Мутный, ну что скажешь? Ну объективно справедливей же так!
Вид для печати
А может на второй круг сделать рандомную жеребьевку?
Rus1an, что ты цитаты приводишь, правила и трактовку драфта хоть кто-то знает из вас? Какая нафиг обьективность и обратный порядок? Я вообще не заинтересован, команды нету, но смешно видеть как некоторые нюни распускают, потому что у них более низкий номер при выборе. Так а где вы видели, чтобы сильная команда из НБА, НХЛ, МЛБ или НФЛ вышедшая в плей-офф получала номер выбора выше чем средина списка?
Vano007, ***ть, да я бы молчал вообще, если бы был всего 1 круг! Но 2 круга в таком порядке это бред.
Да и тем более - у тебя нет команды, чё ты лезишь?
это тупо. скажи что у тебя хуже игрок чем у меня или у того кто после меня выбрал? там было 6 топ игроков , остальные примерно одинаковые, а вот остаток в обратном направлении и мне
игрок достанется такой что и нафиг не нужен! РАНДОМ хорошо согласен честно, но в обратном направлении тупо.
да всё ТО проводим и всё, а то так к апрелю только начнём
Да какой нафиг обратный порядок?? смысл опять же говорю теряется драфта. То что ты в конце списка это не значит что надо менять правила, всего 5 человек за)
Тут же все равно говорили скилл не важен
2й раунд драфта не нужен. УЗБАГОЙТЕСЬ! Будет ТО. купите себе грачил. а то итак народу в составах полно, куда вам столько?
А вас с "дна" которые против обратного типа больше...
Ну если не будет 2го круга, то тогда норм, не спорю! До кого не дошло - перечитайте что мы тут писали!!! Речь шла только про отбратный порядок, только если 2й круг будет, что было бы справедливо, как бы вы не спорили.
Ждем решения админа! я думаю тут и так все понятно! и спорить нет смысла, так как вы один одного не переспорите! Каждый будет на своем стоять!
А от Дмитриева я такого не ждал! Может давай мы лучше все сбросимся по одному игроку! Я на приклад тебе на шару Вилью отдам!))))))))))
Я вообще не понимаю, что тут еще могут высказывать игроки, получившие своих первыми.Молчали бы, а то еще недовольны чем то, лучше может играть попробовать научиться, а не сидеть на дне таблицы, и еще говорить, что им положено игроков теперь давать, лучше, чем остальным. Это я считаю верх наглости, А обсуждать, правила драфта, что смысл нарушается его или еще что то там, уж явно не вам.Варианты, могли бы быть и другие, например, по силе состава или по силе команды изначальной.Но все это сложно.А вам идут на уступки. а вы еще что то тут вякаете.Понятно е дело, был бы один круг, разговоров бы этих не было вообще, но когда появилась мысль о втором круге, некоторые со дна (C) почему то стали высказывать свое недовольство.
Опрос надо создавать, чтобы было наглядно видно, кто за какой пункт
А я лично сейчас за то чтобы быстрее началось ТО, ну и чтобы игроки которых не выбрали пошли в свободные, а там уже за них будет борьба
Смысла придерживать их до следующего ТО не вижу, ибо и так интереса мало у людей, так путь лучше все игроки задействованы будут, пока хоть какой-то интерес присутствует
До драфта я насчитал примерно 150 игроков которые могут играть в основе любого оставшегося клуба на ПМ.
Суть драфта заключается в том чтобы помочь командам/тренерам, которые явно слабее тех кто "умудрился"(не повезло получается) выступить хорошо, за счет пополнения состава игроками сильнее. При этом сильнее играть они в миг не станут, а просто усилят состав, что возможно принесет дополнительных очков и побед, которых конечно же лишатся те кто сильнее и выше в таблице. Поэтому те кто сильнее и недовольны.
Теперь о твоей ситуации и твоем примере... То что состав у тебя слабый это еще можно поспорить, только ты еще не забывай, что у тебя в бюджете еще 70 млн.) Взяв Колоччини ты усилил защиту + возьмешь хорошего игрока в основу в полузащиту + потратишь 70 на крутого напа. Ты и с таким то составом занял 3 место, а с еще более сильным у тех кто слабее, еще меньше шансов будет! К примеру, у Дмитриева состав слабее твоего без Месии и нет 70 млн, которого купили за 76, получится после этого окна у тебя больше шансов при обратном драфте усилить состав + выше скилл.
На проекте сильным быть не так плохо как ты пишешь, ты же и премий больше получаешь за победы т.е. и усилится шансов у тебя всегда больше чем у тех кто слабее играет. Попадание в Еврокубки это еще + к премиям, низам заработать можно только если собрать нубский состав с общей ЗП менее 5 млн. и получить премий даже проигрывая, чтоб потом усилится хоть как то.
На старте корректировки бюджетов и минусы по выкупам стремятся уровнять клубы, но не игроков. Сильный игрок он и так будет сильно играть, а драфт уже за счет усиления игроком стремится повысить шансы на победу за счет состава. И опять же состав составом, а сильный игрок все равно будет сильнее. А те кто все время внизу, а это по большому счету одни и те же тоже хотят выигрывать, но играют они слабее. Я конечно тоже за то чтобы они шли учились играть, я в том числе кстати, но скилл или он есть или приходит с опытом. Драфт наверное единственное, что на проекте в радость тем кто по игре не силен, хоть какая то надежда на победу и трофей.
Так вот что я считаю лучшим вариантом. Быть второму кругу драфта - это раз! Пусть игроки играют у всех чем их морозить, приятнее играть сильными составами и игроками, все выбирают Баварии и Реалы в товах ведь) В свободных столько игроков выбросить не очень хорошо, в никуда уйдет масса денег, ее потом сложнее вернуть, финансовый крах плохой исход. А раз первая часть драфта уже помогла слабым и чтобы дать шанс всем во втором круге то проведу рандомную жребу мест! Собственно у всех шансы равны будут, никто не будет иметь преимуществ, как повезет! Общую ЗП тоже придется расширить до 16 000 000, для того чтобы рынок тоже не затух!
Опросы думаю проводить нет смысла все равно будут довольные и не довольные. А так решает простой жребий!