можешь скинуть цену на нихъ. не обязательно упрямиться
Вид для печати
Леван ребята имеет ввиду вот что:
Есть тренеры благодаря которым завышена цена на игроков ( например я -поскольку ошибочно посчитал,что общая зарплата годовая,а не полугодовая) единожды повысив сверхмеры зарплату игроку,он по сути вылетает из "оборота"- с такой зарплатой он даже задёшево никому не нужен,а если и нужен то это не спасёт КОМАНДУ,поскольку с завышенными зарплатами бюджет у неё наверняка уйдёт в минус. ЕДИНОЖДЫ ошибившись клуб обречён на жалкое существование...и не важно по какой причине...
Но этого можно избежать,если:
Перед чемпом много говорили о рынке и его САМОРЕГУЛЯЦИИ ... То что нельзя уменьшать зарплату считаю ошибкой-ведь именно это и должно регулировать рынок...Например я покупаю несильного игрока с зарплатой 500 тыщ. за 2 млн-в этом случае зарплата и должна составлять 200 тысяч...это и будет саморегуляцией рынка. Также после ВЫПЛАТЫ зарплаты ,перед окном логично и целесообразно назначить новые или подтвердить старые зарплаты игрокам. Если новая зарплата будет заниженной-игрока ВЫКУПЯТ без права отказа.
При этом не будет нужна НИКАКАЯ помощь ФА (неизвестно как назначающаяся и на какую сумму).
Попытаюсь описать что будет при нынешней системе:выкупы сойдут на нет,выкупами будут пользоваться всего несколько клубов с большим бюджетом (недолго). Очень существенная часть игроков просто напросто будет невостребованна и осядет мёртвым грузом.
Поймите правильно-я не хочу делать тут бесполезные дебаты,плакаться насчёт премий и т.д. На мой взгляд регламент в этом моменте несовершенен. Ещё ДО чемпа разговаривал с несколькими тренерами (с которыми не знаком лично) про эти моменты и со мной они были согласны. Без возможности понижения ЗП - НЕ БУДЕТ саморегуляции.
С наилучшими пожеланиями для ПМ.
Может я и не прав),но навряд ли...
а разве покупая игрока за 2 ляма
с зп 500 тысяч
зп меняется?
ну т.е. становится 200 тысяч?
я думал зп так и остаётся 500
меняется, не менее 10% от цены покупки))
Ни фига себе,а я думал не меняется. Вот допустим какой нибудь игрок перешедший куда нибудь за 20 млн,с зарплатой 2млн. Потом его продают за 10 млн, и ему могут назначить 1млн. зарплату?То есть на 1 млн он будет получать меньше. Так?
Не должны будут эти игроки исчезнуть из ПЕСа, т.е. вряд ли КОНАМИ возьмёт и просто так выкинет их из игры.
В любом случае если из команд начнут пропадать игроки, у нас это будет каким-либо образом компенсировано, вариантов тут масса.
Ну дык так и есть.
У Ибры сейчас зарплата 5 млн, потому что Милан купил его за 50 млн.
Если Милан решит продать Ибру за 1 млн и его кто-то купит за эту сумму, зарплата Ибры после окна станет 100 тыщ.
Nikolas, угу
кстати хотел спросить
клубы аля атлетико мадрид
надеюсь могут потратить только половину своего бюджета?
просто если атлетик выйдет на трансферы с 140 лямами
какой смысл в трансферах?
ну атлетико то оштрафуют ещё за возврат игроов там, ну и премий фа наверн не получит ))
ыы
и чо?
оштрафуют на 10 -20 лямов
с такой суммой я не думаю что это существенно особенно когда в запасе есть 120 лямов ещё
какой смысл тогда в трансферном окне?
получается у всяких сринтеров миланов мю будет такой же бюджет как у них щас? лямов по 100?
Tosha, ну, а куда их бюджет девать? причём у них потолок ЗП.
V@NS, нет
я не говорю что бюджет надо жрать
я говорю пусть тратят половину суммы
я же грю если атлетикм начнёт буянить
то все читаки и т.п. будут у него в команде
и причём он может спокойно напокупать 20 игроков вместо тех которые у него щас есть
V@NS, а что на счёт атлетиком?
мне вот инетересно будет посмотреть, как тоша купит 20 игроков и уложится в потолок.
))) Точно , Потолок зарплат никто не отменял ))).
genoc1de, ты мне 140 миллионов дай
я тебе покажу как это сделать
если ты не понимаешь о чём я
я могу тебе объяснить
140/20 будет 7
т.е. на каждого игрока по 7 лямов
зп у них 0,7
умножь на 20 14 миллионов
да может он и не будт по 7 брать
но 20 игроков на 140 миллионов купить
имхо очень реально
не говоря о том что все звёзды уйдут к нему
все звезды к нему не уйдут. у них сейчас зарплата минимум два ляма. да и что бы купить 20 игроков и не вылезти за потолок, нужно своих распродавать.
Я чет недопонял... платим всю зарплату после первой половины, а не половину как в прошлом году?