Жаль, что стим такой стим. была бы возможность общаться с людьми не из френд листа+ сделали бы хотя бы локальное сохранение диалогов, я бы сам аську уже удалил....
Вид для печати
Жаль, что стим такой стим. была бы возможность общаться с людьми не из френд листа+ сделали бы хотя бы локальное сохранение диалогов, я бы сам аську уже удалил....
Rus1an, завязывай чушь нести, всё с вами понятно, пошли отмазы)) я то не писал , я это не писал, писаки блеать ...
пс. Из за меня ничего ставить не надо, ты так и не понял нихера, чему я кстати тоже не удивлён, пишешь ерунду про замену телефона и прочий бред ...
eu-player, какие отмазы, чё ты городишь. Тебе изначально все писали про историю стима компе, блеать!!! У меня нет стима на телефоне, я не знаю чё там и как, поэтому об этом даже не говорил, ёпт.
Я не мог понять - тролишь ты или просто особо одарённый. Судя по всему тут 2 в 1, так что дальше не вижу смысла тратить на тебя время...
Но ты с пеной у рта писал тут про то что стим не хранит историю более одного (или трёх) дней, я тебе доказал что это не так, а то откуда я привёл тебе доказательства уже вопрос второстепенный, ибо по существу если будет прецендент, то скрины стима с телефона также будут приняты как доказательства, и это самое главное в этом вопросе, и если б ты сказал что да, с тел можно (наверно) делать скрины, то это другой разговор, но ты (даже когда я выложил скрины с тел.) строчил тут про пустословие, что не хранится история более 3,4 дней,
в общем тоже можешь быть свободен ))
pikiNNeSS, иди уже отсюда, ты ещё вчера попрощался))
Rus1ana с собой забери)))
Снова встал вопрос о типах нежелающих ставить аську. Заразу которую принес еу-плейер подцепил приматан :-) Кому-то лень потратить 2 минуты, а потом все должны суетиться чтобы с ними сыграть. При том все эти глюки идут от новичков, неужели мы будем подстраиваться каждый раз при очередном загоне пришлых??
Нужно поставить точку в аськофобском вопросе, раз и навсегда!
Предлагаю провести референдум всех игроков ПМа в виде голосования
1. Либо пришлые ставят аську и не выделываются либо выходят в дверь
2. Стим становиться основным средством связи со всеми вытекающими и втекающими
"Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!"
я пишу на форуме, есть скрины, пусть соп доказывает что он тоже о чем то суетится.
Когда не было вот таких "умников" которым лень потратить 2 минуты, не было и проблем, 8 лет существует ПМ и ни для кого ранее не было проблем с аськой, тут заявляется парочка мозгоделов и толкают всем какую-то дичь, зачем оно надо ???
Pinturikkio, эту тема не актуальна уже, так что нет смысла тут всё по новой раздувать, вот лично ты ещё как используешь стим, даже когда играешь, на личном опыте это говорю, это у вас там личные какие то тёрки, поэтому вы не можете найти общий язык ...
ну я хз, как на ПС4 без аськи связываться, да и одно дело падом набирать сообщения, а другое на телефоне... поэтому стим - это пшык, сегодня был, а завтра нет... а аська, думаю, еще долго будет.
Я не вижу проблемы прям между приметаном и пинту, игрок сыграл все туры кроме как с ним, если и дальше буду собачиться,то получат обоюдку вот и все
По поводу стима, для пса от него одно удобство,что ненужно скачивать вручную обновления.
В остальном плюсов нет, как раз таки большие минусы, это наличие пиратов и резкое ухудщения качества связи в онлайне,появившееся с появлением Пса в стиме
"Если один писал другому, не важно где, но это должно быть подтверждение и обязательное сообщением об этом в теме пропажи со скрином, а второй проигнорировал данное сообщение/я то будет ТП тому кто пропал/игнорит. "
все соблюдено)
Всё-таки аська - это основное, на мой взгляд надо всех обязать вести переписку именно там.
Да тупо устроить опрос среди всех тренеров, чем удобней пользоваться, и определить основное средство связи. Почему то мне кажется, что большинство будет за старую добрую асю)
Телефон, смс ) Звоним друг-другу, забиваем стрелку )