+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 299

Тема: Стим

Жаль, что стим такой стим. была бы возможность общаться с людьми не из френд листа+ сделали бы хотя бы локальное сохранение диалогов, я бы сам аську уже удалил....

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Rus1an, так чё ты там говорил )))
    Давай ка стобой тоже определимся, и закроем тему)
    А что со мной определятся, это же не я обещал доказательства, и выложил их только спустя почти 200 сообщений, до этого постоянно съезжая с темы и переводя стрелки, так ещё и доки то не совсем по теме - с телефона, о чём никто и не спорил-то)

Banned

Rus1an, завязывай чушь нести, всё с вами понятно, пошли отмазы)) я то не писал , я это не писал, писаки блеать ...
    пс. Из за меня ничего ставить не надо, ты так и не понял нихера, чему я кстати тоже не удивлён, пишешь ерунду про замену телефона и прочий бред ...

Генеральный менеджер

Награды

eu-player, какие отмазы, чё ты городишь. Тебе изначально все писали про историю стима компе, блеать!!! У меня нет стима на телефоне, я не знаю чё там и как, поэтому об этом даже не говорил, ёпт.
    Я не мог понять - тролишь ты или просто особо одарённый. Судя по всему тут 2 в 1, так что дальше не вижу смысла тратить на тебя время...

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    не я обещал доказательства
    Но ты с пеной у рта писал тут про то что стим не хранит историю более одного (или трёх) дней, я тебе доказал что это не так, а то откуда я привёл тебе доказательства уже вопрос второстепенный, ибо по существу если будет прецендент, то скрины стима с телефона также будут приняты как доказательства, и это самое главное в этом вопросе, и если б ты сказал что да, с тел можно (наверно) делать скрины, то это другой разговор, но ты (даже когда я выложил скрины с тел.) строчил тут про пустословие, что не хранится история более 3,4 дней,
    в общем тоже можешь быть свободен ))

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    что дальше не вижу смысла тратить на тебя время...
    ))) replay von gestern)) двое тебя уже заждались))

Banned

pikiNNeSS, иди уже отсюда, ты ещё вчера попрощался))
    Rus1ana с собой забери)))
    Последний раз редактировалось eu-player; 08.11.2015 в 17:18.

Генеральный менеджер

Снова встал вопрос о типах нежелающих ставить аську. Заразу которую принес еу-плейер подцепил приматан Кому-то лень потратить 2 минуты, а потом все должны суетиться чтобы с ними сыграть. При том все эти глюки идут от новичков, неужели мы будем подстраиваться каждый раз при очередном загоне пришлых??
    Нужно поставить точку в аськофобском вопросе, раз и навсегда!

Генеральный менеджер

Предлагаю провести референдум всех игроков ПМа в виде голосования

1. Либо пришлые ставят аську и не выделываются либо выходят в дверь
    2. Стим становиться основным средством связи со всеми вытекающими и втекающими

Banned

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Для тех кому не понятно как играть и как договариваться. Поясняю:

1) Есть пункт, о том что Вы (оба тренера!) должны договорится о времени вашего матча. Если проблемы какие-то, то заранее о них предупреждать должны тоже оба.
    7.1.1.1. После открытия игрового блока вы должны договориться с вашими соперниками о том, чтобы сыграть ваши матчи в установленные расписанием сроки.
    7.1.2. Тренеру, который не успел сыграть открытые матчи и не предупредил на форуме или любым другим способом о своих проблемах с ПК, интернетом, свободным временем, здоровьем или другими обстоятельствами, записывается ТП в пользу одного (см пункт 8.4. ).
    2) Теперь как договариваются тренеры. Через ICQ, IRC или иных средств связи. К иным средствам относятся форум(личные сообщения, чат форума, сообщения на форуме(например тема пропаж)), STEAM тоже относится к иным средствам, тем более что он неотъемлемая часть игры. Думаю этого перечня достаточно, т.е. основные: ICQ/QIP, форум и STEAM. Трёх, ну точно достаточно чтобы можно было договорится.
    7.3. Игровые соглашения о дате и времени игр
    7.3.1. Тренеры договариваются о времени матча посредством ICQ, IRC или иных средств связи.
    3) То что указано в подачах заявок, никак не отменяет того, что оба тренера должны связаться и договорится о дате и времени игры. Но это означает, что тот кто не пользуется ICQ, он один обязан писать соперникам. Оба обязаны! И означает, что трудности могут возникнут из-за того что, не всегда включен STEAM у соперников, не всегда есть возможность ответить быстро в личку/в чат/на форуме. И не означает, что без ICQ/QIP другие тренеры имеют права игнорить и наличие у них ICQ/QIP дает какое-то преимущество, как думают некоторые.
    Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
    4) Всегда можно договорится заранее на определенное время для игры. Так договоритесь об этом заранее, заранее согласуйте время когда оба смогут сыграть и сыграете! Если нет аськи, то или в STEAM, или в теме пропаж или в личных сообщениях или в чате, главное чтобы был диалог! В той же аське, все часто договариваются не на сию минуту, а на другое удобное для обоих время. Главное, чтобы оба предлагали это удобное для обоих время и оба договаривались, так как это обязаны делать оба тренера. Все остальное чушь собачья!

