Однозначно, ни в какие старые версии ПЕСа играть не буду. Про ПЕС14 сказали много, повторяться не буду. Но в целом, меня игра в ПЕС14 устраивает абсолютно, но, только до штрафной площади. А дальше действительно, однотипные голы уже надоедают. Я сейчас стараюсь бить чаще с дальних дистанций, чисто для фана, хотя голы не залетают. Стараюсь играть в пас в одно касание и флангами. Мы сами, в первую очередь, убиваем игру как таковую прежде всего забросами и перекидками. Я об этом говорил еще в 12 и 13 ПСЕ, когда говорил про активистов, но тогда понимания не нашел. Мое мнение - сезон закончить нужно обязательно, а дальше проводим разъяснительные беседы и голосования. Кто будет точно и кто ХОЧЕТ играть в ПЕС14 - остаются, формируются 2-3 лиги и продолжаем спокойно до ПЕСа15. Конечно увольнения будут и я уволюсь, но ближе к концу весны, когда времени просто не будет.
я за пес14 и фм14 )
Хз, мне 2014 нравится, как в свое время нравились и все предыдущие серии PES (кроме 2008), которые в своё же время и подза***** успели, и я лично ни при каких условиях не стану щас играть в старые псы.
Судя даже по началу голосования, таких большинство.
Но увольняется слишком много народа...
Так что считаю надо хотя бы до 50-60 клубов сокращать ПМ и дальше прололжать играть и ждать, уверен более крутого 2015.
Не знаю как это скажеться на системе трансферов, но тупо вообще забросить ПМ почти на год это не разумно, а играть в 2012/2013 тем более - тогда надо будет не до 50-60, а до 20-30 сокращать кол-во клубов!!!
Последний раз редактировалось Rus1an; 27.01.2014 в 14:57.
Я прекрасно понимаю, что большинство проголосует за продолжение игры в 14 PES.
Неоднократно уже говорил, что в любом случае доиграю все сезоны, но конечно с радостью бы погонял в 12, да даже в 13
Леша правильно сказал, сейчас многие занимаются самообманом, пытаясь заставить играть себя в эту игру, но все больше человек не выдерживает...
потому что люди окончательно утратили веру в узкоглазых рукожопов!но все больше человек не выдерживает...
ведь 13й пес показал, что большинство людей НЕ уволилось до конца 3го сезона не потому что Пес13 был не таким уж днищем.
а только потому, что все верили что 14 станет *****ным и им воздастся за 3 сезона страданий )
сейчас, кроме Руслана, по моему, никто не верит в 15й пес.
и растущее кол-во уволенных только подтверждает - нет веры.
Согласен с многим, что написали выше. Особенно svsrus абсолютно точно подметил, что игра до штрафной - отличный футбол! Пасы, отбор, подкаты.... Но как только дело доходит до штрафной площади, то сразу пропадает всякое желание играть. Порой понимаешь, что кроме как парашютом забить гол просто невозможно. Сколько выходов 1 на 1, 2х1 даю пас на пустые ворота, то игрок промажет с 5-ти метров, то кипер каким то невероятным образов сделает прыжок на 4 метра и сейв. Все бы ничего, но когда в следующей атаке уже твой воротник со скиллом 93 отбивает в свои ворота или прямо перед собой и потом 2 часа поднимается с газона, пока соперник на добивание не добежит с центра поля, то уже начинаются негативные эмоции. А в пес играешь в первую очередь для позитива, а не чтобы тратить нервы.
Я честно проголосовал. Играть не буду после окончания сезона. Соглашусь, что делать ПМ на основе какой-то прошлой версии пса - это шаг назад. Во что и можно поиграть так это в режим 11 на 11. Там хоть действительно фо фан, даже когда проигрываешь 1-4. Смысл в том, что играть с людьми приятнее, чем с ботами, даже если эти боты под твоим управлением.
Кароч надо продумывать нечто глобальное..
Кстати я не написал своего мнения)
Я не против продолжать играть в 14, я уже привык к нему, хотя по началу в это не верилось... Главное, что мне хочется, это понять будете ли Вы играть далее и в каком количестве.
Понятно, все что не пес14 это шаг назад, поэтому мне нужно понимать Ваши настроения сейчас. Варианты с ранними версиями скорее ностальгия, ностальгия по временам когда тов игралось на 10 сезонов больше чем туров. Ну и ради того чтобы был выбор, хотя вариантов выбора по сути два - первый и последний)
Конечно вылеты и стыки придется отменять, так же придется сократить лиги. Но важно не суть изменений, а ваша активность. Сейчас туры играются совсем вяло и так в каждой лиге. Кроме песа какие еще тому причины? Все стали пассивными? До сих пор нет желающих модерить лиги свои, от ОЛ даже не предлагал никто помочь.
