Все становится понятно по построению фразы... "впендюрИТЕ", не "впендюрИМ" а именно "впендюрИТЕ"... тут всем ясно кому на руку эти изменения... теперь пропасть между нуб-тимами и грандами просто непреодолима... бесперспективняк...
Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
__ZenitFAN___, ну я против. если тебе нечего делать, то можешь пойти поспать с идеей и обдумать всё, на самом деле, щас чет раскричались все. Меня не устраивало (лично), что цена некоторых игроков была адекватна, а вот становящаяся зарплата нет. Этот вопрос поднимался не раз, при этом я лично знаю тренеров, кто свалил, когда последнего нормального игрока у них стащили за полминуты до конца окна выкупного. это всем надоело и это не есть правильно, в конце концов игроки должны защищаться хотя бы нашим желанием ими играть. а не получаться только из-за твоего желания играть моими, например. перестанете хватать всё что плохо лежит, думать начнёте, кого брать а кого нет, плохо разве?
Вообще все хотят поиграть Кака, Тотти и так далее... мне кажется состав команды все-таки должен зависеть от ее успехов, а не от её имени...