+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
    Главный тренер

Да вы б создали отдельную тему чтоль или в флуд шли б)

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
    А сейчас думаю, что если каждый мало-мальски адекватный будет лелеять такую мечту, то как говорил князь Пожарский в "Статском Советнике": "Россию просрем-с" (с)...
    Ну, если продолжать эту мысль... в случае, если каждый мало-мальски адекватный человек отсюда свалит, то просрать такую Россию будет не то что нестрашно, а скорее даже почётно:))).
    Forza Lazio! Forza Di Canio!

Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
    Ну, если продолжать эту мысль... в случае, если каждый мало-мальски адекватный человек отсюда свалит, то просрать такую Россию будет не то что нестрашно, а скорее даже почётно:))).

BieR, Снимаю шляпу. Грациозно высказанная мысль. И останется у нас десяток зажившихся старичков, не склонных к переменам, да филиал Баку с Ереваном. Надеюсь, что власть захватят бурые медведи.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    zheks, подлые крысы.. сотрудники... господин, не поленись, спроси у инета как зовут дизайнера, который придумал самый фетишистский дизайн 21 века на данный момент. Очень.. Очень сильно удивишься. В США, т.ч. нью-йорке уровень преступности один из самых низких в мире, в то время как, цитирую:
    "Согласно обнародованному в июле 2009 года ежегодному рейтингу консалтинговой компании Mercer Москва находится на третьем месте в списке самых дорогих городов мира. Исследование проводилось с марта 2008-го по март 2009 года и учитывало стоимость 200 товаров и услуг в 143 городах мира. Были учтены стоимость аренды жилья, проезда в общественном транспорте, социальных услуг, одежды, продуктов питания.
    ...
    Москва занимает 0,006% территории России, между тем в ней живет около 9% населения страны. Такой дисбаланс между количеством людей и занимаемой ими территорией является мировым рекордом.
    Являясь одним из самых дорогих городов мира, по уровню средней зарплаты жителей Москва далеко отстает от Лондона или Парижа — разрыв составляет 3,5–4 раза. Он даже не разбираясь может дома сносить....скоро и до вас доберется, тогда точно уедешь)
    ...
    В конце 2008 года журнал Foreign Policy опубликовал рейтинг самых опасных городов мира с рекордно высоким числом убийств на душу населения. В пятерке, наряду с Каракасом, Кейптауном, Новым Орлеаном и Порт-Морсби (Папуа Новая Гвинея), числится и столица России Москва. Эти мегаполисы обошли другие 130 городов мира. Москва с ее населением более 10 млн человек и частотой убийств 9,6 на 100 000 жителей в год заслужила пятое место в рейтинге самых опасных для жизни городов мира.
    ...
    Специалисты Mercer публикуют итоги исследований экологической ситуации в 215 городах мира.Москва заняла 201-е место из 215, набрав 43,4 балла. В отчете Mercer написано, что основная беда российской столицы — низкий уровень здравоохранения и гигиены, а также плохая экология." ©

Гитара - так гитара, хоть не убьют и не от радиактивного снега. Тока за 2 вышака на гитаре играть не научился, каюсь, времени не было.
    Из этого что выходит? Привет Лужкову, одному из самых тупых, но сцуко богатых людей в России. Он может снести не разобравшись дома....скоро и до тебя доберется)))...точно ж ведь уедешь..неа заработки туда)) в страну долбаеба Обамы...печатающего доллары)))
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 00:41.

Ассистент менеджера

eRo,
    BieR, Вы....это.....позовите меня если че)) я вам чемоданы соберу...А сам буду пробовать вытащить из пепла страну)).
    ну и смешно же мне ребятки....о России рассуждают те, кто вышки то не имеет еще наверное,а если и имеет, то кинул ее в ящик и работает продавцом...и сам ничерта не делает на благо страны знавительного...НО ЗАТО КАКИЕ СЛОВА СТРОЧАТ, я думаю вам Димон Медведев позавидует...и Вовка)

zheks, ты бы срать кирпичами-то переставал в комментах, да ещё и со смайликами - авось и за умного бы сошёл. Когда сказать-то нечего, это ж так по-русски ржать начать.
    Ты просто демонстрируешь деформацию несформированного мозга, логически ошибочно преувеличивая чей либо аргумент до нелепых пропорций с последующей критикой результата.
    Тупой мэр самого большого города Европы.. Дола** президент самой успешной страны на планете, которая за 300 лет своего существования тысячелетнее развитие породившего тебя пространства уделала... Все кругом дураки и долба**ы.. Вощим, за убыточностью разговора - с тобой я его прекращаю.