Пока есть идеи сделать кое какие нововведения, в плане обновления результатов лиг и подсчетов трансферов, нужно додумать. Пока нет модуля, это актуально...
Первое предложение - закрыть или удалить нахер тему увалов)))
Конечно 14 имхо очень неважный симулятор.Но а что поделаешь другого у нас нет.Можно конечно вернутся к 13(проголосовал за этот вариант)но это будет шаг назад.одна надежда на 15пес.
Всем добрый вечер! Выскажу и свое мнение на этот счет. Тут много уже было обо всем и о тактике и об игре и о "любимых" японцах! Говорить об ухудшимся коннекте, ужасных лагах в плей-офф и непонятных обрывах связи не хочу. Выскажу свое мнение относительно проекта и жизни дальнейшей! Игра не восторг, люди будут увольняться, уходить, забивать на игру, это ведь право каждого. Меня пес не всем устраивает и главное, что огорчает это удары, немного их надо модернизировать чтоли. Однозначно делать шаг назад для юбого проекта это неверный выход. Продолжать нужно играть в 14 серию, но не насилуя себя. Каждый может попытаться найти в нем что-то для себя. Сколько людей будет уходить, сколько приходить, если будет совсем дифицит лиги можно уменьшить по числу игроков. Это все реально и не наносит особого ущерба. Людей готовых постоянно играть в этот пес достаточно, притом несмотря на результаты даже (очень хороший пример Altea, парень набрал 3 очка за сезон, но сказал что будет дальше учиться и бороться, на мой взгляд отличный пример) Ясное дело у каждого свои нервы, своя психология. Я тоже бешусь, когда проигрываю совершенно не понятно как, и поражаюсь когда также побеждаю) Но все уходит на второй план, когда вспоминаешь, что все хорошо а это игра всего лишь! Друзья, играйте в эту игру, ищите для себя удовольствие и болейте только на здоровье))
After our game you will REST IN PEACE! http://s020.radikal.ru/i721/1409/d0/9794e8b259d2.gif
может потому, что я никогда от нового песа не жду ничего сверхестественного? играю начиная с ИСС Про и ПЕС 1 на соньке, ни одна версия меня ещё не разочаровывала сильно (кроме 2008).
знаю, что не будет ещё долго идеального футсима, знаю, что без багов не обойдётся, знаю, что вариантов тоже нет, кроме фифы. В которую я между прочим пытался играть в этом году, но ничего, кроме желания выключить её и запустить хоть и сырой и баговый (на то время) пес, она у меня не вызывала.
надеюсь ПМ14 будет жить, и я буду точно до конца.
Я за пес12. Что касаемо шага назад , то это не мы его сделаем, если будем играть в другую версию, это создатели сделали шаг хз куда, но точно в сторону от футбола.
От себя хочу сказать, что первый раз именно в этом году пропало ощущение близости Песа к футболу, во всех версиях оно так или иначе присутствовало, иногда с багами, иногда с дрочем, с теми же активистами и т.д., но было хоть похоже на соккер. Это даже не движок, графика и что то еще, это просто ощущение, что это тоже футбол, как в жизни(ну или хоть чем то близок). Так что играть в это желания нет никакого, поэтому с удовольствием сыграл бы в одну из прошлых версий...
поддержать мейнстрим, пойти тоже уволитьсяа то так никакого интереса играть с мучениками... хотя такая же ситуация была с 13, когда пришел в 3 сезоне в Италию, играешь с лидерами, выигрываешь, а они тебе пишут, какое гр****ное гавно этот пес, быстрей бы отыграть этот сезон , пока всю комнату не заблювал... естественно значимость побед пропадает, и интерес играть тоже... вообще, напоминает ситуацию, когда собирается толпа парней поиграть в футбик на улице, делятся, начинают играть, одна команда начинает побеждать с преимуществом, в другой имеются игроки, которые играют из-за того, что им нравится играть либо из-за того, что просто мужики, типо раз начали, то надо доигрывать, пытаться сыграть лучше, бороться до конца, найти взаимопонимание...и вроде как начинает что-то получаться... но есть и нытики, которые просто так приходят, и после пары голов бросают играть, ну и сваливают домой... в итоге команды расходятся, никто не играет.
Последний раз редактировалось Benksi; 27.01.2014 в 16:40.
давайте "добьем" 1й сезон.
увидим оставшееся кол-во тренеров.
на основании этого примем решение о сокращении лиг.
устроим драфт игроков из сокращенных команд (каждому будет в кайф нахаляву разжиться добротным игроком).
попробуем провести 2й сезон, но туры будут открываться сразу "пачками".
введем доп.стимул :)
например, кто доживет до конца Какого-нибудь сезона (например 3-го), тому рега на ПМ15 без очереди + доп стимул Сколько-нибудь млн (например 15) в трансферный бюджет на будущий ПМ.
ну или типа того :)