НУ впринципе ничего плохого в окне)
Считаю что спартак усилился)
Пришли:
Тольдо, Лугано, Мецельдер, Чигринский, Хицлспергер, Афеллай, Саа, Бориелло, Веннегоор
Трансферы для меня оказались успешными.
Я разочарован трансферами.
Ноль эмоций.
Я провалил трансферы.
НУ впринципе ничего плохого в окне)
Считаю что спартак усилился)
Пришли:
Тольдо, Лугано, Мецельдер, Чигринский, Хицлспергер, Афеллай, Саа, Бориелло, Веннегоор
Наше имя </C/>партак
Robinho
так себе окошко сложилось..(
порадовал только размен гуркуффа на симао+ 3 млн чистыми )
в след окно точно у топов будут проблемы с лимитом зп и выкупами
ну хз, я специально оставил 0,6 или 0,4 ЗП на отбивку))
А так как денег много, того же Риисе с неадекватной ЗП в 1,3 млн сбагрю за 15 млн)) Куплю кого-нить с ЗП в 0,8-лям и уже ещё на 0,5 можно отбивать игроков))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Для меня лично очень неплохое окно. Главная цель была успешно выполнена (Роник+Роналдо). И пох что у них на двоих конд 5.
Считаю правда, что система 50 лямов - ЗП*3 себя не оправдывает. Уж слишком много денег у грандов получается.
Jay-Dee, ну так к жизни и есть...например тот же МЮ...может спокойно выкупить несколько игроков Фулхема.
В принципе,неплохо)Конечно,много денег потерял(около 40 лямов),но прикупился многими хорошими игроками,усилил каждую позицию.
Из самых известных:
Санта Круз,Стекеленбург,Сулеймани,Семшов,Датоло,Бэйнс,Кн ежевич и т.д
Из серьезных потерь только Дони...
Сравнивать не с чем, поэтому понравилось.
+ Дель Пьеро, М. Фернандез, Бенаюн, Донадель, Паскуаль
- Обинна, Джуанито
из-за нехватки времени почти не участвовал в трансферах.
Были деньги,усилил позицию,которая была ослоблена-ЦН.
приобрел Бербатова
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Пришли: - 6.25 zebina* - 6.25 samba* - 4 knight - 0.5 gyan - 10 emre - izco 0.5 - 41 Hulk = 68.5
Ушли
+ 1.8 scarpi + 5.4 palacio + 0.9 milanetto + 2.7 Criscito + 6.3 скулли + 9.9 креспо + 1.8 biava + 0.9 jankovic + 9.9 juric = 39.6
пока для меня в пм карьере самые удачные трансферы - усилил все линии :)
а на мальте секса нет
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Не смотря на все попытки администрации сайта помешать трансферным покупкам клуба Getafe - трансферное окно для клуба удалось: была куплена такая звёзда мирового футбола как A.Ferdinand, за которого, между прочим, было заплачено 6 млн евро. Такая глыба футбольной сцены за какие-то 6 млн!
Считаю, что покупка защитника манчестер сити - A.Fedrinand за 6 млн! евро, является самой удачной в этом трансферном окне.
Lenya, ну Антон Фердинанд как бэ игрок сандерленда)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Да-да, из Сандерлэнда он, но всё равно - лучшая покупка окна.
del
Tosha, да знаю я прекрасно. Но сдается мне что Леня имел введу Рио ибо такие эпитеты как "такая звёзда мирового футбола как A.Ferdinand" и "Такая глыба футбольной сцены" явно к игроку сандерленда не подходят, ибо обычный защ, который во многих командах и в основу то попадать не будет
MYTHbIN, да не обращай внимания, для него незнание регламента и якобы попытки администрации помешать его покупкам одно и тоже.
Jay-Dee, да ,я понял) я просто немного не понял внизу твои слова,думал что ты забыл поставить точку после А. ))) вообщем потом дошёл смысл) сорри)
MYTHbIN,это ещё ерунда,тренер фенербахче отказывается играть без игуаина)
Последний раз редактировалось Tosha; 12.12.2009 в 21:28.