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    о России рассуждают те, кто вышки то не имеет еще наверное,а если и имеет, то кинул ее в ящик и работает продавцом.
    Как бы давно уже сказано, что по себе людей судить не стоит.
    А за нас с Биром не беспокойся, как-нить и дальше без тебя решим че нам делать и как где жить.
    Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 00:46.

Заслуженный тренер

Награды

А я как-то рассчитывал для себя, а не для жекса пожить.
    А вот он сопсна и великий русский менталитет. Вот где есть повод поработать над собой!!! А не укорять других... Что называется - после нас, хоть потоп...

Ассистент менеджера

Ты просто демонстрируешь деформацию несформированного мозга. Логически ошибочно преувеличивая чей либо аргумент до нелепых пропорций с последующей критикой результата.
    Небось со словарем слова то такие умные писал? может меня научишь? Может мой мозг сгодится.

Дола** президент самой успешной страны на свете, которая за 300 лет своего существования тысячелетнее развитие породившего тебя пространства уделала... Все кругом дураки и долба**ы.. Вощим, за убыточностью разговора - с тобой я его прекращаю.
    Ты дружище почитай газеты, может увидишь там кто печатает каждый день миллионы долларов, и из-за чего скоро такой валюты не станет я думаю. Ума особого не надо чтобы печатный станок включить

Тренер дубля

Награды

а статус вышки заключается в том, чтоб дипломчик можно было как коврик под мышку юзать?))). а так, можешь не волноваться, вышка в процессе получения, скоро будет. только вот инженерное образование в сраной рашке нафиг никому не нужно. в этой горе-стране в почёте только балабольство)). а корячиться за 20к в месяц по спецухе здесь, при з/п на аналогичной специальности в США в 30 долларов в час(в среднем по стране)-верх глупости. А так...пускай эта страна сама сделает что-нибудь для народа, а то от неё давно никаких благородных поступков не было.

Ассистент менеджера

eRo, Я просто не могу без смеха на тебя смотреть...пустомеля) Я тебе повторяю...получай высшее предположим юр.образование,а то и 2 и дуй в думу...я думаю какая нить партия бидилов типо Коммуняг тебя возмет)

а статус вышки заключается в том, чтоб дипломчик можно было как коврик под мышку юзать?)))
    Вот я как раз ему и сказал что он так сделает...вместо того чтобы стать со своим дипломо инженера..например главным инженером страны и начать реформы которые как он и ты говорит приведут в его хорошей жизни.
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 00:51.

Заслуженный тренер

Награды

а статус вышки заключается в том, чтоб дипломчик можно было как коврик под мышку юзать?))). а так, можешь не волноваться, вышка в процессе получения, скоро будет. только вот инженерное образование в сраной рашке нафиг никому не нужно. в этой горе-стране в почёте только балабольство)). а корячиться за 20к в месяц по спецухе здесь, при з/п на аналогичной специальности в США в 30 долларов в час(в среднем по стране)-верх глупости. А так...пускай эта страна сама сделает что-нибудь для народа, а то от неё давно никаких благородных поступков не было.
    Представь себе, пойду корячится с инженерым образованием. Ну не за 20к канеш, но все-таки не на балабольстве. А в США мб и больше, ну и насрать.

Лирик, очень тока при этом хотелось бы иметь все сопутствующие радости жизни, чтобы это не превращалось в банальное рабство копеечное, с радостью жизни "зато проснулся". На нашем веку, боюсь, уже не случится.

Тренер дубля

Награды

Вот я как раз ему и сказал что он так сделает...вместо того чтобы стать со своим дипломо инженера..например главным инженером страны и начать реформы которые как он и ты говорит приведут в его хорошей жизни.
    да на кой чёрт быть главным инженером здесь, когда они здесь не нужны? тут реформируй не реформируй, красные свиньи или ещё какой-нибудь родственный подвид опять всё угробят. у нас уже 20 лет всё реформируют. Только вот по уровню жизни рашка примерно как отстающая страна из списка развивающихся(если брать москву и спб), ну или как глубокий третий мир, если смотреть дальше.

