Дим, никакой доп стимул не сделает игру интереснее)
Вид для печати
Дим, никакой доп стимул не сделает игру интереснее)
нда.
на данный момент, голосование намекает нам о еще как минимум 15-ти увольнениях.
прибавим тех, что уволились в последние 10 дней...
Минус целая лига O_o
:DЦитата:
Дим, даже если бы ты предложил чтобы Мутный платил по 500 рублей
P.S. Лёш, помоги! при цитировании не отображается ник (в данный момент твой). уже и хром переустанавливал - не помогло )
А вот тут не понятно. Ну не хотели бы играть - написали бы или бы уволились. А так просто в аське никто не отвечает и все. Бенжамин с 10 чисел молчит, Сид молчит.А так, в принципе, кто всегда играет и бывает онлайн - игры с ними мал по малу но играются. По этому очень жаль, что именно такие люди увольняются.
Наглая ложь и провокация! Я предложил сразу, как была создана тема с модераторами. Единственное, что я сразу сказал, что у меня нет никакой гарантии что именно не менее 3х раз в сутки буду обновлять МЛО(требование само по себе крайне странное).
Я бы наоборот запретил бы в составе игроков с общим скилом > 80 ))) Было бы весело.
Кстати да, а где планируемые нововведения на пм?)))
да это хрень получится, на типо как на is... хз, какой у них там сезон, короче пришел, пока тут было окно, дали сампу с полудефолтовым составом(видно только в самом первом окне трансферы были у нее), но фишка в чем, практически у всех собраны дрим-тимы, имеются топ игроки на всех позициях, в окнах теперь по 2-3 трансфера, никому ничего не надо...ну т.е. менеджера там уже никакого нет...
не задрачиваю его, поэтому что 5 , что 12-15 , одна хня , ток в профиль
везде были свои плюсы минусы!
Давай по существу, написано не 3, а 2-3 да и понятно что если нет оформленных туров то и вносить не нужно. И второе, в теме ты может и написал что можешь, а мне ты не написал что готов взять модерку лиги. Там так и написано, "пишите мне", может ты передумал...
Готов подарить пиши, сегодня же все обьясню и приступить.
Слушайте, посоны, сыграл чуть ли не впервые в этом году (тур уж точно) и вообщем норм пес то))))))))))
+100500 :0169-rock::0169-rock::0169-rock::D:D:D
http://youtu.be/tnG_ZDhEd84
Если перейдем на другой Пес, то еще меньше народу будет инфа 156%/
Доиграть сезон, проставить тп. Потом попросить уволиться всех неугодных. Если останется чел 50-60 играть дальше с уменьшением лиг, или количеством команд в лиге...
Nautilus90, ты на кипера переключился?
не, это он сам :D
Че вы тут панику развели. ПЕС2014 лучше 2013 го. инфа 147%. просто у нас один и тот же костяк на проекте давно играет, многие уже взрослые люди, дела, работа, семья, вот и увольняются. надо освежить состав. да в этом году многие любители ПЕСа без энтузиазма отнеслись к новой игре. причина несколько дисбалансных элементов и общая сложность игры для большинства. в эту игру надо учиться играть заново, многие оказались к этому не готовы.
надо разместить рекламу на популярных сайтах и группах Вконтакте и будет приток свежих игроков. хватит устраивать панику.
И добавлю одну вещь:
Поскольку для многих беда этого ПЕСа то что они никак не могут бороться против засылов по воздуху даю дельный совет: проще бороться с засылами если установит переключения игроков Assisted!
пробуйте!