О нет). Поверь мне). Посчитав активы (типичный вой тех, кто уверен в своем невезении), ты не посчитал их в обратную сторону, а что ещё ****ее, не посчитал того, что команд 80.)
Вид для печати
P.S. И ты реально считаешь что мёртвый в том псе Роналдиньо, дрочащийся по настроению Робиньо и на их фоне нормальный Дефо при никакущей НИКАКУЩЕЙ защите, при ужасном центре поля и ужасных вратарях выглядят и являются сильнее? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь что твой ответ скорей упёрто-положительный.
Мля если в том песе рони был мертвый то весь твой центр поля вообще шлак. Ладно, защита у тебя действительно лучше была. Центр поля сравнительно тоже, хотя тот же роник на позиции АМФ = ван дер ваарт с насри. А вот нападение в разы лучше твоего. А рулит как раз нападение есчо.
после того как из бразилии с патчем мубрали рони и пато я кстати расстроился отсутствию рони больше чем пато, рональдиню был в пес10 окуенннен
Ну во-первых я не вою. Играть буду хоть чем.
Во-вторых, ты на все смотришь с позиции гранда. как же мол так была зарплата 15, а станет 14,7 максимум. а ты скажи как Андерлехту вывести зарплату с 2млн. до 6млн. хотя бы?
В-третьих, я вижу что система ваша в принципе сбалансирована и саморегулируемая, но этот баланс будет сезона через 3 :-) а можно было его приблизить.
[B]Captain America.[/B. Есчесно не очень вкурил суть твоего талмуда. Отпишусь сам. Есть реал, игроки количеством 20 штук со средней зп 750к, 10 выкупов = + 168 с копьем. отминусовываем 120. остается 50 на покупку. Оставшимся 7.5 повышаем зп на треть допустим = 10 млн +2.5 с покупки. Никакой жопы как видишь, это при минимуме продаж, соответсвенно чем больше игроков продаешь, тем выше будет зп.
Вот там. Ты наверное не юзал Диарру, а я тихо пользовался его удивительной способностью отбора. Не совру, сам в шоке был. А Ромарика я поюзал в Севилье на ПК, и без угрызения совести могу смело сказать, что Ромарик как опорник отсасывает у Ласса. Удар разве лучше что. Ну это ладно ещё. Мб у тебя руки прямее в обращении с Ромариком, а у меня наоборот))
Но вот чтоб ВДВ был Вильгельмссону, не не не, низачто. Ну ты чего, шутишь чтоли?)) http://www.pestools.com/index.php?co....+Vaart&comp3=
P.S. Ладно, всё, надоело спорить если чесн уже... Но примеры были всё же неудачнее. Я сам знаю где были тоже отличные тимы, но увы ты с Джеем тыкнули пальцем не в них))
а, он не приблизиться переливанием слагаемых вовсе. изменяться цены и павлюченко за 55, или, как другая крайность за 0.5
Jay, тебе ещё. Если ты у меня отнимешь 80 миллионов, то получишь 15-4=11 млн зарплаты, и боюсь, что тогда с позиции гранда смотреть на меня будут Эвертон и Астон Вилла, у которых своей зп на примерно такое число. Как это опять-таки поможет Андерлехту)? Или мы и Эвертон в хабалу загоним?)
У Андерлехта есть возможность купить и свободных много, и спереть то, что плохо лежит, можно ознакомиться с примером Халла из 2010. А как мне набрать 18 человек на 13, после того как из 20 с****ят 10 и не дадут мне за это ни ру*** - это моя боль).
К тому же, если я не ошибаюсь, то в лиге Андерлехта такие же Андерлехты.) А победы с его зарплатой будут ему давать отличные деньги.
Jay, ага, то есть ещё раз, 7.5 лямов у нас сперли, оставив нам 50 лимонов, и купили мы на эти деньги 2.5 миллиона зарплаты. И получив 10 миллионов за реал (кому и че ты будешь повышать - это твое личное дело, можно и ди марии зарплату до 3 повысить), мы видим мегаадекватную картину "ослабления" реала, загнанного ниже дефолтной Сарагосы по возможностям?))) А собсна, само понимание того, что в жеребьевке был элемент удачи, никого из нас не ебёт, удачу на корню то мы и отбросили, получали мы футболочки?
Ушёл, доверьтесь. И смотрите краем глаза за крахом Илюжна.
Да гавно был этот Рон, после того как ему порезали скорость. Вот именно, он стал нормальным AMF, где у меня отлично так же справлялся ВДВ. Да пусть хоть с помощью Насри. Но говорить о кривозубом как о читаке/дрочилке в атаке и делать его сверх боевой еденицей, которая кладёт в сравнении мою защиту с вратарём я бы не стал. А Робби и Дефо это увы всё что остаётся на сравнение с остальным.