Итог:
    Что будет приоритетом в данном случае если необходимо будет ставить ТП...
    Если один писал другому, не важно где, но это должно быть подтверждение и обязательное сообщением об этом в теме пропажи со скрином, а второй проигнорировал данное сообщение/я то будет ТП тому кто пропал/игнорит. Это не означает, что один раз написал в выключенные STEAM или ICQ и этого достаточно без сообщения в темы пропаж. Только тема пропаж является основанием для ТП в одну сторону, без сообщений в тему пропаж ТП будет обоим. Далее смотрится тема пропажи, если в ней один предлагал играть и предлагал конкретные даты и время, а второй никак не смог сыграть или не захотел, при этом не пропадал/не брал отсрочку, то второму будет ТП. Причем, время должно быть удобно обоим тренерам, если кто-то предлагает только в 3 утра играть, явно ему это не будет в помощь от ТП. Тем более если он предлагает специально заведомо не равные условия, в свою пользу.

Итоговый итог: Я не буду описывать все возможные случаи, я повидал их огромное количество и поверьте всегда видно кто хочет играть и предпринимает все силы для того чтобы сыграть, то правда будет на его стороне. Как и видно тех что придумывает свои правила и свои порядки. В любом случае, по справедливости разбирать буду всех и всех. А тот кто хитрый или думает что умный, тот всегда свое ТП получит и всегда их получал. Хотите играть - играйте, не важно как договариваться, важно что все равны так или иначе и нет на ПМ приоритетных персонажей с аськами или без них!
    И не заставляют ни под кого подстраиваться тут, но и это не значит, что нужно искать причины для игнора или чтобы не идти на контакт. Компромисс найти можно везде, тем более, что все тут получили команды для того чтобы играть, а не для того чтобы искать предлог чтобы не сыграть.
    И самое главное - проект существует чтобы на нем играли, а не пытались вывернуться так, что бы не сыграть или суметь получить ТП в свою пользу!!! По сути тема вообще ни о чем, то что я написал и так должно быть всем понятно по умолчанию. Так что идите и играйте, а не несите чушь!!!
    Предлагаю ещё раз перечитать пост Мутного и не заёпывать со своими возмущениями, ты не хочешь пользоватся стимом который у тебя под носом, он не хочет из за игры ставить аську, правила сайта ему позволяют это сделать, списывайтесь тогда через чат ил ЛС на сайте.

Генеральный менеджер

"Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!"

я пишу на форуме, есть скрины, пусть соп доказывает что он тоже о чем то суетится.

Когда не было вот таких "умников" которым лень потратить 2 минуты, не было и проблем, 8 лет существует ПМ и ни для кого ранее не было проблем с аськой, тут заявляется парочка мозгоделов и толкают всем какую-то дичь, зачем оно надо ???

Banned

Pinturikkio, эту тема не актуальна уже, так что нет смысла тут всё по новой раздувать, вот лично ты ещё как используешь стим, даже когда играешь, на личном опыте это говорю, это у вас там личные какие то тёрки, поэтому вы не можете найти общий язык ...

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Pinturikkio, эту тема не актуальна уже, так что нет смысла тут всё по новой раздувать, вот лично ты ещё как используешь стим, даже когда играешь, на личном опыте это говорю, это у вас там личные какие то тёрки, поэтому вы не можете найти общий язык ...
    Это проблема будет вскакивать каждый раз пока тут будут такие аськофобы.

ну я хз, как на ПС4 без аськи связываться, да и одно дело падом набирать сообщения, а другое на телефоне... поэтому стим - это пшык, сегодня был, а завтра нет... а аська, думаю, еще долго будет.

Президент клуба

Награды

Я не вижу проблемы прям между приметаном и пинту, игрок сыграл все туры кроме как с ним, если и дальше буду собачиться,то получат обоюдку вот и все

По поводу стима, для пса от него одно удобство,что ненужно скачивать вручную обновления.
    В остальном плюсов нет, как раз таки большие минусы, это наличие пиратов и резкое ухудщения качества связи в онлайне,появившееся с появлением Пса в стиме

Генеральный менеджер

"Если один писал другому, не важно где, но это должно быть подтверждение и обязательное сообщением об этом в теме пропажи со скрином, а второй проигнорировал данное сообщение/я то будет ТП тому кто пропал/игнорит. "

все соблюдено)

Генеральный менеджер

Награды

Всё-таки аська - это основное, на мой взгляд надо всех обязать вести переписку именно там.

Спортивный директор

Награды

Да тупо устроить опрос среди всех тренеров, чем удобней пользоваться, и определить основное средство связи. Почему то мне кажется, что большинство будет за старую добрую асю)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Телефон, смс ) Звоним друг-другу, забиваем стрелку )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права