Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1254

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Мы тут рассуждаем вроде как не о том кто сколько голов нахреначил, а о силе твоей команды. Есчо за монако я со второго сезона играл. На ПМ и видуки забивали по 30 голов за сезон.
    Читай выше, я уже отписался.

P.S. И ты реально считаешь что мёртвый в том псе Роналдиньо, дрочащийся по настроению Робиньо и на их фоне нормальный Дефо при никакущей НИКАКУЩЕЙ защите, при ужасном центре поля и ужасных вратарях выглядят и являются сильнее? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь что твой ответ скорей упёрто-положительный.

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    SwiT, зато я могу сказать что эта гавнокондовая обезьяна и рядом с пато не стояла если посчитать голы то пато раза в 2 больше нахерачил, а твоя пара центр дефов фридрих с каким недопурком лескотом не стояла рядом с лучио+самуэль

гути со скорость 60 вобще за игрока в том песе не может считаться ромарик по скилам был не хуже диарры, одонкор=нани

киперы? твой опять же отсасывал не нагибаясь у яси
    Центр дефы лучше. Пато забил больше, да... Тут тоже не поспорю, но я вроде конкретно не занимался тем что опишу далее, ыыы
    Гути не игрок? Этот неигрок раздал больше голевых, чем вся твоя тима сыграла на Пато, пока ты его дрочил))
    Яси лучше Гивена? lol

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Читай выше, я уже отписался.
    P.S. И ты реально считаешь что мёртвый в том псе Роналдиньо, дрочащийся по настроению Робиньо и на их фоне нормальный Дефо при никакущей НИКАКУЩЕЙ защите, при ужасном центре поля и ужасных вратарях выглядят и являются сильнее? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь что твой ответ скорей упёрто-положительный.

Мля если в том песе рони был мертвый то весь твой центр поля вообще шлак. Ладно, защита у тебя действительно лучше была. Центр поля сравнительно тоже, хотя тот же роник на позиции АМФ = ван дер ваарт с насри. А вот нападение в разы лучше твоего. А рулит как раз нападение есчо.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение

Мля если в том песе рони был мертвый то весь твой центр поля вообще шлак. Ладно, защита у тебя действительно лучше была. Центр поля сравнительно тоже, хотя тот же роник на позиции АМФ = ван дер ваарт с насри. А вот нападение в разы лучше твоего. А рулит как раз нападение есчо.
    Да гавно был этот Рон, после того как ему порезали скорость. Вот именно, он стал нормальным AMF, где у меня отлично так же справлялся ВДВ. Да пусть хоть с помощью Насри. Но говорить о кривозубом как о читаке/дрочилке в атаке и делать его сверх боевой еденицей, которая кладёт в сравнении мою защиту с вратарём я бы не стал. А Робби и Дефо это увы всё что остаётся на сравнение с остальным.

Всё, ушёл)

Закрытая тема

Ваши права