Olledzhi, Имея Роналду как бы трудно иметь что-то еще)) приходится расставлять преоритеты
Swit - Real Madrid
KOOL4EL - Osasuna
dimasik - Porto
pasha - Real Betis
CR3SH - Udinese
ilyaStr - Inter
Dantes - Roma
MYTHbIN -Napoli
GenaBukin - AZ Alkmaar
Rus1an - Lotient
yBaJleHb - Bayern Munich
Keridan - Sparta
Dimanio - Rosenborg
Captain America - Bayer Leverkusen
Stepanoff - CSKA
syert - Manchester United
Stason - Arsenal
BaHtyc - Tottehham
De1uxe - Manchester City
Olledzhi, Имея Роналду как бы трудно иметь что-то еще)) приходится расставлять преоритеты
De1uxe, ну у меня например был Месси ( за которого я отдал практически столько же сколько и за Кристину), + Тевес, + Туре, и + еще 7 человек за 80, и у всех конд от 5.
Ну так это не есть сильный состав. Сильный это когда команда тащит во всех аспектах, а не в том что в ней есть связка дрочей, которой можно забить больше чем пропустить при прямоте рук. В противном случае на*** делать этот опрос (да Кери?)
Может я и ошибаюсь конкретно в сравнении наших команд, Марат, но не считаю что одна от другой далеко ушла, а когда предоставляют такую неопределённую позицию, когда вчера говорят одно, завтра второе - мне кажется это уже странным и не понятным. Это я снова к Кери обращаюсь.
SwiT, я в самом начале всем обьяснил, что каждый может судить со своей колокольни) вот люди и рассудили... в конце концов голосовал тут не один керидан)) мнения разделились, но почему-то твоя команда набрала 1 жалкий голос, это ли не показатель? хотя я уже знаю что ты ответишь)) в общем все эти споры дело пустое....
De1uxe, местная колокольня становится предсказуемой, как и киноакадемия Оскар. А Нолан, Ди Каприо и Майкл Фассбендер продолжают игнорироваться![]()
имея роналду никто и не нужен , не вы ли господа после каждого слива кричали как он всех зипал , прост если опрос о составах по скилам это одно ,а если по истинной силе , это другое
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy