Результаты опроса: Самый сильный состав ПМ12

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Swit - Real Madrid

1 2.17%
  • KOOL4EL - Osasuna

2 4.35%
  • dimasik - Porto

10 21.74%
  • pasha - Real Betis

9 19.57%
  • CR3SH - Udinese

4 8.70%
  • ilyaStr - Inter

0 0%
  • Dantes - Roma

2 4.35%
  • MYTHbIN -Napoli

2 4.35%
  • GenaBukin - AZ Alkmaar

3 6.52%
  • Rus1an - Lotient

7 15.22%
  • yBaJleHb - Bayern Munich

1 2.17%
  • Keridan - Sparta

6 13.04%
  • Dimanio - Rosenborg

3 6.52%
  • Captain America - Bayer Leverkusen

8 17.39%
  • Stepanoff - CSKA

1 2.17%
  • syert - Manchester United

1 2.17%
  • Stason - Arsenal

1 2.17%
  • BaHtyc - Tottehham

1 2.17%
  • De1uxe - Manchester City

19 41.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Комбинированный просмотр

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Денис не надоело всех обсирать?))
    неа не надоело ) могу тебя заодно )

майкон росси тевез и туре все что ты имеешь ??? пфффф дистин = туре, роналдо = весь твой остальной состав )))))))))

У самого то кроме Роналды и Бенземы с четверкой и нет ничего))
    диары дистина бенземы и роналду за глаза хватает чтоб имет 3 золота и 2 кубка в 3 чемпах, а что есть у тебя 1 золото и пару серебрянных медалек? трио росси майкон тевез в нападении? и 1 гол в 2ух играх с отмазами на гавно пад?)))

отмазывайся дальше

причем я тут ни на что, и не претендовал, я даж сам за ся не голосовал потому что по красоте имен и зелененьких цифр больше 80 я тут явно лишний
    Последний раз редактировалось Keridan; 20.06.2012 в 22:18.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    майкон росси тевез и туре все что ты имеешь ??? пфффф дистин = туре, роналдо = весь твой остальной состав )))))))))

Сообщение от Olledzhi
    У самого то кроме Роналды и Бенземы с четверкой и нет ничего))
    диары дистина бенземы и роналду за глаза хватает чтоб имет 3 золота и 2 кубка в 3 чемпах, а что есть у тебя 1 золото и пару серебрянных медалек? трио росси майкон тевез в нападении? и 1 гол в 2ух играх с отмазами на гавно пад?)))
    зацепилоотмазывайся дальше
    Зацепило значит))) А теперь по пунктам)
    Дистин твой говно полнейшее, со способностью взрываться 66. Разворачивается ***ть как танк, с Туре не сравнивай. Это раз
    Продажа Месси это естественно не способ усилить свой состав. Я знал что продав его (тем более не так дорого) в любом случае потеряю. Ну мне просто надоело однообразие игры, чит удары постоянные, да и задрачивать одного игрока это не мое. Именно поэтому я не стал покупать вместо него Активистов, хотя за эту сумму мог купить оочень неплохих. Я просто хочу поиграть в свое удовольствие, как мне хочется. Тебе же задрачивать одного читака не надоест никогда, как впрочем большинству на ваших чемпах в Москве. Я не говорю что это плохо. Отношусь к этому спокойно как то. И не вижу смысла хвастаться тем что ты завоевал 3 золота (2 из которых в самой слабой лиге Пма (прошу не обижаться остальных, это сугубо мое мнение.) У меня есть 2 золота за 3 сезона, и мне этого хватает пока, причем начинал я не с Марселя как некоторые, а со сраной Гранады.
    А насчет отмаз про джойстик, хз, можешь думать что хочешь) Мне многие за последнее время предлагали сыграть товы, и можешь поинтересоваться что я отвечал. Несомненно отмазывался тоже)

Награды

Дистин твой говно полнейшее, со способностью взрываться 66. Разворачивается ***ть как танк, с Туре не сравнивай.
    рыдаю ) ты туре задрачивать чтоль будешь?) нахрена козе баян(нахрена цз сп взрываться) ??? не ну если ты им феерически начинаешь выдрачивать так как после месси некем флаг те в руки))))))))))

И не вижу смысла хвастаться тем что ты завоевал 3 золота (2 из которых в самой слабой лиге Пма (прошу не обижаться остальных, это сугубо мое мнение.)
    а третье золото в самой сильной лиге результат тот же, затем и переходил в италию и в ол сейчас, чтоб не вспоминать про 2 сезона в нуболигах
    да и то ФНТ не самой слабой была ОЛ была еще слабее, а потом идет испания которую ты выиграл. Твое золото в АПЛ весьма забавное еслибы я не забрал у Букина кристину, так бы он вас там и продолжил задрачивать.

причем начинал я не с Марселя как некоторые, а со сраной Гранады.
    самое xреновое начинать с середняка у которого минусовой бюджет и у которого нифига никого не покупают, я бы с удовольствием махнулса тогда на нубо тиму с бюджетом чтоб в первое же окно купить месси кристину пато или санчеза, но мутный такие обмены не разрешил. так что
    с гранадой начинать в сто раз легче чем с середняком особенно тем кто хочет читака купить...
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Спортивный директор

Награды

нахрена козе баян(нахрена цз сп взрываться) ???
    Рыдай дальше) Способность взрываться ( читай ловкость ) . Ну да, конечно она не нужна. А то что твой защ неповоротливый до ужаса по любому помогает защищаться. Так же не нужны и скорость с балансом, нахрен они защи, его же не задрачивать собираются.

да и то ФНТ не самой слабой была ОЛ была еще слабее, а потом идет испания которую ты выиграл.
    Если не ошибаюсь, ты сам же говорил перед 2 сезоном что там чемпионат второй по силам после Италии. А после этого туда еще пришел Физрук, который в следующем году выиграл этот самый чемп.
    Золото Англии можешь называть как угодно, ну я за весь круг потерял всего лишь 2 очка. К слову и без Роналды Букин оторвался от остальных преследователей больше чем на 10 очков, то есть даже увеличил свой отрыв. И помимо Челси там было много неплохих мягко говоря игроков.

Генеральный менеджер

Награды

самое xреновое начинать с середняка у которого минусовой бюджет и у которого нифига никого не покупают, я бы с удовольствием махнулса тогда на нубо тиму с бюджетом чтоб в первое же окно купить месси кристину пато или санчеза, но мутный такие обмены не разрешил. так что
    с гранадой начинать в сто раз легче чем с середняком особенно тем кто хочет читака купить...
    В этом и суть менеджмента. Не можешь выбраться из того что есть - твои проблемы.
    А лично для меня не составило бы труда продать Манданду, Диавару, Диарра, Мбиа, Чероу, Вальбуену, Лучо, Айю, Реми и Жиньяка на 100 и куда более лямов. Вот тебе и Гранада, да ещё и с большим кол-вом денег. В чём тут жалоба?

Я со своего пустенного Хетафе выжал теже 90 млн., что были у Гранады на старте. Про**** первые сутки окна, на****ся с премиями после первого круга, нихера нигде почти не выигрывал, но в итоге у меня всё равно одна из просматриваемых тем с бюджетом на проекте и команда топ уровня ПМ. И чё теперь, с Марселя было блеать сложно выжать что-то по солиднее с такими чемпионствами, чем Дистин с лямом ЗП, Ласса, Бензема и Криша, м? Ваще хз что это за отброс-тим забыло в опросе. Пихать из-за одного Криша уже смешно. Какой бы не была игра, считать игроком команду - это туфта вопрос. Пусть и сильно в твоих руках, но самим интересно сравнивать такое?
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.06.2012 в 23:19.

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    А лично для меня не составило бы труда продать Манданду, Диавару, Диарра, Мбиа, Чероу, Вальбуену, Лучо, Айю, Реми и Жиньяка на 100 и куда более лямов. Вот тебе и Гранада, да ещё и с большим кол-вом денег. В чём тут жалоба?
    всякие мбиа лучо жиньяки черу стояли по 15ке фиг их кто брал, а брать их стали тока после того как санчез за 50 ушел,а гранаде даж продавать никого не надо было что купить 1ого санчеза и выиграть чемп с дефолтом гранады и заработать до жопы денег

Так если у тебя глаза на жопе, не способоны посмотреть не скиллы Гути, и стиль игры собственный, в котором твой амфитамин раздаёт пасы, а это приносит тебе титулы, это не значит что у тебя дохера классная команда! А вот Гути как ЦМФ справляется непосредственно с прямой своей обязанностью на отлично, имея единственным в игре подбор из этих трёх карт: точный пас, классик 10 и игра в касание.
    глаза на жопе у тебя раз читать не умеешь, а может быть и в самой жопе рядом с мозгом, ты бы хоть цитаты приводил, что амалфитано мне чето там приносит ) я туда Оши поставлю и у него буде столько же пасов скока у гути или амалфитано

И опять же твоё метание из стороны в сторону паражает. Охуенная логическая цепочка. То ты нахваливаешь Макунов с Мунтари и Насри, то тебе приводя в противовес игроков по серьёзней них, ты начинаешь обсирать моих на фоне Сити и сравнивать со своим никчёмным гавном
    макун и мунтари пижже твоих сраных гути дейонгов и ренат, и тем более пижже чем ледесма и ебда ))))) Xуль тут не понятного?
    и раз ты пытаешся своего гути сравнить с насри то я тож могу свое гавно привезти в пример ) чем гути лучше соузы ? ) стоячее гавно с красными пасами ) закидываать и Y зажимать чтоб вывести 1на1 кристину, я могу и Оши и циглером каким нить, та хуль там говорить я даж еси тамашем с угловых навешивать буду 10ок голевых наберу)

Так вот именно, твоё гавно в центре (или где там твой топ-ассистент) вообще не обсуждается и рядом не стоит с игроками Сити и тем более моими.
    точно глаза в жопе) я свое гавно с твоим гавном сравниваю а не с Игроками Сити) и пытаюсь тебе показать как смешно выглядят твои попытки сравнить сраного гути с насри или с мунтари )

Генеральный менеджер

Награды

всякие мбиа лучо жиньяки черу стояли по 15ке фиг их кто брал, а брать их стали тока после того как санчез за 50 ушел,а гранаде даж продавать никого не надо было что купить 1ого санчеза и выиграть чемп с дефолтом гранады и заработать до жопы денег
    Говорю же, я бы продал, уж не сомневайся.

я свое гавно с твоим гавном сравниваю а не с Игроками Сити) и пытаюсь тебе показать как смешно выглядят твои попытки сравнить сраного гути с насри или с мунтари )
    "точно глаза в жопе)" (с) тебя цитируя

Keridan, я не сравниваю Гути с Насри, я сравниваю конкретное трио в качестве костяка в центре поля. Мунтари как опорник проигрывает Де Йонгу, что по кондам, что по скорости, что по мобильности, Макун этой второй опорник (спрашивается зачем) и опять же Де Йонг в отдельном сравнении лучше него, но там у меня стоит Гути, И ДА ЁПТ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА, один из лучших расспасовщиков игре, который способен выводить 1х1 на ура тупым прямым пасом вперёд (ну да, зачем такой игрок) и если Насри в роли AMF лучше Макси (которого можно по желанию отправить туда, но нет, все ***ть берут за основу при голосовании ту тактику, которую каждый выбрал для итога, а не то что можно выжать под себя), то я заканчиваю этот бессмысленный спор с таким бредом с твоей стороны.

P.S. Ну я по крайней мере не ору, что я оххуенно провожу сезоны в слабых лигах, а вот над тобою я до сих пор ржу, и поверь наберётся поболее 10-ти таких.
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.06.2012 в 23:46.

