зачем такие сложности, просто обычно выставляешь на продажу и всё, но ставки никто не ставит.
Вид для печати
Все становится понятно по построению фразы... "впендюрИТЕ", не "впендюрИМ" а именно "впендюрИТЕ"... тут всем ясно кому на руку эти изменения... теперь пропасть между нуб-тимами и грандами просто непреодолима... бесперспективняк... Вообще все хотят поиграть Кака, Тотти и так далее... мне кажется состав команды все-таки должен зависеть от ее успехов, а не от её имени...
Уважаемая администрация, вы бы хоть эти изменения на голосование вынесли, а то что вы будете делать, когда после этого "супер" трансферного окна, половина тренеров нуб-тим поувольняеться? Хотя если премии ФА у нуб-тим будут такие что сравняются с бюджетами грандов, тогда все ок, так что раньше времени паниковать не надо
надо правила менять после окна а не до, чтоб можно было зарплату правильно рассчитать. У меня б совсем другие цифры были знай я что выкуп=зп*30.
"надо правила менять после окна а не до, чтоб можно было зарплату правильно рассчитать. У меня б совсем другие цифры были знай я что выкуп=зп*30."
Абсолютно согласен, если вы уж хотите такие правила, то вводите их после окна
посмотри на интер, с 5 игроками, которые остались от интера и вагоном бабла он купил средних игроков и даёт результат с ним. ваще канеш смешно звучит, хорошо играть - быть виноватым? Бери пример с Нубансии, если ты думаешь, что лично тебе козни строят или себе жизнь услащают. Или с парня, который в андерлехт пришел. или со спартака, который позволил себе руни и самозабвенно его выдрачивает. с олимпиакоса, без звёзд, с вильяреала.. Есть люди, которые просто имели представление что и как делать, которые не ныли на такацуку, его скиллы и коннект, а просто делали результат. Им и уважение. Любителям чесать языком и искать кому что выгодно - счета 0-5 в помощь и наказание. Умение думать - это либо дано либо нет, а думать наперёд так тем более. Хотели играть какой? Надо было делать как рома, значит, продавать недонубов, типа баптисты и покупать 10 говна с зп 0.05 ляма и каку сверху, и самозабвенно задрачивать оного. никто из тех кто сверху не хватал плохолежащего и думал заранее и прекрасно, видимо, знал свои руки и возможности. А если нет самого примитивного понимания того, что вместе с потолком расишириться уровень премий, которые придут в руки тем, у кого щас х*й без соли, (интеру и роме глубоко похеру, на +0.2 с 15 лямами потолком забитым, или на +2 ляма с 15 лямами зарплаты при потолке 17. А вот тем, кому хватает соображалки, наверное можно понять, что с 9 лямами зп при 15 и 17 вырисовываются разные суммы, надо просто играть хорошо. Следовательно, я еще раз убеждаюсь, что первоочередная цель - почесать языком.
Karfagen, до окна вводили специально, потому что за этим окном будет следующее, знаем же вас.
ваще, на самом деле, знаю прекрасно, что любая ошибка, её исправление и действие у народных масс вызывает адовый резонанс - тока успевай за вами серваки поднимать. поймите, вас не 5 и не 10 человек, что бы интересы и мнение всех вообще учесть, вас 100 и недовольные будут всегда, после того окна, вы орали, что это говно больше не должно повторяться, что это бред, что никто в жизни так не покупает, не хочешь продать - не продавай, сейчас опять снова здорова, тока теперь в другую сторону. Любезнейшие, поймите просто, что сразу и всё учесть нереально, а ваше абсурдное нытье настроения не добавляет, особенно до самого окна, до премий, до прибавок от фа.. вам же реально лишь бы языком почесать?
вощим, прекратите флуд.
eRo, слушай, я сам только 4 тура назад пришел, и все 4 тура выиграл... и мне пох за кого играть, просто должен быть стимул, этакий свет в конце туннеля в виде, допустим, Кака. По поводу "чесать языком" я говорю четко и по факту и, заметь, только за себя, а не за того парня.А эти многомилионные премии можно засунуть глубоко и надолго, если учитывать, что звезды все равно не доступны...
Вы еще не видели премии ФА, а уже обсуждаете схему. Может подождем?
Тем более все равно никто под нас подстраиваться не станет.
Хватит болтать, перепланируйте окно и все
изменения кстати в тему (большинство)
__ZenitFAN___, с твоим скиллом вообще не стоит писать на эту тему) обыгрывай и все)
Engel, Просто хочу приобрести хорошего игрока... хотя бы одного... хотел купить Жюли... теперь х*й, как выразился ero, с солью...
