НУ впринципе ничего плохого в окне)
Считаю что спартак усилился)
Пришли:
Тольдо, Лугано, Мецельдер, Чигринский, Хицлспергер, Афеллай, Саа, Бориелло, Веннегоор
Вид для печати
НУ впринципе ничего плохого в окне)
Считаю что спартак усилился)
Пришли:
Тольдо, Лугано, Мецельдер, Чигринский, Хицлспергер, Афеллай, Саа, Бориелло, Веннегоор
так себе окошко сложилось..(
порадовал только размен гуркуффа на симао+ 3 млн чистыми )
в след окно точно у топов будут проблемы с лимитом зп и выкупами
ну хз, я специально оставил 0,6 или 0,4 ЗП на отбивку))
А так как денег много, того же Риисе с неадекватной ЗП в 1,3 млн сбагрю за 15 млн)) Куплю кого-нить с ЗП в 0,8-лям и уже ещё на 0,5 можно отбивать игроков))
Для меня лично очень неплохое окно. Главная цель была успешно выполнена (Роник+Роналдо). И пох что у них на двоих конд 5.
Считаю правда, что система 50 лямов - ЗП*3 себя не оправдывает. Уж слишком много денег у грандов получается.
Jay-Dee, ну так к жизни и есть...например тот же МЮ...может спокойно выкупить несколько игроков Фулхема.
В принципе,неплохо)Конечно,много денег потерял(около 40 лямов),но прикупился многими хорошими игроками,усилил каждую позицию.
Из самых известных:
Санта Круз,Стекеленбург,Сулеймани,Семшов,Датоло,Бэйнс,Кн ежевич и т.д
Из серьезных потерь только Дони...
Сравнивать не с чем, поэтому понравилось.
+ Дель Пьеро, М. Фернандез, Бенаюн, Донадель, Паскуаль
- Обинна, Джуанито
из-за нехватки времени почти не участвовал в трансферах.
Были деньги,усилил позицию,которая была ослоблена-ЦН.
приобрел Бербатова
Пришли: - 6.25 zebina* - 6.25 samba* - 4 knight - 0.5 gyan - 10 emre - izco 0.5 - 41 Hulk = 68.5
Ушли
+ 1.8 scarpi + 5.4 palacio + 0.9 milanetto + 2.7 Criscito + 6.3 скулли + 9.9 креспо + 1.8 biava + 0.9 jankovic + 9.9 juric = 39.6
пока для меня в пм карьере самые удачные трансферы - усилил все линии :)
Не смотря на все попытки администрации сайта помешать трансферным покупкам клуба Getafe - трансферное окно для клуба удалось: была куплена такая звёзда мирового футбола как A.Ferdinand, за которого, между прочим, было заплачено 6 млн евро. Такая глыба футбольной сцены за какие-то 6 млн!
Считаю, что покупка защитника манчестер сити - A.Fedrinand за 6 млн! евро, является самой удачной в этом трансферном окне.
Lenya, ну Антон Фердинанд как бэ игрок сандерленда)
Lenya, жжошь, вот скрины фердинанда которого купил ты, больше 5 он врятли стоит.
http://s40.radikal.ru/i089/0912/87/ad6729df7e2at.jpg
Фердинанд которого имел ввиду ты играет в Ман Юнайтед и зовут его Рио
Да-да, из Сандерлэнда он, но всё равно - лучшая покупка окна.
del
Tosha, да знаю я прекрасно. Но сдается мне что Леня имел введу Рио ибо такие эпитеты как "такая звёзда мирового футбола как A.Ferdinand" и "Такая глыба футбольной сцены" явно к игроку сандерленда не подходят, ибо обычный защ, который во многих командах и в основу то попадать не будет
MYTHbIN, да не обращай внимания, для него незнание регламента и якобы попытки администрации помешать его покупкам одно и тоже.
Jay-Dee, да ,я понял) я просто немного не понял внизу твои слова,думал что ты забыл поставить точку после А. ))) вообщем потом дошёл смысл) сорри)
MYTHbIN,это ещё ерунда,тренер фенербахче отказывается играть без игуаина)