Генеральный менеджер

Награды

и если Насри в роли AMF лучше Макси (которого можно по желанию отправить туда, но нет, все ***ть берут за основу при голосовании ту тактику, которую каждый выбрал для итога, а не то что можно выжать под себя), то я заканчиваю этот бессмысленный спор с таким бредом с твоей стороны.
    Насри лучше Макси. если не по статистике, мне в падлу сравнивать их, то по игре 100%.

Награды

там у меня стоит Гути, И ДА ЁПТ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА, один из лучших расспасовщиков игре, который способен выводить 1х1 на ура тупым прямым пасом вперёд (ну да, зачем такой игрок) и если Насри в роли AMF лучше Макси .
    ты определись где у тя макси ) если макси в плзщ куй с ней с полузащитой, хотя ты макси и туда и туда приводишь в примерах у тебя их 2 чтоли )))))))))))
    и тогда атака дефо анелька чичарито это такой ахтунг ) эт пстец дефолтное нападение гранады и то лучше наверн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из 80 команд твое нападение наверн займет место 70ое )))))))))пока ты будешь сравнивать гути макси йонга с макуном насри и мунтари))))))))))))))))))))))))))) а у делюкса при твое сраной атаке болтели рон и агуера ) а ну да забыл у тяж мозг в жопе рядом с глазами ты ща начнешь дефо сравнивать с агуерой )

P.S. Ну я по крайней мере не ору, что я оххуенно провожу сезоны в слабых лигах, а вот над тобою я до сих пор ржу, и поверь наберётся поболее 10-ти таких.
    ты наверно в испанию классную и пошел в надежде че то выиграть чтоб тоже поорать ) 3 сезона балоболил надо в лигу посильней свалить ))) я и смотрю действительно посильней)))))))) тока думаю с дефо и чичаритой те и там ниче не светит)))) ну разве что Гути затащит епта )))))) он же пасом умеет 1на1 выводить да? повторюсь я бы тамашем или оши мог бы с таким же успехом пасом выводить ))))

Генеральный менеджер

Награды

Это про меня... Красич, пас на Мальбранка, справа открывается Стох, передача Красичу на ход, он остается один перед воротами, убирает вратаря иии... ГОООООЛЛЛЛЛ!!!! У соперника не было шансов! Гооллллллллллллл!!!!! Аякс чемпион!!!!!! Иииии это Диманио!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гооооооллллллллллл!!!!!!!!!!
    Но что в этом плохого?

Генеральный менеджер

Награды

Мунтари как опорник проигрывает Де Йонгу, что по кондам, что по скорости, что по мобильности, Макун этой второй опорник (спрашивается зачем)
    По кондам да, по скорости и мобильности с хера ли Мунтари проигрывает костолому?) Ты хоть статы пальни, потом говори))
    Что значит зачем там Макун?) У меня тактика такая, с двумя опорами играю, не имею права чтоль?))

Награды

Я со своего пустенного Хетафе выжал теже 90 млн., что были у Гранады на старте. Про**** первые сутки окна, на****ся с премиями после первого круга, нихера нигде почти не выигрывал, но в итоге у меня всё равно одна из просматриваемых тем с бюджетом на проекте и команда топ уровня ПМ. И чё теперь, с Марселя было блеать сложно выжать что-то по солиднее с такими чемпионствами, чем Дистин с лямом ЗП, Ласса, Бензема и Криша, м? Ваще хз что это за отброс-тим забыло в опросе. Пихать из-за одного Криша уже смешно. Какой бы не была игра, считать игроком команду - это туфта вопрос. Пусть и сильно в твоих руках, но самим интересно сравнивать такое?
    ы твоя то тогда команда че там забыла изза одного кьелини?)))))))))) 1 кьелини + макси это все что ты выжал за 3 сезона ?)))))) ну да не мудрено с 8-10ыми местами, и жалобами какие все противники лакеры "я их епу епу а мне гавно залетает" и при этом все равно утвержать что ты неипаццо силен и команда у тя блеск)))

блести дальше с чичаритами и аугустами на 8ом месте)

джуру блиа в защите 3 сезона играл пока 10 человек не поржало над ним)

+ Ответить в теме

Ваши права