Результаты опроса: Ваше мнение о первом трансферном окне?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Трансферы для меня оказались успешными.

36 61.02%
  • Я разочарован трансферами.

8 13.56%
  • Ноль эмоций.

9 15.25%
  • Я провалил трансферы.

6 10.17%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
    Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    если в инете через мобилу не перестанешь сидеть, то вполне возможно
    Да парни пошутил я

Главный тренер

Соглашусь с Хаммером. Нереальное кол-во неадекватных выкупов на любой вкус... Гранды обменялись читаками; тимы, которым выделили доп средства усилились нормально, а середнячки практически ничего не могли сделать...
    Сам же приобрёл Де Санктиса, Пике, Мейру, Комотто, Кэхила и Ван Нистелроя...

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Katsan Посмотреть сообщение
    а середнячки практически ничего не могли сделать...
    Сам же приобрёл Де Санктиса, Пике, Мейру, Комотто, Кэхила и Ван Нистелроя...
    сам себе противоречишь)

Главный тренер

Награды

Ребята давайте каждый не окладывает,а сразу посчитает бюджет,то и начнем быстрее,а не снова тянуть.

Президент клуба Defensa y Justicia

посчитано, можно проверить, благо оч удобно))

Уехал на северный полюс!

в целом доволен, хотя особых эмоций окно не вызвало
    Главное купил Пиппо и теперь,уже во второй раз, в моей команде будут играть два брата Инзаги )))
    а остальное неважно.
    Play for Fun
    Oziris (15:11:56 6/02/2008) "4етаг рулид"

Estudiantes - текущий состав

окно прошло отлично :) купил клозе, анельку, диуфа и еще защитничка))

Ассистент менеджера

Награды

проёп первые 2-3 дня на гуляниях-отходниках.
    усилился там где надо, нормально, жалко, что проёп вратаря нормального.
    Нани-Валенсиа-Габидон-Зе Роберто-Ромеро. Все игроки уровня максимум середины таблицы, ну так у меня и не МЮ. А покупать мегазвёзд за 40+ млн, как болтон, у меня желания нет ) Публичный дом устраивать не хочется, уже 2 штуки есть )
    p.s.
    я про реал и интер
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Nikel, при чём здесь интер?

Ассистент менеджера

Награды

ну туда обычно текут самые кривые шлюхи, типа Роналды жирного, ибрагима-предателя и т.д.
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Заслуженный тренер

Награды

Т.к. получил команду после 2-х дней трансфера (выкупы уже закончились). Впал в легкую истерику, плюс не сразу разобрался в системе. В итоге понакупил шнягу-шняжную на сумму 66 лямов(( это ппц

Заслуженный тренер

Награды

Окно прошло нормально, единственно плохо что нельзя было бороться за выкупаемых игроков

Nikel, если ты не заметил,то по моему основной костяк команды оставил только Интер...

ибрагима специально выкупал обратно,иниеста вынуждено из-за ухода станковича,розина тоже точечно выкупал,а сотальные просто до кол-ва 18!
    вообщем 2-х кого хотел взял)

Ассистент менеджера

Награды

Норм окно, усилился неплохо, жаль Уолкота не взял, но пофиг, зато Джонсона взял) Вообщем доволен как танк)
    Лес там -->

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от InzAghI Посмотреть сообщение
    в целом доволен, хотя особых эмоций окно не вызвало
    Главное купил Пиппо и теперь,уже во второй раз, в моей команде будут играть два брата Инзаги )))
    а остальное неважно.
    Play for Fun
    И спустил весь бюджет команды на Терри.. жестко :)

Генеральный менеджер

Награды

Барса потеряла всю скамейку, а первый состав ослаб не намного, а по некоторым позициям даже усилился.
    Не ожидал выкупа Месси, пришлось КриРо выкупать, но он тоже не плох.
    Я вообще хотел сохранить из состава Барсы 4-5 человек, но когда выкупили именно тех, кого я не хотел продавать, остальных выставил на аук и они ушли с молотка). Продав всех кроме Хави и Пинто, начал выстраивать команду более-менее под себя. Ну а что из этого выйдет - посмотрим по итогам сезона/круга)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Сударь-Лударь, хз кто больше всего сохранил) У меня кипер-вся защита-нападение родные)

Krabik Crew

у меня из всего первоначального состава остались 2 вратаря, 2 защитника, 3 хава и 2 напада... из них регулярно в основе выходят тока Маскара или Мартинес и вратари
    Le Misanthrope...
    Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.

Главный тренер

Для меня идеальное окно) Купил весь стартовый состав практически, т.е. 11 человек на данные мне 55 лямов. А раз купил, значит это могли сделать и все остальные. По сути, на мой взгляд, я усилил команду в разы.
    Немного не понимаю тех, кто жалуется на окно типа "не смог усилиться, всех выкупили, сам никого не купил, перебили всех бла бла бла". У всех было либо по 50 лямов, либо по 3-4-5 игроков в команде, которых можно было бы продать и получить те же самые 50-70 лямов = > на них закупить целую пачку футболёров. Были, конечно, замечены неадекваты, которые просрали весь бюдж на одного читака, из-за чего скоро начнется нытье "у меня говнотима, в команде всего один нормальный игрок, я увольняюсь" (впрочем, это не относится к тем, кто фор фан и кто сознательно это делает, чтобы задрочить сольную игру). Считаю, новые правила удались, система надбавок была адекватна, лидеры ослабли, оставив себе по 18 игроков и ноль свободного лимита ЗП (а в след окно у них снова кого-нить выкупят и им придется взамен покупать игроков еще хуже из-за того же лимита), а почти все говняхи усилились (Благо повезло, что ценовое сумасшествие началось только под конец - в начале трансферов цены на игроков были очень адекватны). По моему мнению, все найс, всем оргам конгратс.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Мое мнение, не нужно было отказываться от идеи с начальным бюджетом 45 млн. для команд учавствующих в ЕК и распределить эти деньги между средними и слабыми командами в виде премий.
    А так все понравилось, буду надеятся, что в следующие окна ряды топов порядеют, не все же сразу.
    Своими покупками доволен, не каждое окно игрока уровня сессеньена купишь за 10 млн. Да и своеобразный "обмен" геббидона на олегера тоже порадовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права