если захочу нех делать набрать к кристине футболистов со скилом 80 но которые стоят 4-5млн потому что как игроки гавно, но факт в том что я покупаю игроков не по общему скилу чтоб была красивенькая циферка выше 80, а по скилам нужным мне.
Вид для печати
Зацепило значит))) А теперь по пунктам)
Дистин твой говно полнейшее, со способностью взрываться 66. Разворачивается ***ть как танк, с Туре не сравнивай. Это раз
Продажа Месси это естественно не способ усилить свой состав. Я знал что продав его (тем более не так дорого) в любом случае потеряю. Ну мне просто надоело однообразие игры, чит удары постоянные, да и задрачивать одного игрока это не мое. Именно поэтому я не стал покупать вместо него Активистов, хотя за эту сумму мог купить оочень неплохих. Я просто хочу поиграть в свое удовольствие, как мне хочется. Тебе же задрачивать одного читака не надоест никогда, как впрочем большинству на ваших чемпах в Москве. Я не говорю что это плохо. Отношусь к этому спокойно как то. И не вижу смысла хвастаться тем что ты завоевал 3 золота (2 из которых в самой слабой лиге Пма (прошу не обижаться остальных, это сугубо мое мнение.) У меня есть 2 золота за 3 сезона, и мне этого хватает пока, причем начинал я не с Марселя как некоторые, а со сраной Гранады.
А насчет отмаз про джойстик, хз, можешь думать что хочешь) Мне многие за последнее время предлагали сыграть товы, и можешь поинтересоваться что я отвечал. Несомненно отмазывался тоже)
De1uxe, местная колокольня становится предсказуемой, как и киноакадемия Оскар. А Нолан, Ди Каприо и Майкл Фассбендер продолжают игнорироваться :0167-smoke:
рыдаю ) ты туре задрачивать чтоль будешь?) нахрена козе баян(нахрена цз сп взрываться) ??? не ну если ты им феерически начинаешь выдрачивать так как после месси некем флаг те в руки))))))))))
а третье золото в самой сильной лиге результат тот же, затем и переходил в италию и в ол сейчас, чтоб не вспоминать про 2 сезона в нуболигах
да и то ФНТ не самой слабой была ОЛ была еще слабее, а потом идет испания которую ты выиграл. Твое золото в АПЛ весьма забавное еслибы я не забрал у Букина кристину, так бы он вас там и продолжил задрачивать.
самое xреновое начинать с середняка у которого минусовой бюджет и у которого нифига никого не покупают, я бы с удовольствием махнулса тогда на нубо тиму с бюджетом чтоб в первое же окно купить месси кристину пато или санчеза, но мутный такие обмены не разрешил. так что
с гранадой начинать в сто раз легче чем с середняком особенно тем кто хочет читака купить...
ну да те сказали защита гавно ты все продал и купил защиту ) это классно но то что остальное стало гавном на это не закрыть глаза, можно былоб например продав неймара купить халка или санчеза вместо лемпарда кьелини и все, и защиту укрепил и в атаке непонравившегося неймара поменял бы ) а продать лемпса и неймара и взамен купить в атаку анельку, это пиндец ослабление
Так если у тебя глаза на жопе, не способоны посмотреть не скиллы Гути, и стиль игры собственный, в котором твой амфитамин раздаёт пасы, а это приносит тебе титулы, это не значит что у тебя дохера классная команда! А вот Гути как ЦМФ справляется непосредственно с прямой своей обязанностью на отлично, имея единственным в игре подбор из этих трёх карт: точный пас, классик 10 и игра в касание.
И опять же твоё метание из стороны в сторону паражает. Охуенная логическая цепочка. То ты нахваливаешь Макунов с Мунтари и Насри, то тебе приводя в противовес игроков по серьёзней них, ты начинаешь обсирать моих на фоне Сити и сравнивать со своим никчёмным гавном, которые приносят такой же результат тебе, а потом же наоборот мечешься к версии о том, что всё таки твои игроки принося результат не являются топами. Так вот именно, твоё гавно в центре (или где там твой топ-ассистент) вообще не обсуждается и рядом не стоит с игроками Сити и тем более моими. А если ты таки сравниваешь своих ребят и их КПД, то делай это либо со всеми командами, либо лучше не приводи в пример вообще.
Рыдай дальше) Способность взрываться ( читай ловкость ) . Ну да, конечно она не нужна. А то что твой защ неповоротливый до ужаса по любому помогает защищаться. Так же не нужны и скорость с балансом, нахрен они защи, его же не задрачивать собираются.
Если не ошибаюсь, ты сам же говорил перед 2 сезоном что там чемпионат второй по силам после Италии. А после этого туда еще пришел Физрук, который в следующем году выиграл этот самый чемп.
Золото Англии можешь называть как угодно, ну я за весь круг потерял всего лишь 2 очка. К слову и без Роналды Букин оторвался от остальных преследователей больше чем на 10 очков, то есть даже увеличил свой отрыв. И помимо Челси там было много неплохих мягко говоря игроков.
В этом и суть менеджмента. Не можешь выбраться из того что есть - твои проблемы.
А лично для меня не составило бы труда продать Манданду, Диавару, Диарра, Мбиа, Чероу, Вальбуену, Лучо, Айю, Реми и Жиньяка на 100 и куда более лямов. Вот тебе и Гранада, да ещё и с большим кол-вом денег. В чём тут жалоба?
