+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 283

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

А почему бы не поступить СПРАВЕДЛИВО и провести драфт по 2-му кругу в ОБРАТНОМ порядке?

А то так первым в списке попадается Агурец/Криш/Месси или др. ТОП + один середняк во втором круге, а последним в списке середняк + говнярь, которого и за 0,5 не дашь!
    Понятно, что тем, кто первым в списке так нравится, но ***ть я тут один вижу ахеренный дисбаланс???

Или 2й круг Драфта справедливо сделайте в обратном порядке, чтобы 1е получили топа + говнаря, а последние 2 середняка!!!
    Или вообще нахер 2й круг!
    Вы думаете что у всех, кто сыграл хорошо в первом круге составы из ЗВЁЗД?
    Это далеко не ТАК! У меня например состав хуже чем у 2/3 ПМа и я на 54 месте!

Короче проводя 2 круга драфта в прямом порядке вы просто тем самым "убиваете" клубы, которые не обязательно имеют хороший состав, но тем не менее умудрились выступить хорошо...

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Rus1an, звезды убивают "игру", у меня тоже гомно-тима по скиллам.
    Мой совет всем - не берите звездных/скиллованных

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Rus1an, звезды убивают "игру", у меня тоже гомно-тима по скиллам.
    да при чём тут звёзды вообще?
    ну ладно один круг порядке обратнопропорциональном к качеству выступления клуба.
    но 2 круга да ещё и в таком же порядке, это пздц как несправедливо!((((((

Тоже за справедливость, в принципе 1 круга достаточно... кого не взяли -> в свободные... или 2 круг в обратном порядке

Цитата Сообщение от 6oc9k Посмотреть сообщение
    Тоже за справедливость, в принципе 1 круга достаточно... кого не взяли -> в свободные... или 2 круг в обратном порядке
    Вот кстати, про обратный порядок, справедливо.тем Более уже и Серьезных ТОП не останется.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А почему бы не поступить СПРАВЕДЛИВО и провести драфт по 2-му кругу в ОБРАТНОМ порядке?

А то так первым в списке попадается Агурец/Криш/Месси или др. ТОП + один середняк во втором круге, а последним в списке середняк + говнярь, которого и за 0,5 не дашь!
    Понятно, что тем, кто первым в списке так нравится, но ***ть я тут один вижу ахеренный дисбаланс???

Или 2й круг Драфта справедливо сделайте в обратном порядке, чтобы 1е получили топа + говнаря, а последние 2 середняка!!!
    Или вообще нахер 2й круг!
    Вы думаете что у всех, кто сыграл хорошо в первом круге составы из ЗВЁЗД?
    Это далеко не ТАК! У меня например состав хуже чем у 2/3 ПМа и я на 54 месте!

Короче проводя 2 круга драфта в прямом порядке вы просто тем самым "убиваете" клубы, которые не обязательно имеют хороший состав, но тем не менее умудрились выступить хорошо...

До драфта я насчитал примерно 150 игроков которые могут играть в основе любого оставшегося клуба на ПМ.

Суть драфта заключается в том чтобы помочь командам/тренерам, которые явно слабее тех кто "умудрился"(не повезло получается) выступить хорошо, за счет пополнения состава игроками сильнее. При этом сильнее играть они в миг не станут, а просто усилят состав, что возможно принесет дополнительных очков и побед, которых конечно же лишатся те кто сильнее и выше в таблице. Поэтому те кто сильнее и недовольны.

Теперь о твоей ситуации и твоем примере... То что состав у тебя слабый это еще можно поспорить, только ты еще не забывай, что у тебя в бюджете еще 70 млн.) Взяв Колоччини ты усилил защиту + возьмешь хорошего игрока в основу в полузащиту + потратишь 70 на крутого напа. Ты и с таким то составом занял 3 место, а с еще более сильным у тех кто слабее, еще меньше шансов будет! К примеру, у Дмитриева состав слабее твоего без Месии и нет 70 млн, которого купили за 76, получится после этого окна у тебя больше шансов при обратном драфте усилить состав + выше скилл.

На проекте сильным быть не так плохо как ты пишешь, ты же и премий больше получаешь за победы т.е. и усилится шансов у тебя всегда больше чем у тех кто слабее играет. Попадание в Еврокубки это еще + к премиям, низам заработать можно только если собрать нубский состав с общей ЗП менее 5 млн. и получить премий даже проигрывая, чтоб потом усилится хоть как то.