По поводу нытья... если ты называешь отстаивание своих интересов нытьем, то уж лучше я буду ныть чем аморфно заткнусь. И, кстати, прошу все-таки уважать собеседника. Я тебя во всех своих высказываниях не задевал совершенно... попрошу того же.
3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
Хотелось бы узнать это как?) можно прямо сейчас изменять зп, и ждать пока опять проверят бюджет?)
так вы чего, ребята, все по пятерке читаков думали прикупить?
или вы реально верили, что скоро все команды пм выровняются?
Денис Колодин, добрый вечер © коментатор матча
А я тебя задел?) Мне жаль, твою ранимую натуру, честно. Мои интересы? Посмотри на нумансию, рекреативо или на вильяреал.
Ты, просто, не понимаешь совершенно конкретную вещь, на самом деле... видишь ли, первые в англии, не мс и болтон, в италии не рома и интер, в испании не рекреативо с нубансией, а никель, керидан, ерофл, атморозок, дафик и бир соответственно. Решают РУКИ, а не моё грязное бельё. Я и за сарагосу был первым, причем случайно и два года подряд с редкими отклонениями от нормы, и остальные тренеры из вышеперечисленных не опускались ниже того или иного уровня с любыми командами. Так что слово гранды, я себе позволю как игровой комплимент воспринять, а не статус команды, которая в первое окно потеряла 12 человек разных позиций и крутых скиллов и поменяла их на 10 с зп 0.05. Домыслы кому что выгодно (прошу, кстати, заметить, что *ПРОЧИТАЙ ЖИРНЫЙ ШРИФТ ПОСТОМ (МОИМ) ВЫШЕ, ТАМ ОПИСАНО*) делать рано, а апломбные выводы смешны. лучше пойди в пес позадрачивай- результата больше принесёт, честное слово.
eRo, совершенно не задел и не надо ёрничать... я понимаю что кака (во всех смыслах) прикрыт и волноваться не о чем) Первыми всегда были, есть и будут те, которые умеют проигрывать и которые относятся к игре как к игре... не как ты выразился "задрачивают", не те, которые потеют и бесятся, когда проигрывают, а те, которые совершенно спокойно получают удовольствие от процесса, а не мучают себя... Так что о том кто чего понимает я бы еще поспорил...
В общем пофиг... я все понял... будем играть по таким правилам... Из всего что я писал можно было понять только одно, что мое мнение не поменяется, а уж высказать его, я думаю, право я имел, никаких личных претензий не имею... это всего лишь игра, но и игра должна быть стимулирована...
у него зп 4.4 ляма. если ЛИЧНО ТЫ по старым правилам найдешь 4.4*20=88 лямов, я тебе лично его продам сразу же как ты их найдешь, но с аукциона, который ты же и выиграешь, ибо мало кто будет ему платить 9 лямов зп.
нипанятненько.. какой же стимул без побед вообще возможен?
eRo, В плюс к победам должна быть перспектива развития и усиления команды... причем усиления серьезного... Вот ты как думаешь... есть ли возможность, даже если учесть, что человек будет постоянно выигрывать даже через 2 сезона с такими правилами приобрести желаемого игрока? Тут дело не в деньгах, тут дело в ЗП... Я согласен на ЗП*30... это даже логичнее, но суть в другом, в том что после этой покупки улучшения команды закончатся, т.к. потолок уже почти достигнут... Нужно как-то все-таки решать с нижним лимитом зарплаты и тогда эта система будет более объективной...
__ZenitFAN___, посмари, скока бабла подняли говноклубы, которые сверху, и что они могут себе позволить. развить команду - это у каждого своё понятие, кому то дать 11 сильных игроков, кому то развалины с мартинсом или этоо. откуда я знаю твои потребности и возможности? жди премий и играй хорошо и будет тебе щастье
eRo, да сколько бы они ни подняли, они не смогут себе позволить желаемого игрока, потому что мешает потолок ЗП! Допустим, на примере того же кака... накопил кто-то на него бабла... 132 ляма, а выкупать смысл? если в итоге ЗП будет 7% от сделки, а это примерно 12 лимонов... а потолок-17... Ты же на эти 120 лямов чистой прибыли сможешь позволить себе купить кого-то еще... если конечно нижний предел зп двинуть... и это будет интереснее как мне кажется... но видимо это кажется только мне...