Я со своего пустенного Хетафе выжал теже 90 млн., что были у Гранады на старте. Про**** первые сутки окна, на****ся с премиями после первого круга, нихера нигде почти не выигрывал, но в итоге у меня всё равно одна из просматриваемых тем с бюджетом на проекте и команда топ уровня ПМ. И чё теперь, с Марселя было блеать сложно выжать что-то по солиднее с такими чемпионствами, чем Дистин с лямом ЗП, Ласса, Бензема и Криша, м? Ваще хз что это за отброс-тим забыло в опросе. Пихать из-за одного Криша уже смешно. Какой бы не была игра, считать игроком команду - это туфта вопрос. Пусть и сильно в твоих руках, но самим интересно сравнивать такое?
всякие мбиа лучо жиньяки черу стояли по 15ке фиг их кто брал, а брать их стали тока после того как санчез за 50 ушел,а гранаде даж продавать никого не надо было что купить 1ого санчеза и выиграть чемп с дефолтом гранады и заработать до жопы денег
глаза на жопе у тебя раз читать не умеешь, а может быть и в самой жопе рядом с мозгом, ты бы хоть цитаты приводил, что амалфитано мне чето там приносит ) я туда Оши поставлю и у него буде столько же пасов скока у гути или амалфитано
макун и мунтари пижже твоих сраных гути дейонгов и ренат, и тем более пижже чем ледесма и ебда ))))) Xуль тут не понятного?
и раз ты пытаешся своего гути сравнить с насри то я тож могу свое гавно привезти в пример ) чем гути лучше соузы ? ) стоячее гавно с красными пасами ) закидываать и Y зажимать чтоб вывести 1на1 кристину, я могу и Оши и циглером каким нить, та хуль там говорить я даж еси тамашем с угловых навешивать буду 10ок голевых наберу)
точно глаза в жопе) я свое гавно с твоим гавном сравниваю а не с Игроками Сити) и пытаюсь тебе показать как смешно выглядят твои попытки сравнить сраного гути с насри или с мунтари )
ы твоя то тогда команда че там забыла изза одного кьелини?)))))))))) 1 кьелини + макси это все что ты выжал за 3 сезона ?)))))) ну да не мудрено с 8-10ыми местами, и жалобами какие все противники лакеры "я их епу епу а мне гавно залетает" и при этом все равно утвержать что ты неипаццо силен и команда у тя блеск)))
блести дальше с чичаритами и аугустами на 8ом месте)
джуру блиа в защите 3 сезона играл пока 10 человек не поржало над ним)
короче, весь спор идёт к тому что бетис, имея в начале сезона говно болтон, собрал самую сбалансированную команду на ПМ.
Говорю же, я бы продал, уж не сомневайся.Цитата:
всякие мбиа лучо жиньяки черу стояли по 15ке фиг их кто брал, а брать их стали тока после того как санчез за 50 ушел,а гранаде даж продавать никого не надо было что купить 1ого санчеза и выиграть чемп с дефолтом гранады и заработать до жопы денег
"точно глаза в жопе)" (с) тебя цитируяЦитата:
я свое гавно с твоим гавном сравниваю а не с Игроками Сити) и пытаюсь тебе показать как смешно выглядят твои попытки сравнить сраного гути с насри или с мунтари )
Keridan, я не сравниваю Гути с Насри, я сравниваю конкретное трио в качестве костяка в центре поля. Мунтари как опорник проигрывает Де Йонгу, что по кондам, что по скорости, что по мобильности, Макун этой второй опорник (спрашивается зачем) и опять же Де Йонг в отдельном сравнении лучше него, но там у меня стоит Гути, И ДА ЁПТ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА, один из лучших расспасовщиков игре, который способен выводить 1х1 на ура тупым прямым пасом вперёд (ну да, зачем такой игрок) и если Насри в роли AMF лучше Макси (которого можно по желанию отправить туда, но нет, все ***ть берут за основу при голосовании ту тактику, которую каждый выбрал для итога, а не то что можно выжать под себя), то я заканчиваю этот бессмысленный спор с таким бредом с твоей стороны.
P.S. Ну я по крайней мере не ору, что я оххуенно провожу сезоны в слабых лигах, а вот над тобою я до сих пор ржу, и поверь наберётся поболее 10-ти таких.
pasha, на фланге, не АМФ же.
ты определись где у тя макси ) если макси в плзщ куй с ней с полузащитой, хотя ты макси и туда и туда приводишь в примерах у тебя их 2 чтоли )))))))))))
и тогда атака дефо анелька чичарито это такой ахтунг ) эт пстец дефолтное нападение гранады и то лучше наверн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из 80 команд твое нападение наверн займет место 70ое )))))))))пока ты будешь сравнивать гути макси йонга с макуном насри и мунтари))))))))))))))))))))))))))) а у делюкса при твое сраной атаке болтели рон и агуера ) а ну да забыл у тяж мозг в жопе рядом с глазами ты ща начнешь дефо сравнивать с агуерой )
ты наверно в испанию классную и пошел в надежде че то выиграть чтоб тоже поорать ) 3 сезона балоболил надо в лигу посильней свалить ))) я и смотрю действительно посильней)))))))) тока думаю с дефо и чичаритой те и там ниче не светит)))) ну разве что Гути затащит епта )))))) он же пасом умеет 1на1 выводить да? повторюсь я бы тамашем или оши мог бы с таким же успехом пасом выводить ))))
и веселы тур по ОЛ у тя получился сыграл с 3 не самыми сильными представителями 2 раза вдул и решил дальше не позориться ) Че гути то пасами своими 1на1 не выводил никого?)))) ну да там у вано наверно андерсон польга похлеще гути выводит ))))))))))))
http://s04.radikal.ru/i177/1206/0c/bec3dad1591f.jpg
В споре с дураком рождается истина - никогда не спорь с дураком (с)
Нах в сие чудо я шагнул, сам не пойму... Всё, ты прав. Куда мне до тебя господа игры этой. Не мой этот пес видимо.