+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 299

Тема: Стим

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А давай ты хоть ОДИН довод напишешь по существу и с аргументами ?
    Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Что ты написал аргументировано ??? НУ ЧТО ???? Хоть одну строчку ....
    +++++++

Пики, забей на него, чувак я вижу вообще непробиваемый. Ты у него одно спрашиваешь, он тебе совершенно другое отвечает, просто пцзд...
    Ну не доходит до него, что когда ты спрашиваешь "дай скрин переписки за 4 дня" ты спрашиваешь не про сообщения в период, например, с 25.10 до 05.11, т.е. 25.10 и 05.10, а за 4 РАЗНЫХ ДНЯ!
    Да хоть за 3 РАЗНЫХ дня! Я у себя все чаты в стиме перелопатил, дольше чем за 2 дня так и не нашел (для особо одарённых, когда я или Пикинес пишем про "дольше чем за 2 дня", имеется ввиду не продолжительность дней переписки, а КОЛИЧЕСТВО дней!!!!!!!!)

Banned

Rus1an,я уже ранее писал про это, читай посты и закрыли тему)

Генеральный менеджер

Награды

eu-player, плять ВЫЛОЖИ пожалуйста хоть один СКРИН С КОМПА, где видна переписка в стиме за 3-4 РАЗНЫХ (Р А З Н Ы Х ! ! !) дня!
    Это не говоря уже про то, что иногда надо показать более длительную переписку...

И ты так и не ответил на вопрос свсруса - что делать с тем, что нельзя писать игроку не в друзьях??? И что делать с тем, что заявку в друзья соперник может тупо не принимать или отклонять и ты НИКАК не докажешь, что ты её вообще ему кидал?

Как только тебя в этой тебе просят написать что-то по существу, ответить на конкретный вопрос ты сразу съезжаешь с темы!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 05.11.2015 в 21:00.

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    СКРИН С КОМПА
    возвращйся на пред стр, ты дублируешь Пикинесса, мне же повторятся не хочется, там всё написано)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    возвращйся на пред стр, ты дублируешь Пикинесса, мне же повторятся не хочется, там всё написано)
    Сделайте, пожалуйста, кнопочку под постом "послать на х**" , чтобы лишний раз на кнопки не тыкать, а то в разговоре с такими людьми очень часто хочется применить это выражение)

Banned

pikiNNeSS, да ты успокойся уже, а то чёт тебя заносить стало ...

Генеральный менеджер

Награды

Пздц, опять съехал...
    НЕТ в теме ни одного скрина с компа!!! Как и нет скринов даже не с компа с перепиской за более чем за 2 дня (тебе не про продолжительность говорят, а про КОЛИЧЕСТВО дней, когда это дойдё-то?)

Такое ощущение, что ты либо тролль, либо просто *************. Не хочу оскор***ть, но там подразумеваются очень плохие слова относительно твоей умственной активности))
    Последний раз редактировалось Rus1an; 05.11.2015 в 21:07.

Banned

Rus1an,а что, тел для тебя не аргумент? че заладил комп, комп, я тебе с тел за две недели переписку выложу, если надо будет ...

Награды

Кто с eu-player`ом общался, тот в цирке не смеётся...

Banned

ВЫЛОЖИ пожалуйста хоть один СКРИН С КОМПА, где видна переписка в стиме за 3-4 РАЗНЫХ (Р А З Н Ы Х ! ! !) дня!
    Я тебе выложу переписку за более чем три разных дня с телефона, ты принимаешь скрины с телефона???

Banned

И ты так и не ответил на вопрос свсруса - что делать с тем, что нельзя писать игроку не в друзьях??? И что делать с тем, что заявку в друзья соперник может тупо не принимать или отклонять и ты НИКАК не докажешь, что ты её вообще ему кидал?
    Пиши в личку, в чат на форме, в аську тоже хрен напишешь пока тебя не авторизируют, та зе система в стиме ...
    Скринами докажу, конечно если чел левый какой то, он никакую переписку не примет, скажет фотошоп и т.д.

Награды

в аську тоже хрен напишешь пока тебя не авторизируют, та зе система в стиме ...
    Врёшь, можно

Награды

Пики, забей на него, чувак я вижу вообще непробиваемый. Ты у него одно спрашиваешь, он тебе совершенно другое отвечает, просто пцзд...
    Ну не доходит до него, что когда ты спрашиваешь "дай скрин переписки за 4 дня" ты спрашиваешь не про сообщения с 25.10 до 05.11, т.е. 25.10 и 05.10, а за 4 РАЗНЫХ ДНЯ!
    Да хоть за 3 РАЗНЫХ дня! Я у себя все чаты в стиме перелопатил, дольше чем за 2 дня так и не нашел (для особо одарённых, когда я или Пикинес пишем про "дольше чем за 2 дня", имеется ввиду не продолжительность дней переписки, а КОЛИЧЕСТВО дней!!!!!!!!)
    Ну человек не понимает, что поделать)) мне забавно, ему тоже видимо интересно)

+ Ответить в теме

Ваши права