На старте корректировки бюджетов и минусы по выкупам стремятся уровнять клубы, но не игроков. Сильный игрок он и так будет сильно играть, а драфт уже за счет усиления игроком стремится повысить шансы на победу за счет состава. И опять же состав составом, а сильный игрок все равно будет сильнее. А те кто все время внизу, а это по большому счету одни и те же тоже хотят выигрывать, но играют они слабее. Я конечно тоже за то чтобы они шли учились играть, я в том числе кстати, но скилл или он есть или приходит с опытом. Драфт наверное единственное, что на проекте в радость тем кто по игре не силен, хоть какая то надежда на победу и трофей.

Так вот что я считаю лучшим вариантом. Быть второму кругу драфта - это раз! Пусть игроки играют у всех чем их морозить, приятнее играть сильными составами и игроками, все выбирают Баварии и Реалы в товах ведь) В свободных столько игроков выбросить не очень хорошо, в никуда уйдет масса денег, ее потом сложнее вернуть, финансовый крах плохой исход. А раз первая часть драфта уже помогла слабым и чтобы дать шанс всем во втором круге то проведу рандомную жребу мест! Собственно у всех шансы равны будут, никто не будет иметь преимуществ, как повезет! Общую ЗП тоже придется расширить до 16 000 000, для того чтобы рынок тоже не затух!
    Опросы думаю проводить нет смысла все равно будут довольные и не довольные. А так решает простой жребий!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    слабее твоего без Месии
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, ахахах))

Президент клуба Colorado Springs

Награды

MYTHbIN, хоршее решение, только если можно не затягивать с этим
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Награды

Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям. Сразу вопрос. А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.

И еще. Касаемо тех, кто по какой-то причине не смог выбрать игрока во время драфта. Почему бы им не дать право выбрать игрока после окончания драфта из оставшихся? Ведь они итак уже наказаны, что не смогут выбрать лучшего игрока, так их наказывают еще второй раз не давая выбрать совсем ничего. Мне кажется это не правильным.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям. Сразу вопрос. А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.

И еще. Касаемо тех, кто по какой-то причине не смог выбрать игрока во время драфта. Почему бы им не дать право выбрать игрока после окончания драфта из оставшихся? Ведь они итак уже наказаны, что не смогут выбрать лучшего игрока, так их наказывают еще второй раз не давая выбрать совсем ничего. Мне кажется это не правильным.
    да, можно во главу списка, как по мне.Мало ли причин у кого каких, что не смогли выбрать.

Президент клуба Roma

Награды

Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям.
    Всегда найдется один тот кто против всех) Встал не с той ноги, бывает) Прошу тогда единомышленникам сразу же в теме драфта написать о своем отказе и не задерживать очередь своими звездными 10-ю минутами!
    А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.
    Согласен, твоя логика - странная.
    Согласен на все 100%. Вчера до этого мозг не допер, но мозг вчера и так трещал по швам)
    Кстати если ты готов выбрать себе игрока в первом круге драфта, то выбирай прямо сейчас, ты снова оказался тем единственным)
    А по окончании следующего круга, тем кто пропустил будет дано немного времени, 1 час будет достаточно на выбор из оставшихся, затем все кто останется пойдут в свободные!!!

Награды

Всегда найдется один тот кто против всех) Встал не с той ноги, бывает) Прошу тогда единомышленникам сразу же в теме драфта написать о своем отказе и не задерживать очередь своими звездными 10-ю минутами!
    Да причем тут нога ))) Я просто изначально против драфта. Но раз решили, пусть будет. Мне от этого играть думаю менее интересным не будет ) А это главное.
    Согласен, твоя логика - странная.

Кстати если ты готов выбрать себе игрока в первом круге драфта, то выбирай прямо сейчас, ты снова оказался тем единственным)
    А по окончании следующего круга, тем кто пропустил будет дано немного времени, 1 час будет достаточно на выбор из оставшихся, затем все кто останется пойдут в свободные!!!
    Не, я уже решил. Я пойду другим путем. Буду новую команду создавать. Устрою себе самое большое ТО )))

А по поводу немного времени тому кто не выбрал. Я думаю и 1 часа мало. Просто нужно дать им скажем сутки или 12 часов и не соблюдая очередность(так как итак все опоздавшие по сути) писать туда кого они взяли. Кто первым написал, того и игрок. Таких как правило мало будет, но будут )

Заслуженный тренер

MYTHbIN, ай да Мутный, ай да Соломон! )))

P.S.

+ Ответить в теме

Ваши права