Ну вообще это сообщение от 31 октября (6 дней назад) ))) Так что снова мимо) Ну я в принципе сейчас там отписался, а то чернят меня не с того не с сего)
Вид для печати
Rus1an,я уже ранее писал про это, читай посты и закрыли тему)
eu-player, плять ВЫЛОЖИ пожалуйста хоть один СКРИН С КОМПА, где видна переписка в стиме за 3-4 РАЗНЫХ (Р А З Н Ы Х ! ! !) дня!
Это не говоря уже про то, что иногда надо показать более длительную переписку...
И ты так и не ответил на вопрос свсруса - что делать с тем, что нельзя писать игроку не в друзьях??? И что делать с тем, что заявку в друзья соперник может тупо не принимать или отклонять и ты НИКАК не докажешь, что ты её вообще ему кидал?
Как только тебя в этой тебе просят написать что-то по существу, ответить на конкретный вопрос ты сразу съезжаешь с темы!
Пздц, опять съехал...
НЕТ в теме ни одного скрина с компа!!! Как и нет скринов даже не с компа с перепиской за более чем за 2 дня (тебе не про продолжительность говорят, а про КОЛИЧЕСТВО дней, когда это дойдё-то?)
Такое ощущение, что ты либо тролль, либо просто *************. Не хочу оскор***ть, но там подразумеваются очень плохие слова относительно твоей умственной активности))
pikiNNeSS, да ты успокойся уже, а то чёт тебя заносить стало ...
Rus1an,а что, тел для тебя не аргумент? че заладил комп, комп, я тебе с тел за две недели переписку выложу, если надо будет ...
Кто с eu-player`ом общался, тот в цирке не смеётся...
pikiNNeSS, тебе че, непонятно я написал? я вроде тебе по русски пишу, должно быть читаемо ...
Да с такими размышлениями, твоя писанина - это тупой набор символов
pikiNNeSS, ну и иди себе мимо тогда, чё прилип к экрану ...
eu-player, до сих пор так и не ответил ни на один вопрос пикинеса, свсруса, мой... Всё с тобой ясно...
кто искал ответы тот их нашел, ждём Мутного, пусть решает, до тех пор закрыли тему.
eu-player, при чём тут решение Мутного? Запретит он играть без аськи или разрешит - это не изменит того, что ты ПУСТОСЛОВ, который постоянно увиливает от конкретных вопросов и по существу так ни на что и не ответил!
с компа даже дат нет сообщений:D