BieR, Такие дельные люди как евгений безусловно пригодятся этой стране, когда её покинут такие долба**ы как я и ты. Он уже все продумал и знает как вытащить страну из этого говна.

Ассистент менеджера

Лирик, очень тока при этом хотелось бы иметь все сопутствующие радости жизни, чтобы это не превращалось в банальное рабство копеечное, с радостью жизни "зато проснулся". На нашем веку, боюсь, уже не случится.
    Так займись бизнесом, че ж ты? У нас щас как раз все для малого бизнеса делается И будут тебе радости, машины,телки, деньги...все о чего ТЫ хочешь.
    Понимаешь тот кто хочет добьется даже в нашей стране многого, а ты видать тока пальцами щелкать умеешь.

Заслуженный тренер

Награды

Это уже другой вопрос. И как раз он в НАШЕЙ компетенции.

Ассистент менеджера

когда её покинут такие долба**ы как я и ты.
    Позволь мне, рабу твоему задать вопрос, ТЫ и БИР КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ?)))) Таланты нашей страны? Вы лауреаты нобелевской премии? Нет? Тогда о чем ты вообще говоришь Я И ТЫ...ты никто пока и звать тебя никак. Вот когда реально добьешься чего то тогда и тыкай в меня дескать ты отец,а я сын твой дурак.
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 01:00.

Генеральный менеджер

Награды

ребятки хотят в другую страну) надеюсь ребятки понимают что получи у нас тут хоть 3 вышки, наше образование там уже не котируется и никому мы там не нужны абсолютно...

zheks, Мне может спекуляция противна в самом понимании этого слова? Причем мне бизнесс, я 6 лет не для этого у**ываюсь в университете, чтобы забить на мою корку. Да и радости жизни, в отличие от тебя - явно уже гламурной кисы - не в том, чтобы иметь тёлок, деньги и тачку, а чтобы иметь например.. социальную защищённость, справедливость судебной системы, не только декларированную свободу слова, быструю медицину и накопительную банковскую систему. Я понимаю, что у вас, судя по глубине высказываний, в авторитете стоят старшеклассники, с крутыми телефонами.
    Да и на работу ты явно ни дня в жизни не ходил, по крайней мере в компанию, где руководство более-менее прозрачно, чтобы понять, что весь твою бизнесс насквозь русский. Это когда лизинг и маркетинг не работает - работает откатинг. А ещё и "серый" зарплатинг. А вот не хочу я так, хотя бы пусть даже и в мечте на данный момент.

Лирик, а моя компетенция в чем, прости?

Позволь мне, рабу твоему задать вопрос,
    Казнить велю, а не слово молвить.
    "как я и ты" было сказано тебе, с ссылкой на лирика, про мало-мальски адекватных людей, "я и ты" это все, у кого соображалка чуть длиннее, чем у серой массы.
    Вообще, надо заметить, что на данном отрезке жизни я добился несколько большего чем ты, а орать "это моё говно, а ты сделай лучше, а потом я признаю, что у меня говно" - это вообще ошибочный путь развития. Признай сразу. У меня пока возможности добиваться того, чтобы журнал Пипл звал меня на обложку, как-то не представлялось. А вот сравнении 2-х проведённых десятилетий - я дальше тебя.

De1uxe, А вот кстати и нихрена. Не юристом часом стал :) и мировую экономику не заканчивал. Вполне себе рабоче-крестьянское образование, правда, ещё лет 20 будущее здесь никому не нужным.) Только по причине того, что востребованности в разработках ит-софта там больше - туда и хочется. Да и в конце концов, вопрос Родиона Романовича решался в довольно заунывной книге, и отчасти с твоим рассуждением пересекается. Умные, образованные и энергичные люди везде себе на хлеб найдут.
    Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 01:08.

Генеральный менеджер

Награды

zheks

De1uxe\ Только по причине того, что востребованности в разработках ит-софта там больше - туда и хочется.
    Хочется это понятно) Но опять же повторюсь, кому ты там нужен? Может и неглупый парень но явно не гений) даже при наличии немалых денежных средств гражданство тебе едвали светит, а варианты вроде бракосочетания за границей думаю вообще глупо рассматривать) мне просто интересно, что ты об этом думаешь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права