Да вы б создали отдельную тему чтоль или в флуд шли б)
Вид для печати
Да вы б создали отдельную тему чтоль или в флуд шли б)
eRo,
BieR, Вы....это.....позовите меня если че)) я вам чемоданы соберу...А сам буду пробовать вытащить из пепла страну)).
ну и смешно же мне ребятки....о России рассуждают те, кто вышки то не имеет еще наверное,а если и имеет, то кинул ее в ящик и работает продавцом...и сам ничерта не делает на благо страны знавительного...НО ЗАТО КАКИЕ СЛОВА СТРОЧАТ, я думаю вам Димон Медведев позавидует...и Вовка)
zheks, ты бы срать кирпичами-то переставал в комментах, да ещё и со смайликами - авось и за умного бы сошёл. Когда сказать-то нечего, это ж так по-русски ржать начать.
Ты просто демонстрируешь деформацию несформированного мозга, логически ошибочно преувеличивая чей либо аргумент до нелепых пропорций с последующей критикой результата.
Тупой мэр самого большого города Европы.. Дола** президент самой успешной страны на планете, которая за 300 лет своего существования тысячелетнее развитие породившего тебя пространства уделала... Все кругом дураки и долба**ы.. Вощим, за убыточностью разговора - с тобой я его прекращаю.
Как бы давно уже сказано, что по себе людей судить не стоит.
А за нас с Биром не беспокойся, как-нить и дальше без тебя решим че нам делать и как где жить.
Небось со словарем слова то такие умные писал? может меня научишь? Может мой мозг сгодится.
Ты дружище почитай газеты, может увидишь там кто печатает каждый день миллионы долларов, и из-за чего скоро такой валюты не станет я думаю. Ума особого не надо чтобы печатный станок включить
а статус вышки заключается в том, чтоб дипломчик можно было как коврик под мышку юзать?))). а так, можешь не волноваться, вышка в процессе получения, скоро будет. только вот инженерное образование в сраной рашке нафиг никому не нужно. в этой горе-стране в почёте только балабольство)). а корячиться за 20к в месяц по спецухе здесь, при з/п на аналогичной специальности в США в 30 долларов в час(в среднем по стране)-верх глупости. А так...пускай эта страна сама сделает что-нибудь для народа, а то от неё давно никаких благородных поступков не было.
eRo, Я просто не могу без смеха на тебя смотреть...пустомеля) Я тебе повторяю...получай высшее предположим юр.образование,а то и 2 и дуй в думу...я думаю какая нить партия бидилов типо Коммуняг тебя возмет)
Вот я как раз ему и сказал что он так сделает...вместо того чтобы стать со своим дипломо инженера..например главным инженером страны и начать реформы которые как он и ты говорит приведут в его хорошей жизни.
Лирик, очень тока при этом хотелось бы иметь все сопутствующие радости жизни, чтобы это не превращалось в банальное рабство копеечное, с радостью жизни "зато проснулся". На нашем веку, боюсь, уже не случится.
да на кой чёрт быть главным инженером здесь, когда они здесь не нужны? тут реформируй не реформируй, красные свиньи или ещё какой-нибудь родственный подвид опять всё угробят. у нас уже 20 лет всё реформируют. Только вот по уровню жизни рашка примерно как отстающая страна из списка развивающихся(если брать москву и спб), ну или как глубокий третий мир, если смотреть дальше.
BieR, Такие дельные люди как евгений безусловно пригодятся этой стране, когда её покинут такие долба**ы как я и ты. Он уже все продумал и знает как вытащить страну из этого говна.
Позволь мне, рабу твоему задать вопрос, ТЫ и БИР КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ?)))) Таланты нашей страны? Вы лауреаты нобелевской премии? Нет? Тогда о чем ты вообще говоришь Я И ТЫ...ты никто пока и звать тебя никак. Вот когда реально добьешься чего то тогда и тыкай в меня дескать ты отец,а я сын твой дурак.
ребятки хотят в другую страну) надеюсь ребятки понимают что получи у нас тут хоть 3 вышки, наше образование там уже не котируется и никому мы там не нужны абсолютно...
zheks, Мне может спекуляция противна в самом понимании этого слова? Причем мне бизнесс, я 6 лет не для этого у**ываюсь в университете, чтобы забить на мою корку. Да и радости жизни, в отличие от тебя - явно уже гламурной кисы - не в том, чтобы иметь тёлок, деньги и тачку, а чтобы иметь например.. социальную защищённость, справедливость судебной системы, не только декларированную свободу слова, быструю медицину и накопительную банковскую систему. Я понимаю, что у вас, судя по глубине высказываний, в авторитете стоят старшеклассники, с крутыми телефонами.
Да и на работу ты явно ни дня в жизни не ходил, по крайней мере в компанию, где руководство более-менее прозрачно, чтобы понять, что весь твою бизнесс насквозь русский. Это когда лизинг и маркетинг не работает - работает откатинг. А ещё и "серый" зарплатинг. А вот не хочу я так, хотя бы пусть даже и в мечте на данный момент.
Лирик, а моя компетенция в чем, прости?
Казнить велю, а не слово молвить.
"как я и ты" было сказано тебе, с ссылкой на лирика, про мало-мальски адекватных людей, "я и ты" это все, у кого соображалка чуть длиннее, чем у серой массы.
Вообще, надо заметить, что на данном отрезке жизни я добился несколько большего чем ты, а орать "это моё говно, а ты сделай лучше, а потом я признаю, что у меня говно" - это вообще ошибочный путь развития. Признай сразу. У меня пока возможности добиваться того, чтобы журнал Пипл звал меня на обложку, как-то не представлялось. А вот сравнении 2-х проведённых десятилетий - я дальше тебя.
De1uxe, А вот кстати и нихрена. Не юристом часом стал :) и мировую экономику не заканчивал. Вполне себе рабоче-крестьянское образование, правда, ещё лет 20 будущее здесь никому не нужным.) Только по причине того, что востребованности в разработках ит-софта там больше - туда и хочется. Да и в конце концов, вопрос Родиона Романовича решался в довольно заунывной книге, и отчасти с твоим рассуждением пересекается. Умные, образованные и энергичные люди везде себе на хлеб найдут.
Хочется это понятно) Но опять же повторюсь, кому ты там нужен? Может и неглупый парень но явно не гений) даже при наличии немалых денежных средств гражданство тебе едвали светит, а варианты вроде бракосочетания за границей думаю вообще глупо рассматривать) мне просто интересно, что ты об этом думаешь.