+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 283

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А почему бы не поступить СПРАВЕДЛИВО и провести драфт по 2-му кругу в ОБРАТНОМ порядке?
    Цитата Сообщение от Larsson Посмотреть сообщение
    Rus1an + 1000000000000000
    Цитата Сообщение от 6oc9k Посмотреть сообщение
    Тоже за справедливость, в принципе 1 круга достаточно... кого не взяли -> в свободные... или 2 круг в обратном порядке
    Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    4.при условии обратной последовательности 2 круга.Будет идеальным вариантом, и никто не в обиде.
    Цитата Сообщение от Larsson Посмотреть сообщение
    4.при условии обратной последовательности 2 круга.Будет идеальным вариантом, и никто не в обиде.
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Я хоть и нахожусь вначале списка, но тоже подерживаю обратный порядок. Мне кажется так справедливей будет
    Мутный, ну что скажешь? Ну объективно справедливей же так!

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, что ты цитаты приводишь, правила и трактовку драфта хоть кто-то знает из вас? Какая нафиг обьективность и обратный порядок? Я вообще не заинтересован, команды нету, но смешно видеть как некоторые нюни распускают, потому что у них более низкий номер при выборе. Так а где вы видели, чтобы сильная команда из НБА, НХЛ, МЛБ или НФЛ вышедшая в плей-офф получала номер выбора выше чем средина списка?

Генеральный менеджер

Награды

Vano007, ***ть, да я бы молчал вообще, если бы был всего 1 круг! Но 2 круга в таком порядке это бред.
    Да и тем более - у тебя нет команды, чё ты лезишь?

Генеральный менеджер

Награды

это тупо. скажи что у тебя хуже игрок чем у меня или у того кто после меня выбрал? там было 6 топ игроков , остальные примерно одинаковые, а вот остаток в обратном направлении и мне
    игрок достанется такой что и нафиг не нужен! РАНДОМ хорошо согласен честно, но в обратном направлении тупо.

Заслуженный тренер

вас 6 человек

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    вас 6 человек
    А вас с "дна" которые против обратного типа больше...

Ну если не будет 2го круга, то тогда норм, не спорю! До кого не дошло - перечитайте что мы тут писали!!! Речь шла только про отбратный порядок, только если 2й круг будет, что было бы справедливо, как бы вы не спорили.

Заслуженный тренер

А вас с "дна" которые против обратного типа больше...
    ну, во-первых, не все, кто голосовал за 4й пункт - со дна. по моему, вообще оттуда только я один ))
    во-вторых, не пойму... делая постоянно упор на "дне", ты тупо кичишься своими "достижениями" (о, Боже, В PES'е!)? или забавы ради пытаешься подъ****ть тех кто ниже в таблице? ) в любом случае, ты дискредитируешь себя.
    и наконец в-третьих. да, тех, кто проголосовал за 4й вариант больше. 9 человек. а вас 6.
    собственно, я потому и написал "вас 6", потому что ТЫ за справедливость, а 9 человек, как ни крути - Большинство.

P.S. что до меня, то совершенно без разницы, будет ли 2й круг. если да, то без разницы в каком порядке.

P.S. что до меня, то совершенно без разницы, будет ли 2й круг. если да, то без разницы в каком порядке.
    Конечно свои 60-70 лям ты уже урвал,в отличии от остальных(не больше 15-20).Тепрь уже разницы нет.Вот если бы рандом был изначально, сколько бы недовольных было бы, просто интересно, больше, или бы вообще не было.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Конечно свои 60-70 лям ты уже урвал,в отличии от остальных(не больше 15-20).Тепрь уже разницы нет.Вот если бы рандом был изначально, сколько бы недовольных было бы, просто интересно, больше, или бы вообще не было.
    во-первых, разуй глаза и почитай что Главный пишет.
    во-вторых, не завидуй 60-70 млн. за то ты лучше играешь.
    в-третьих, заипал плакаться! это игра.

P.S. я, вот, когда "шел на дно", то не знал, что будет драфт. Я чо, виноват, что играю настолько плохо, что оказался третьим? )))
    не думал я, что у игроков считающих себя Топами ТАК сильно будут рваться пуканы (это я не только про тебя).

Президент клуба Roma

Награды

P.S. я, вот, когда "шел на дно", то не знал, что будет драфт. Я чо, виноват, что играю настолько плохо, что оказался третьим? )))
    Поэтому никто и не знал что будет драфт, чтобы не проваливали все матчи! Я конечно тоже не на 100% был уверен, ждал сколько клубов будет свободными в итоге, надеялся что меньше и расстроился что так много в итоге. Надеюсь меньшее количество превратится в качество!

+ Ответить в теме

Ваши права