Всё, ушёл)
вандерварт у тя на фланге а ставить на фланг игрока с коростью 75 всеравно что не ставить туда никого
да если хочешь можем сыграть 3 или 5 матчей я даж не поленюсь 10пес поставить, но естественно не на просто так ) а на что в аське можешь узнать если хочется что то доказать
Это единственное что вселяет оптимизм :-)
Вот что тебя беспокоит, как же кто-то тебя обскачет :-) Вопрос-то не в том чтоб всех идеально уровнять, а в том чтоб сделать это неравенство приемлемым. Т.е. максимум в 2 раза по сумме активов.
Captain America, Если убрать у ман сити игроков на 4 ляма, один хер выйдет чит. Вон свит оформил себе бюджет, убери там рандомно игроков на 3.5 ляма. 1 черт тима выйдет классная.
Причем тут сумма активов?
Цитата:
Вратари
Van der Sar 600 000
Kuszczak 50 000
Защитники
Ferdinand 1 800 000
Vidic 1 000 000
O'Shea 100 000
Evra 650 000
W.Brown 200 000
J.Evans 50 000
Rafael 50 000
G.Neville 500 000
Полузащитники
Fletcher 400 000
Carrick 500 000
Nani 600 000
Park Jisung 1 200 000
Hargreaves 400 000
Scholes 1 300 000
Anderson 500 000
Giggs 1 300 000
Valencia 100 000
Obertan 100 000
Нападающие
Rooney 2 100 000
Berbatov 1 000 000
Owen 500 000
И скажи мне что качество этого товара равное, хе-хе. Не забывай основной тезис сей системы - при многократной перевыкупки 1 игрока качество товара не меняется, а зарплата вырастает, а именно. Проебав игрока за 1 млн (и получив 22.5) ты не можешь выкупить себе такой же миллион. Ты его выкупишь за 25. Или купишь долбоёба с зп 750 тыщ и сделаешь его миллионером. На этом и буду ослабевать гранды, особенно когда вы по логике "с тарелке по ложке" унесёте у грандов ведро.Цитата:
Состав команды
Вратари
Van der Sar 600 000
Moya - 50 000
Защитники
Barragan 50 000
Bonnart 550 000
Ferdinand 1 800 000
Kaladze 1 200 000
Evra 650 000
J.Evans 50 000
G.Neville 500 000
Полузащитники
Nauzet Aleman 50 000
Mancini 1 800 000
Carrick 500 000
Hargreaves 400 000
Scholes 1 300 000
Giggs 1 300 000
Нападающие
Vucinic 1 550 000
Gilardino 1 550 000
Matri 50 000
A.Bueno 50 000
Сумма ЗП 14 000 000
Игроков - 19
Ога. Убрали. Покрыли ТОЛЬКО минус. Дальше набежали говноклубы и вынесли ещё 10 человек. И перестаньте орать про чит, они все расплывутся. Как будто вон, пример прошлогоднего МЮ малопоказателен, особенно в свете того, что я сделал из Виллы. У этих клубов как раз и есть самое ахуенское положение.
Я собственно и не считаю что у реала должен быть -120, у арсенала -80, просто показываю, что нихера катастрофичного в этом нет, алсо сейчас вполне норм, правда не очень нравиться, что минус барсы и реала равен минусу тоттенхема, атлетико и да, ромы тоже.
С бюджетами фейл. Нуп тимам ( как у меня в прошлом сезоне ) нужно сезон только команду собирать, а потом уже не с кем играть...
Разница в начальных составах ( 1 - 2 окно и даже 3 ), между грандами и нуп тимами огромная!
"Андерлехтам" ведь можно преспокойно прикупить 2ух крутых свободных за относительный бесценок, свободных - куча. И нагибать такие же "Андерлехты" с огромными премиями за матч. С этими деньгами после 2го окна (под ЛЧ) уже соберется приличная команда. Главное успеть)
такоооооой умный воообще ))))) а ниче что крутых свободных штук 5 всего на 20 андерлехтов которые набьют их так что легче аршавина купить будет, а не как в прошлом окне 40 норм свободных было на 20 андерехтов, ибо щас всякие баварии вердеры которые тогда были свободными участвуют в игре да и всяких диарра топ клубы в этот раз увольнять не собираются
Спасибо. Рад своему бюджету. При грамотном подходе в покупке новых игроков, можно нехило усилиться. Не понимаю нытья некоторых личностей.
по моему не над было давать слабым клубам бонусы 50 лямов, без них цены были бы пониже.