытовку в подвале, а начальник деза 12 000 разницы и деньги от сдачи квартиры. И это за каждый дом в округе. Вот ссылка, тем кому интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754761
    -помощь друг другу: отсутствует как класс. Кто хоть раз видел на улице драку - это знает. Что 99% идущих мимо людей, считает, что это не их дело и отводят взгляд. Никто не думает, что может оказаться на месте избиваемого. Логика простая ведь. Я щас синяк получу, а то и вообще, сильнее что, на моей хомячковской работе за 30 тысяч будут проблемы, а у меня кредит за холодильник, как же я его без своей хомячковской зарплаты-то оплачивать буду? Ай, наxyй-поxyй. В "любимых" едроссами штатах всё иначе. "Мы все граждане великой Америки и своих в беде не бросаем". Если сами не полезут, то копам точно позвонят, а через 2 минуты там будет 5 машин.
    -инфляция: в 2001 я на метро, кажется, рублей за 10 ездил, сегодня за 30. Зарплата в 3 раза не выросла, и как тогда была штукой баксов, так и сейчас ей же, у подавляющего большинства, и осталась.

Вот кто это прочтет, тот гомосапиенс.
    А кто найдет, что возразить - того будет интересно услышать.

И все пункты в этом тексте пронизаны от и до Коррупцией.

И вообще, в России есть культура бунта, она всегда была, заложена генетически. А то, что в случае мягкой революции горячая вода из-под крана течь не перестанет, а продукты из магазинов не вынесут - факты.
    Последний раз редактировалось Captain America; 11.12.2011 в 17:13.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    -помощь друг другу
    Здесь Едросы не виноваты. Просто люди дерьмо. А вообще конечно все так, но мы живем постоянно вопреки чему-то. Для меня например все эти митинги несогласных как кость поперек горла - так как перед НГ рынок в России упал из-за политических факторов (в России бизнес и политика сильно связаны) а я надеюсь заработать в нынешних условиях и съ***** отсюда. Не хочу чтоб мой ребенок жил в этой стране и мне глубоко ***** что здесь происходит

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Здесь Едросы не виноваты.
    это следствие! прямое следствие! народ-пластилин, его можно и возвысить, и унизить, и испортить без особых усилий.
    Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    я надеюсь заработать в нынешних условиях и съ***** отсюда.
    я тоже, ыы, в аккурат завтра тихонько иду по этому вопросу, оставим роиссю свиту! а ты куда собрался?)
    Последний раз редактировалось Captain America; 11.12.2011 в 16:07.

Заслуженный тренер

Награды

у меня вопрос в первую очередь ни куда, а когда. Если бы не семья, давно бы свалил. Теперь надеюсь заработать здесь и не напрягаться там.

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, и где же тебе рады?))

Заслуженный тренер

Награды

De1uxe, главное что мне здесь не рады. Я своей стране не нужен ни как специалист ни как гражданин. Она мне много раз это показывала и я не хочу больше жить в страхе быть опущенным в дерьмо. В этой стране могут и лешить всего и посадить просто так, и еще много чего... да вы и сами в курсе

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    при том что в Европе 1,5%
    По моему в Европе кредиты на уровне 5-7% в зависимости от срока.
    Я когда свой брал интересовался. Ну с нашими 20-30% все равно не сравнить...

+ Ответить в теме
Страница 97 из 142 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права